Автор Тема: Мои чучи Викелка, Делька-сарделька, важная колбаса Бингоша и Нюша-хрюша)  (Прочитано 164407 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ага, я то приеду, но учти - со всем своим стадом  :crazy:

Придется соседям подвинуться  :mocking:

Оффлайн vierrik

Ахахах Ты не знаешь последнюю сплетню???  :smile2: :smile2: :smile2:
В эти выходные соседи продали дом и съехали!!!! Ждем следующих , потираем ладошки  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя

Ахахах Ты не знаешь последнюю сплетню???  :smile2: :smile2: :smile2:
В эти выходные соседи продали дом и съехали!!!! Ждем следующих , потираем ладошки  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
ахаха!  :smile2:

Оффлайн Helga

:smile2: :smile2: :smile2:
Вер, как ты их выселила - поделись советом :crazy:)))))
следующих - сразу возле калитки встречай со своими орущими маламутами))))
или представила картину.......риэлтор показывает дом, а вы за забором хай-вой во все 7 морды (скоко вас там щас :smile2:)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ой Вера, поздравляю!!!  :smile2:

Как избавиться от соседа - есть такая игра - ты ее прошла!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
:smile2: :smile2: :smile2:
Вер, как ты их выселила - поделись советом :crazy:)))))
следующих - сразу возле калитки встречай со своими орущими маламутами))))
или представила картину.......риэлтор показывает дом, а вы за забором хай-вой во все 7 морды (скоко вас там щас :smile2:)
Оля, а мы вот так и делали, когда к нам приезжали покупатели на соседний участок. Маламуты хорошо вопили  :crazy: И мы прямо ко всем подходили и говорили - что у нас много орущих, бегающих везде собак. Что воют и днем и ночью, и когда захотят. И топчут огороды, и вообще, чувствуют себя хозяевами. Ну чтобы потом не было претензий. Многие отказывались покупать такой участок земли рядом с нами.  :smile2: Правда потом все-таки нашлись смельчаки - пожилая семейная пара - они сказали, что полюбили маламутов такими как есть, и им только в радость такое соседство........короче - построили баню, огородили участок и ..........пропали  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

Ой девочки насмешили еще меня, сама сижу тут хихикаю, а маламуты хитрые гады, молчат в последенее время когда орать надо)))) :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Вера, срочно разучивай с маламутами команду "Голос!"  :mocking:

У меня на этот случай есть волшебная гармонь  :smile2: Короче детская гармошка - когда на ней играешь - маламутам трудно сдержаться, чтобы не повыть  :smile2:

Оффлайн vierrik

Лучше так Команда "А теперь оркестр!"""  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Helga

;D ;D ;D ой, Соф - ну ты пиар-менеджер))) - бедный продавец участка :smile2: в тихую, пока вас не было в деревне наверно провернул сделку :crazy:

Вер, жабу верни на участок)))пока в соседнем доме не заколотят окна и двери и он мхом и паутиной не зарастёт)))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ага, и достаешь скрипку и запеваете  :smile2:

Оффлайн Helga

Лучше так Команда "А теперь оркестр!"""  :smile2: :smile2: :smile2:
;D ;D ;D :wacko3:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
;D ;D ;D ой, Соф - ну ты пиар-менеджер))) - бедный продавец участка :smile2: в тихую, пока вас не было в деревне наверно провернул сделку :crazy:

Вер, жабу верни на участок)))пока в соседнем доме не заколотят окна и двери и он мхом и паутиной не зарастёт)))
Так продавала участок наша староста деревни - по поручению хозяйки - поэтому ей было пофигу  :cheesy: Она наших маламутов, кстати, очень любит  :mocking:

И еще так получалось, что когда приезжали покупатели, мы с маламутами возвращались из леса и они толпой набрасывались с радостью на "новеньких", чем еще больше пугали народ. Ну а нам приходилось говорить - типа не бойтесь, они милашки  :smile2: Как вы думаете - многие поверили????  :smile2:

Оффлайн vierrik

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: ааа жаба где ты дорогая!!!!!!  Кстати да где жабье!???? Бингоха ее перечуловал видимо!!! Все наржалась с вами тута пойду в огород заодно жабье поищу!!!!!!!!!!!! У нее поди уже приплод  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: ааа жаба где ты дорогая!!!!!!  Кстати да где жабье!???? Бингоха ее перечуловал видимо!!! Все наржалась с вами тута пойду в огород заодно жабье поищу!!!!!!!!!!!! У нее поди уже приплод  :smile2: :smile2: :smile2:
Поди от Бингохи  :smile2: :smile2: :smile2: рыжие жабята должны быть  ;D