Автор Тема: Мои чучи Викелка, Делька-сарделька, важная колбаса Бингоша и Нюша-хрюша)  (Прочитано 176047 раз)

Оффлайн Миняйлова Евгения

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2018, 08:15:10
  • Моя собака: Аляскинский маламут
Бафи дома!!!!! В Барнауле ::) Лапочка - лизунчик!!!!! :P Маламуточка - дочка!!!! :-*

Оффлайн vierrik

Спасибо всем дорогие, малыши все доехали отлично перенесли дорогу! Ни звука! Молодчики мои!
А мне остается сидеть и реветь крокодильими слезами, мир опустел  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Бафи дома!!!!! В Барнауле ::) Лапочка - лизунчик!!!!! :P Маламуточка - дочка!!!! :-*

Спасибо Женя!!! Очень приятные новости, вас всех обнимаю!

Оффлайн vierrik

Не ожидала что будет так тяжко расставаться я до сих пор захожу в комнату и зову 10 куть, тарелок кучу  несу и еды  :dash1: :dash1: :dash1:
А так 4 маламута - прямо как то мало, тишь да гладь))) Хотя нет умудрились вырасти и разнести мне часть шкафа и моркую композицию из кораллов))) Микроэлементов пожелали)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Вер, какие фотки веселые и забавные!!! ::)

Оффлайн vierrik

Вер, какие фотки веселые и забавные!!! ::)

Катя!! Ага ! Первое - когда прибудешь?
Второе - Бингоху увидела клона???  :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Если можно в понедельник пораньше, часиков в 11, то в понедельник..если так рано неудобно, то во вторник...
И это, по моему, Бингох клон-это который с одним ухом висячим... У него такая мордаха шальная... Или нет?

Оффлайн vierrik

Если можно в понедельник пораньше, часиков в 11, то в понедельник..если так рано неудобно, то во вторник...
И это, по моему, Бингох клон-это который с одним ухом висячим... У него такая мордаха шальная... Или нет?
Ага !! Давай в пн) а то в вт и ср уже не шмогу)))
Я рано встаю в 7)))))
А насчет Бингоха - ой как обозналася))))

Оффлайн Снежная Буря

Мне вот этот чудик очень нравится  ::) ::) ::) прям затискала бы

И малышка само очарование  :angel:

Очень, очень жаль  :'( что я малышей больше не потискаю, но они уехали к любящим папам и мамам  ::) :praising: :yahoo: так что Вера держись, все у них будет хорошо  :good: и даже лучше!!!

Оффлайн vierrik

Мне вот этот чудик очень нравится  ::) ::) ::) прям затискала бы
(Image removed from quote.)
(Image removed from quote.)
И малышка само очарование  :angel:

Очень, очень жаль  :'( что я малышей больше не потискаю, но они уехали к любящим папам и мамам  ::) :praising: :yahoo: так что Вера держись, все у них будет хорошо  :good: и даже лучше!!!

Спасибо Ирин! Держусь))))

А эттот чудик это Девочка)))  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Я рано встаю в 7)))))

ОК! Приеду в понедельник там и клона высмотрю... :)

Оффлайн vierrik

Я рано встаю в 7)))))

ОК! Приеду в понедельник там и клона высмотрю... :)

Хотя нет Кать не сильно обозналась, и этот уж больно Бингохоклон)) Но мой другой)))

Оффлайн Helga

Вер, ты напиши хоть в каких городах теперь дети?Вдруг у нас тут кто поселился))

Да, разница тебе очень ощутима - более половины щенков сразу, зато клумбы целёхей будут :mocking:
А себе то ты решила Бингошика младшего оставлять?

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
А я их с ушами уже и не узнаю :D ну тока малышку—у нее ухи круглые как у мишки ::) Веееер, так а ты мальца зеленого назвала тоже Бингохом или он  остался Хомяком?  ;D ;D

Оффлайн vierrik

Вер, ты напиши хоть в каких городах теперь дети?Вдруг у нас тут кто поселился))

Да, разница тебе очень ощутима - более половины щенков сразу, зато клумбы целёхей будут :mocking:
А себе то ты решила Бингошика младшего оставлять?

Очень ощутима, хожу ищу - ностальгирую  :'( :'( :'( :'( :'(

Ага Бинго Боя Джуню себе хочуууууууууууууууууууууууууу, просят его но не отдам! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Да я крейзик)

А я их с ушами уже и не узнаю :D ну тока малышку—у нее ухи круглые как у мишки ::) Веееер, так а ты мальца зеленого назвала тоже Бингохом или он  остался Хомяком?  ;D ;D

Не мой чувачок Норд Кристал Бинго Бой Джуниор  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Предсказуемо!

Оффлайн phil

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Сентябрь 2017, 15:19:06
  • Моя собака: Алтея Фестия (Вьюга) и Nord Crystal Brown Hamster (Юкон)

Brown Hamster  тоже доехал прекрасно, бодр и весел.