А мы чо - а мы ничо)))) Решили начать опять походы в лосиные лога!!!!! Ну все теперь мы типо уже не няньчимся, можем шуршать куда хотим!!!!
На этот раз взяли с собой Аделинку (ну кто не знает мы ерем либо Делю либо Нюшу - ибо деруца они насмерть))))
Ох все было конечно шикарно и весело - ВНАЧАЛЕ..........
Нашуршали каких -то мышей.. накупались в речке, но потом.... когда мы прошли где то 10 км, и добрались до лосиных логов, Бингох начал водить носом, ну мы ж как всегда спкойно там ходили - ну я и значения не придала, собаченциии бегали шуршали тусили, красота........
Но тут Ладно мой муж высокий
Слышу команда Лоси, думаю шутит! Фиги там - я просто остолбенела - в 50-100 метрах стояла милая такая парочка рогатая и что то там делала - в том момент я нето что мозги и увереннность не могла собрать а даже ноги!!!! Хапнула Гавра и Бингоха на поводки ! И побежала Леша захапал Викелку и тоже ух как мы жогнули а Деля самая Шустрая она пошла к лосям - блин в тот момент у меня вся жизнь пронеслась перед глазами, что будет
Но пришлось все равно улепетывать - з собаки надо было увести от лосей, я уже представляла в слезах как я ищу мою девочку, но что делать в такой ситуации, надо было добежать до леса и привязать троицу к деревьям (машина в 10 км отттуда)!!!!!!!!!!!!!
Добежали! И тт пришла мать перемать ее Деля!!! Обоже такой счастливой я не была с момента рождения своих шоколадок
Сказать иначе - щастью не было предела и тогда мы понеслись все вместе оттудова - а до машины 10 км!!!!!!!!!!!!!!!:smile2:
Поэтому из фоток тока маленько ))))))) Не до того было,Ю а так думаю как теперь походы совершать, Главный страх - вдруг уйдут за лосями а стаей точно уйдут(((((((((((((
А тут мы убежали на 2 км и я осмелела)))) Найдите лосяш