Автор Тема: Маламутики Новосибирска, давайте дружить!  (Прочитано 76860 раз)

Оффлайн Businka

Маламутики Новосибирска, давайте дружить!
« Ответ #705 : 22 Январь 2013, 20:44:48 »
да, Маш, вроде пока хорошо.Мы с Ирой все таки очень хотим их вместе поставить.
А по поводу твоей истории ... Не знаю, может это и не педагогично, но мне кажется надо "давить". Мы со своим несколько раз дрались до полусмерти. У него аж глаза кровью наливались... Орал так, что думала весь подъезд сбежится щеночка спасать. Муж не мог на это смотреть, выходил. Зато сейчас шелковый ребенок..
Посоветуйся со спецами какими-нибудь...

просто щенок то маленький еще, боюсь скоро убью :smile2:
луплю как сидорову козу...

Хорошии будут бегуны) вам тогда надо нарту покупать) кобели то тянут уууух) ;)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #706 : 23 Январь 2013, 13:53:57 »
Народ, помогайте...
Утром после прогулки дала Каю целую миску собачьего фарша с кашей. Любимая наша жрачка. Подошел понюхал, есть не стал. Потом кот полез к нему в миску проверять, собак два раза куснул, стоит смотрит. Даже не делает попыток отогнать кота. Убрала кашу, положила рубца. Вытащил, унес под стол, там помусолил его и выплюнул. Пошли в обед гулять. У меня всегда сухой корм с собой в качестве вкусняшки тренировочной. Не берет. Засовываю в пасть - выплевывает. Часа два с лишним прошарились по лесу. Даже я есть захотела. Он же ни утреннюю кашу, ни рубец есть не стал. Даже не попил... 
Ну думаю от замороженой сахарной косточки сто процентов не откажешься.. Открываю морозилку (а он по звуку этому всегда несется на кухню), Каюха даже не пришел. Достала кость, позвала, сую под нос. Долго нюхал, аккуратненько так взял и пошел на место. Не под стол, где он всякие вкусняхи жрет, а именно на место. Он там лежит раз в пятилетку, и то если коты там разлеглись и надо их согнать, или если наказан. Вот он улегся, кость между лапами положил, и лежит еле-еле мусолит ее. Растянул удовольствие почти на час!!! Когда такое было, блин...
После этого мы заблажили около балкона. Выпустила. И вот он уже почти два часа там спит. У нас снегопад такой жуткий щас. Он уже в сугроб превратился, а проситься назад и не думает. До сегодняшнего дня он с интервалом в пять минут шлялся туда-сюда...
Нос холодный. Температуру одна боюсь мерять. Он после ветеринарки не дает засунуть градусник...
Я че-та переживать уже начала.. Было у кого-нить такое?

аа, забыла написать. Сегодня первый раз за полгода он завыл... И не так писклявенько, как если на улицу хочет. А прямо нормально так, по-взрослому.... я в ужасе.. еле его успокоила, долго-долго чесала пузо ему. Что это за фигня-то такая?

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
« Ответ #707 : 23 Январь 2013, 15:36:01 »
Лучше все-таки в ветеренарку...мало ли....
И лучше в кольцовскую, мне Ира только туда посоветовала обращаться

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
« Ответ #708 : 23 Январь 2013, 18:52:18 »
Народ, помогайте...

у нас после контакта с течными суками такое бывает или после меток вкусных особо. лежит и страдает. весь свет не мил

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #709 : 23 Январь 2013, 22:09:58 »
Ужас!  :shout:Юль, как вы там!? Напиши, переживаю!!!!

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #710 : 24 Январь 2013, 04:58:48 »
Народ, помогайте...

у нас после контакта с течными суками такое бывает или после меток вкусных особо. лежит и страдает. весь свет не мил
Вот и я тоже так думаю как вариант, вдобавок выть начал...

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #711 : 24 Январь 2013, 07:31:33 »
Ну что, вроде как бы все нормально. Ест только с рук и только мясо. Кашу принципиально выплевывает. Настроение нормлаьное, играет, снова появился интерес к котам. Какахи (извините) в норме))) Проспал правда сегодня всю ночь на балконе. Около шести утра только проситься назад начал. Благо там что-то около 0 градусов было. Да и не на голом полу спит. Поэтому я особо не переживала.

