Бафи дома!!!!! В Барнауле Лапочка - лизунчик!!!!! Маламуточка - дочка!!!!
Вер, какие фотки веселые и забавные!!!
Если можно в понедельник пораньше, часиков в 11, то в понедельник..если так рано неудобно, то во вторник...И это, по моему, Бингох клон-это который с одним ухом висячим... У него такая мордаха шальная... Или нет?
Мне вот этот чудик очень нравится прям затискала бы(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)И малышка само очарование Очень, очень жаль что я малышей больше не потискаю, но они уехали к любящим папам и мамам так что Вера держись, все у них будет хорошо и даже лучше!!!
Цитата: Katya rina от 07 Сентябрь 2014, 10:10:22Если можно в понедельник пораньше, часиков в 11, то в понедельник..если так рано неудобно, то во вторник...И это, по моему, Бингох клон-это который с одним ухом висячим... У него такая мордаха шальная... Или нет?Ага !! Давай в пн) а то в вт и ср уже не шмогу))) Я рано встаю в 7)))))А насчет Бингоха - ой как обозналася))))
Цитата: vierrik от 07 Сентябрь 2014, 10:16:16Цитата: Katya rina от 07 Сентябрь 2014, 10:10:22Если можно в понедельник пораньше, часиков в 11, то в понедельник..если так рано неудобно, то во вторник...И это, по моему, Бингох клон-это который с одним ухом висячим... У него такая мордаха шальная... Или нет?Ага !! Давай в пн) а то в вт и ср уже не шмогу))) Я рано встаю в 7)))))А насчет Бингоха - ой как обозналася))))ОК! Приеду в понедельник там и клона высмотрю...
Вер, ты напиши хоть в каких городах теперь дети?Вдруг у нас тут кто поселился))Да, разница тебе очень ощутима - более половины щенков сразу, зато клумбы целёхей будут А себе то ты решила Бингошика младшего оставлять?
А я их с ушами уже и не узнаю ну тока малышку—у нее ухи круглые как у мишки Веееер, так а ты мальца зеленого назвала тоже Бингохом или он остался Хомяком?