Автор Тема: Звездная ночь, Заветная мечта и Маунтри Васаби:)  (Прочитано 16357 раз)

Оффлайн Businka

Класс! поздравляю с пополнением! Девочка - чудо!!!  :good: :angel:

Кстати, проведите перепись населения для не сведующих (как я) - кто у вас там теперь живет и в каком количестве  :mocking:

Спасибо))
такс, у нас две сестренки маламутки Снега и Джина, рыжее маленькое ЧУДОвище хася Эски и дворянка "норвежский метис" Синди)))) еще кошка Ксюша есть)))) вооот)) весело у нас)) :wacko3: :crazy: :dance2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Боже! Представляю, как у вас весело!  :wacko3: :cheesy:

Оффлайн Businka

Боже! Представляю, как у вас весело!  :wacko3: :cheesy:

да если честно нормально)) я бы еще кого завела))) корову чтоли)))

Оффлайн Businka

18 мая, моим девченкам было ОДИН ГОДИК!!!! :angel: ::)

Совсем уже большие стали) но фоточек пока нету, совсем мы лысенькие и не фотогеничные((

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Поздравляем наших солнышек, племяшек - Снеженьку и Джинку с годиком!!!!!! Желаем красавицам здоровья, побед на выставках и ездовом спорте!!! Мы вас любим!!!!! *beer* *beer* *beer*

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Поздравляем с Днем Рождения девушек!!!  :greeting:

Оффлайн Businka

Поздравляем наших солнышек, племяшек - Снеженьку и Джинку с годиком!!!!!! Желаем красавицам здоровья, побед на выставках и ездовом спорте!!! Мы вас любим!!!!! *beer* *beer* *beer*

Ираааа, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) девченок от дяди Прайма поцеловала)))

Оффлайн Businka

Поздравляем с Днем Рождения девушек!!!  :greeting:

Спасиииибо большое!!!)) я передам поздравление девченкам) :angel:

Оффлайн Businka

На майских каникулах мы были в деревне, Краснозерке)) Девченок маламуток брали с собой)) а Синдяшу и Эски оставляли в детском садике)) так вот, Джина первый раз ездила так далеко с нами)) что могу сказать, оказалась очень послушная девочка, ну и вообще она послушная очень по сравнению с остальными моими сорванцами) По приезду в деревню, мы натворили много всего...а конкретнее щас расскажу...
Девченки были без поводков, и когда Саша открыл дверь машины они так радовались что сейчас будут гулять что просто снесли его....вырвавшись из плена они заметили стадо..эээ..группу..короче гусей они увидели, едрен батон, я не успела схватить Снегу, только пара волосинок у меня в руках осталось..как она бросилась в их сторону, я с дикими воплями лови ее бросилась за ней...как на зло на улице не было вообще ни кого...кто бы мог схватить или как то привлечь внимание Снеги на себя....Джина не особо понимала что происходит но за компанию побежала вместе с Снежкой....вообщем все гуси целы, Снега была наказано оч сильно, а на моей голове прибавилось пару седых волосин))) Что могу сказать по поводу Джины, она бежала именно знакомиться с птичками, чего я не могу сказать о намерениях Снеги, она бежала именно подкрепиться)) это конечно печально  :negative::negative:

Мы гуляли каждый день в загоне) а вокрг были поля, где послись коровки и овечки) Джина очень сильно хотела с ними знакомиться, вставала на забор и заглядывала в маленькие дырочки в загоне) это выглядило очень забавно)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
На последней фотографии - Куча мала из собашек улыбашек!   :)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Джиночка уже совсем чистенькая)))
и посмелела малышка)))

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Маш, я стала Сереге твой рассказ зачитывать, дошла до слов "..группу..короче гусей ", Серега мне с ходу: когда гусятину жрать будем, спроси Машку))))))) :rofl:
Клево съездили! А кто это третий, с голубыми глазами?

Оффлайн Businka

Джиночка уже совсем чистенькая)))
и посмелела малышка)))

да, Джина теперь вкусно пахнет)) ::) и беленькая))) по поводу посмелела..ээ..ну как сказать)) обноглела она в конец))) на шею мне села и сидит, лапки свесила)))) :wacko3: ;D

Оффлайн Businka

Маш, я стала Сереге твой рассказ зачитывать, дошла до слов "..группу..короче гусей ", Серега мне с ходу: когда гусятину жрать будем, спроси Машку))))))) :rofl:
Клево съездили! А кто это третий, с голубыми глазами?

ах вы какие :D вернее Сережа)))) А третий это хась) он в деревне живет) Норд) смешной тапкой) лапоухий)

Оффлайн Businka

На последней фотографии - Куча мала из собашек улыбашек!   :)

это точно) :angel: