Привет, Верунь! Беренгари, она же синяя лента, она же Брина, дома. Забирали с поезда из отдельного купе, ехала, как королева)) В машине до Орла вообще ехала спокойно
. В машине первые 100 км ехала у меня на коленках, вылизала всё лицо, чуть глаз не высосала
. Дома вообще ведет себя так, как будто здесь и родилась
. Хотела её сфоткать на новом месте, но оказалось, что моя младшая дочка до фотоаппарата добралась раньше меня... Короче, нет у нас больше фотика
Танюшка всей семьей уже приезжала Бринку тискать, чуть не уволокла, но я ведь начеку, карманы ей перед уходом вывернула ))) Танюш, она не бегать, а плавать будет! Это ж Ихтиандр просто, про заплывы в миске Вера не шутила
Новым ребенком мы очень довольны
Или спит, или играет. Но играет с чувством. Особенно ей понравился Сонькина палатка с шариками, а ля сухой бассейн. Брина туда ныряет с разбега и коцает шарики,а они так прикольно шипят, когда она из них блин делает
Чувствую, долго палатка с шариками не протянет
С Кимкой и Кейси подружилась сразу, но Кима ей понравилась больше. Виву она пока побаивается, да и Вива к ней пока настороженно относится (она нянчиться не любит, для неё главное - дисциплина), но это временно. Так что нянькой официально назначена Ким. Ну а дальше фото и истории про Брину буду писать на своей личной страничке.
P.S. Врунь, тебе огромное спасибо за девочку, мы её все очень любим и будем о ней заботиться так, чтобы оправдать твое доверие. И спасибо за мешок (я не преувеличиваю) подарков, которые ты передала для Брины!
Будем на связи!