Я вот еще че подумала. Мы же толком натуралку не ели. Каша с мясными консервами и фаршем. Фиг знает, что там в них. А тут я ему 30 кг всяких рубцов, обрезей и т.д. притащила. Может это у него так организм реагирует на переход к нормальной жрачке?

ПС. У нашего подобранца-кота сегодня отвалилось второе ухо! Теперь он точно Пьер Безухов)))) Хожу предлагаю мужу купить у меня чучело уха))) Он меня уже чуть ли ни пинками отгоняет от себя))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #712 : 24 Январь 2013, 09:21:24 »
Ну что, вроде как бы все нормально. Ест только с рук и только мясо. Кашу принципиально выплевывает. Настроение нормлаьное, играет, снова появился интерес к котам. Какахи (извините) в норме))) Проспал правда сегодня всю ночь на балконе. Около шести утра только проситься назад начал. Благо там что-то около 0 градусов было. Да и не на голом полу спит. Поэтому я особо не переживала.

Я вот еще че подумала. Мы же толком натуралку не ели. Каша с мясными консервами и фаршем. Фиг знает, что там в них. А тут я ему 30 кг всяких рубцов, обрезей и т.д. притащила. Может это у него так организм реагирует на переход к нормальной жрачке?

ПС. У нашего подобранца-кота сегодня отвалилось второе ухо! Теперь он точно Пьер Безухов)))) Хожу предлагаю мужу купить у меня чучело уха))) Он меня уже чуть ли ни пинками отгоняет от себя))
Как так ухо отвалилось???  :o

А симптомы Каюшки мне тоже напоминают страдания по течным сукам. У меня Даблик мог неделю не жрать ничего толком, приходилось с рук кормить, упрашивать, но в целом поведение было обычным. А еще - у меня Даблик очень любит играть и поэтому еду я ему кидала, как в игре - он ее ловил и хоть так кушал, иначе нос от миски воротил  :pardon:

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #713 : 24 Январь 2013, 10:30:51 »
Бедный Каюшка!
Кстати, ребят в субботу или воскресенье встречаться будем?  *beer*
Мы уже соскучились по всем за время нашей течки!  :yes:

Оффлайн SnowSoul

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    30 Сентябрь 2013, 08:11:52
  • Моя собака: Тор
« Ответ #714 : 24 Январь 2013, 10:36:57 »
Бедный Каюшка!
Кстати, ребят в субботу или воскресенье встречаться будем?  *beer*
Мы уже соскучились по всем за время нашей течки!  :yes:
в субботу не знаем, а в Воскресение мы в Заепарк на треньку к 15-00. А то говорят мы там девочек пропускаем, с которыми Тор бы мог побегать. Кстати вчера с Тором на треньке в лесу заблудились. Хорошо GPS в телефоне есть, всего-лишь за 45 мин из леса вышли)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #715 : 24 Январь 2013, 10:42:46 »
У нас девочка, и мы хотим уже пойти ко всем!  :greeting:

Оффлайн SnowSoul

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #716 : 24 Январь 2013, 10:46:28 »
Может Прайм и Кай тоже в Заепарк приедут в воскресение?) Должно быть весело и погодка хорошая, а то фиг знает как там в Сосновке, опять не расчистят трассу... И будет больше вариантов в пары поставить песиков.

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #717 : 24 Январь 2013, 10:48:41 »
Может Прайм и Кай тоже в Заепарк приедут в воскресение?) Должно быть весело и погодка хорошая, а то фиг знает как там в Сосновке, опять не расчистят трассу... И будет больше вариантов в пары поставить песиков.
Мы могли бы и в заепарк. Только хочется, чтоб остальные, с кем не виделись давно тоже там были)
Нам тренировки пока большие тоже нежелательно, поэтому так ей, немного побегать даем с остальными)

Оффлайн SnowSoul

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #718 : 24 Январь 2013, 10:53:15 »
Нам тренировки пока большие тоже нежелательно, поэтому так ей, немного побегать даем с остальными)
ну большие и не обязательно, вы же на лыжах с ней катаетесь, можно 100м туда, 100 обратно. так многие делают, а в свободный выгул собак конечно не отпустишь.

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #719 : 24 Январь 2013, 11:10:14 »
ну большие и не обязательно, вы же на лыжах с ней катаетесь, можно 100м туда, 100 обратно. так многие делают, а в свободный выгул собак конечно не отпустишь.
Да мы на лыжах))
Посмотрим что скажут другие))) А так мы за!