Народ, помогайте...
Утром после прогулки дала Каю целую миску собачьего фарша с кашей. Любимая наша жрачка. Подошел понюхал, есть не стал. Потом кот полез к нему в миску проверять, собак два раза куснул, стоит смотрит. Даже не делает попыток отогнать кота. Убрала кашу, положила рубца. Вытащил, унес под стол, там помусолил его и выплюнул. Пошли в обед гулять. У меня всегда сухой корм с собой в качестве вкусняшки тренировочной. Не берет. Засовываю в пасть - выплевывает. Часа два с лишним прошарились по лесу. Даже я есть захотела. Он же ни утреннюю кашу, ни рубец есть не стал. Даже не попил...
Ну думаю от замороженой сахарной косточки сто процентов не откажешься.. Открываю морозилку (а он по звуку этому всегда несется на кухню), Каюха даже не пришел. Достала кость, позвала, сую под нос. Долго нюхал, аккуратненько так взял и пошел на место. Не под стол, где он всякие вкусняхи жрет, а именно на место. Он там лежит раз в пятилетку, и то если коты там разлеглись и надо их согнать, или если наказан. Вот он улегся, кость между лапами положил, и лежит еле-еле мусолит ее. Растянул удовольствие почти на час!!! Когда такое было, блин...
После этого мы заблажили около балкона. Выпустила. И вот он уже почти два часа там спит. У нас снегопад такой жуткий щас. Он уже в сугроб превратился, а проситься назад и не думает. До сегодняшнего дня он с интервалом в пять минут шлялся туда-сюда...
Нос холодный. Температуру одна боюсь мерять. Он после ветеринарки не дает засунуть градусник...
Я че-та переживать уже начала.. Было у кого-нить такое?
аа, забыла написать. Сегодня первый раз за полгода он завыл... И не так писклявенько, как если на улицу хочет. А прямо нормально так, по-взрослому.... я в ужасе.. еле его успокоила, долго-долго чесала пузо ему. Что это за фигня-то такая?