Мил, начмокала ужо рыжуго)))

Бингошечку наашего с днюшечкой, ну и как обычно масенький расказик с фотографиями, а вдруг ктио Бингулю не знает

)))
Бингоша - это поистинне необычный маламут,

я его до сих пор разгадать не могу, мою загадочку)
Ну кто видел и общался с ним тот меня поймет конечно же) Он такой харизматичный, (ну другого слова ну никак не подходит, не красивый же

)))

Всегда заглядывает в глаза, без этого он не может заглядывает ВСЕГДА и ВСЕМ, и что то всее время трындит, говорит, сообщает, милаха в общем одним словом.
Таким вот шариком, комочком Бингуля приехал ко мне от Елены) ему было всего 1,5 месяца, такая кроха, посчмотрел на меня свими глазенками и уже ка будто провинился

А рос он милым вредным созданием, его по-моему даже фаза гадкогоо утенка миноввала, хотя это я любя)
Вот такой вот игрушечкой он стал в 6 месяцев

А вот тут малышу 7-8 месяцев. Он стал крепчать, наглеть и борзеть

В 9 месяцев оделся по полной программе, фоточки вы еже видели, вот красивые тока с выставок, потыренные они же красивые всегда

)))) Остальные так

Прыгал в сердцах на экспертов)))) Ну они его прощали, а он все время на всех прыгает, думает что пушинка

Ну а вот Бингошик вырос немножко, это месяц назад с полей, остальное вы видали, а ща он без трусов, так что стесняется он показываться

А иногда он вот такой, когда спит)) Беззащитный и милый)

Бингуля расти большоцй и оставайся таким же плюшевым зайцем)))
А сегодня вообще удивил, соседский взрослый пес сорвался с цепи и к нам перемахнул дырка там в заборе имеется до конца не прекрытая, дык Бингуля девок всех отгородил телом и так напряженно зубы выставил и молча взглядом проводил пса до туда откуда он появился. Я очень испугалась, неожидала никак, одна бы я их не разняла, как он объяснил тому, чтоб тот смотался от нас, до сих пор ума не приложу

Обожаем тебя Бингуля всеми девочкми и не только