Я вот плохая....сижу и завидую....
детки... карапузики сладкие
Такс Оль! А ты чего ко мне не едешь???
Цитата: vierrik от 27 Сентябрь 2015, 22:26:59Такс Оль! А ты чего ко мне не едешь??? Вера, иди открывай ворота, я уже на пороге!!!! блин, жила бы я поближе - ты от меня бы не избавилась)))нюшила бы гавро-нюшек)))а че то ты в этот раз бодрее высыпаешься что ль?))
Моя любимка тоже желтенькая , сразу на нее внимание обратила Вера еще раз поздравляю
сонные сладкопопики
Ууух, какие мордени то наедают , видно мамочка старается Вер, какие у тебя леточки то оригинальные, на липучках!!
Цитата: Танюша от 28 Сентябрь 2015, 10:51:53Ууух, какие мордени то наедают , видно мамочка старается Вер, какие у тебя леточки то оригинальные, на липучках!!Таняяяяя так круто , что ты оценила ммммммм........... блин я увидела эту идейку у одной заводчицы из Франции, мы с подругой набрали лент и липучек и рукодельничали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно каждый день регулировать ширину ленты!!!!!!!!!!!!! А через недели две новые будем рукодельничать!!!! И еще они не сваливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: vierrik от 28 Сентябрь 2015, 10:54:29Цитата: Танюша от 28 Сентябрь 2015, 10:51:53Ууух, какие мордени то наедают , видно мамочка старается Вер, какие у тебя леточки то оригинальные, на липучках!!Таняяяяя так круто , что ты оценила ммммммм........... блин я увидела эту идейку у одной заводчицы из Франции, мы с подругой набрали лент и липучек и рукодельничали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно каждый день регулировать ширину ленты!!!!!!!!!!!!! А через недели две новые будем рукодельничать!!!! И еще они не сваливаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Клёво придумано! А шерстка не липнет к липучкам?
Цитата: Helga от 28 Сентябрь 2015, 10:26:31Цитата: vierrik от 27 Сентябрь 2015, 22:26:59Такс Оль! А ты чего ко мне не едешь??? Вера, иди открывай ворота, я уже на пороге!!!! блин, жила бы я поближе - ты от меня бы не избавилась)))нюшила бы гавро-нюшек)))а че то ты в этот раз бодрее высыпаешься что ль?)) ААААА нЮшить ГавроНюш!!!! Новый термин Оля однако!!!! Айда Нюшить)))) А бодрее я в этот раз видимо потому что запаслась пустырником и готовилась тщательно
Цитата: vierrik от 28 Сентябрь 2015, 10:39:41Цитата: Helga от 28 Сентябрь 2015, 10:26:31Цитата: vierrik от 27 Сентябрь 2015, 22:26:59Такс Оль! А ты чего ко мне не едешь??? Вера, иди открывай ворота, я уже на пороге!!!! блин, жила бы я поближе - ты от меня бы не избавилась)))нюшила бы гавро-нюшек)))а че то ты в этот раз бодрее высыпаешься что ль?)) ААААА нЮшить ГавроНюш!!!! Новый термин Оля однако!!!! Айда Нюшить)))) А бодрее я в этот раз видимо потому что запаслась пустырником и готовилась тщательно Не верь ей Оль! У неё в этот раз образцовая мать! Нюшка самодостаточна и ответственна, это Делька маменькина доча и ничо без мамки не может
Ох, как же я рада этому событию и милым Гавро-Нюшиным детишкам!!! А детки получились на славу! Обожаю эти морды с хомячковыми щеками! Вот жду не дождусь - когда приеду сама няшиться с правнуками!