Автор Тема: Меня зовут Кай, давайте знакомиться))  (Прочитано 18650 раз)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Меня зовут Кай, давайте знакомиться))
« Ответ #420 : 09 Июль 2013, 22:24:27 »
Сижу, реву взахлеб...Господи, не дай Бог такое кому-то! Пока сидела плакала, подошла Рокси,легла на меня, а я от этого еще больше в слезы! )
Всё понимают,но сказать не могут...

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #421 : 09 Июль 2013, 23:09:00 »
девочки,как это тяжело :'( :'( :'(Юлечка держись,я не могу передать словами,что чувствую,комок в горле и слезы :'( :'( :'(Юль заводи новую тему и рассказывай о вашей девочке,может хоть чуть-чуть отвлечешся :(

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #422 : 10 Июль 2013, 07:03:55 »
Знаете, я думала, что вообще ничего не смогу написать после этого... пока читала, снова перед глазами был весь этот ужас, который пережили Юля, Костя и Каюша. Опять залила слезами клавиатуру, читала порциями, не смогла сразу целиком. Утром, когда прочитала, обняла Праймуху, ревела и зацеловывала его мокрую носопырку....Юлечка, солнышко, не вини себя, повторяю, вы ДОСТОЙНО дошли до конца, мы поражаемся вашему мужеству и готовности пойти на ВСЁ ради спасения жизни.... эта боль когда нибудь притупится, пока что - нужно держаться и постараться не вспоминать, не терзать себя этими страшными днями, которые вы пережили....У вас есть Аська, она вам поможет прийти в себя.

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #423 : 10 Июль 2013, 07:44:30 »
Девочки, не надо плакать, просто берегите своих плюшевых.. И спасибо вам за поддержку и теплые слова. Щас уже намного легче... Хотя пока писала, сама не раз умылась слезами, как будто это вчера все было... А вообще человек такая скотина, которая ко всему привыкает...

Tamirao (извините, не знаю как вас зовут), собака-подросток наверняка непросто так появилась в вашей жизни... Может это ваш любимец отправил ее на помощь... Так же вот и Ася... ну не было в планах пока второй собаки... А тут как кто-то дернул - надо брать... И решение это возникло именно в тот день, когда Кайка подцепил заразу (но мы еще не знали об этом)... После таких вещей волей-неволей начинаешь верить в мистику... Бахайса очень напоминает Каюшу, не даром родственники. я очень обрадовалась, когда вы наконец-то страничку завели. Хоть на тетку нашу любоваться будем))...

Ир, без вашей помощи было бы намного тяжелее.. И поражатся тут нечему на самом деле. Я думаю любой бы так поступил на нашем месте. Я умом понимаю, что "достойно дошли", но в глубине души почему-то все равно кажется, что мы что-то упустили... Вот хоть убей меня.

Но есть наша Ася-поросяся)) за два месяца житья накопилась куча кучная казусов. Наверна соберусь с мыслями, да и представлю вам ее

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #424 : 10 Июль 2013, 14:52:57 »
Переживала подобное с нашей немочкой Лаймой... Отказали почки... Умерла в реанимации. Очень сочувсвую..

плачу

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #425 : 10 Апрель 2014, 13:54:08 »
девочки, тут такое дело...... навеяло некоторыми событиями..

кратко история появления Бори - муж очень тяжело переживал уход Каюхи. Не было дня чтобы он не говорил, что он к нам обязательно вернется. И вот как-то вечером от нечего делать я сидела с Асюхой на коленях и мы смотрели щенков на авито. Без всякой задней мысли... И тут нам попадается... Каюха.... я позвала мужа показать, мол, смотри как похож... Вобщем ночью я уже сидела в поезде за Бориской... Повадки, шерсть, даже пятно на хвосте... ну прям братья близнецы))

И вот где-то неделю назад смотрела передачу про генную инженерию. В ней рассказывали про ген, который замедляет процесс старения. Рабочее название гена "инди" что с какого-то древнего языка переводится как "я еще живой". А теперь внимание. Полное имя Борьки Цукерро ИНДИ Стайл... вот и не верь после такого в мистику....

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #426 : 10 Апрель 2014, 14:23:58 »
Мда уж, Юля! Вот я давно подозреваю, что в жизни - все не просто так происходит! Всему есть объяснение! За нас уже все продумано, нам остается только выбрать правильный путь! И будет тогда СЧАСТЬЕ!!!  :greeting: :angel:

А еще - надо читать подсказки, которые даются свыше! И чувствовать сердцем и душой! Все точно - не просто так!  ;)

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #427 : 10 Апрель 2014, 14:49:53 »
вот соглашусь, Соф.. все правильно сказала)

Оффлайн Таня Север

• Сердце моё - Янтарь
  • Постоялец
  • Гордость Севера Янтарь Снежная Буря
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2017, 23:12:20
  • Моя собака: Яна Борисовна
« Ответ #428 : 11 Апрель 2014, 09:03:14 »
Да, Юль, все взаимосвязано. Я тоже в это верю.