а когда вы его глистогонили?
глистогонили его еще хозяева его мамы. По времени точно не скажу когда.. мы его забрали 3 недели назад. Вроде был упитанный)) а сейчас бока худые, как мне кажется. Может, кормлю как-то не так... а может бегаем много..
Colonel, даже не знаю что и рассказывать)) много-много эмоций, а как их словами выразить - вопрос))))))) Мальчишка - большая умница. Взяли его подрощенным уже в пять месяцев. Рос в частном доме. Поэтому я переживала (ну правда не сильно), как же приучить его к туалету. Ну и для того чтобы видимо оправдать мои "ожидания" по приезду домой мы долго не раздумывали и сделали все-все свои дела прямо не отходя от миски))) Два дня я его таскала гулять через каждый час)) На третий день мы поняли, что если писать на улице, то нас похвалять и нямку дадут. Все.. больше у нас этот вопрос не стоит. Сейчас мы даже ночью спим спокойно, никуда не просимся и просыпаемся, когда мама ноги с кровати опускает. Вот тут начинаются танцы с бубнами))) Дома одни остаемся только за морковку. Это прямо страсть какая-то. На дачу привезли, он быстренько нашел грядку и помог бабушке проредить ее
Та только ойкнуть успела)) Буквально пару дней назад мы поняли, что умеем ворчать как взрослые. Поэтому теперь когда учим дома команды, это все делается с такими непередаваемыми комментариями, что невысказать))) вобщем, растет наше чудо))