Веруня поздравляю!!!
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 16 Август 2013, 21:52:19Веруня поздравляю!!!Лена, порадовала, Вот я такая вчерась и ходила с лейекопластыркем в труселлллях.)))
Вера, я тебе подарок на новый год придумала—давай адрес—пришлю, будут у тебя фирменые труселя, не стыдно будет миру показать
Ну такие…спереди логотип войск космической обороны, а через всю попу надпись «космодром Плесецк—звездная гавань России» Эксклюзивно и патриотично!
Цитата: Mila от 17 Август 2013, 22:14:49Ну такие…спереди логотип войск космической обороны, а через всю попу надпись «космодром Плесецк—звездная гавань России» Эксклюзивно и патриотично! ты где тако берешь? это прмо страшная сила какая то в трусялях энтих кроется, а вообще Мил, мы по ходу с тобо главные флудерасты!!! Ну мне так сказали))))
Цитата: vierrik от 17 Август 2013, 22:18:49Цитата: Mila от 17 Август 2013, 22:14:49Ну такие…спереди логотип войск космической обороны, а через всю попу надпись «космодром Плесецк—звездная гавань России» Эксклюзивно и патриотично! ты где тако берешь? это прмо страшная сила какая то в трусялях энтих кроется, а вообще Мил, мы по ходу с тобо главные флудерасты!!! Ну мне так сказали)))) кажись пора заткнуться а то о нас уже заговорили
Пипец вам грешники… это будет пир флуда! блин вот я скока раз говорила себе—остановись, но не могу