Всем ещё раз огромное спасибо , что поддержали нас , это реально так помогает когда есть куда выговориться и получить какие то подсказки ,так что спасибо от всего сердца всем кто нас поддержал !!!
Теперь подвожу итог , лептоспироз и пираплазмоз у нас не подтвердился ( слава Богу ), но вот что у нас оказалось ( наверное , но после этого диагноза и лечения нам явно стало лучше ) короче примерно месяц назад у Мана был укус какого - то насекомого под глазиком , мы подозреваем что это был или шмель или шершень , было всё опухшее и перекошеная мордочка , поехали к вету , назначила антибиотики Enroxil и противо аллергии ( какие то антигистаминые уколы ) короче опухоль спаладала плохо и долго я вссё время спрашивала что не нужно ли что то ещё и другое ,мне говорили , что нет всё пройдёт , должна открыться и освободиться от того что там внутри ,так и произошло ранка открылась и жидкость ушла , она сказала что всё в порядке больше делать ни чего не нужно , и вот в четверг нам стало плохо и мы поехали в клинику и там всё началось то о чём я и писала в самом начале ,до этого я пыталась что в четверг у первого врача , что в пятницу у второго допроситься , что не может ли быть какая то сввязь между тем укусом и тем что сейчас , мне утверждали что столько время прошло ( месяц ) что связи быть не может , но мне очень с трудом верилось в такое совпадение что спортивный , крепкий , молодой и ранее совсем не отличающийся слабым здоровьем кобель за месяц заболевает второй раз , теперь когда я рассказала новому врачу, которая нас взяла по счастливой случайности в понедельник и обнаружила начало воспаления в лёгких и проблемы с сердцем уже , то она вынесла свой вердикт , что когда нам кололи антибиотики от укуса , то нужно было как она сказала давать одновременно поддерживающию терапию витамины группы В , что бы не посадить печень , этого не было назначено и скорее всего у него пошли осложнения на печень а позже и на лёгкие , В настоящее время с понедельника нам назначено следующие инъекции : комплекс витаминов группы В ,Novosul ,Dexametozone ,Bimoxyl La ,Furasemid , карсил в таблетках
Вот наш результат анализа крови и мочи за понедельник
Очень было бы интересно узнать мнение наших ветеринаров с форума , что они думают по этому поводу . Я честно пока в такой растеряности , мы реально чуть не потеряли его , сейчас Манчику значительно лучше , сегодня " поросёнок " спёр из продуктового пакета пока я оставила на полу на кухне 500 гр докторской колбасы и съел грамм 600 куриных желудков , хотя до этого я ему дала творога , позже был застукан на нашей кровати , так что похоже что всё слава Богу , но я хочу найти истину всё таки что бы и себе было на будущее и другим полезно.