ой девочки, засмущали)))) спасибо вам))
что-то даввненько не появлялась на форуме.
А за это время три неприятности произошли((
Ну во-первых, получила продолжение история с сумашедшей бабулькой, которая нас застрелить обещалась. Теперь она своего деда на нас натравливает. Тот тоже(!!!!) приобрел газовый пистолет. Специально для нас походу. И теперь ловит нас и угрожает. Начинает слезливыми рассказами про два инсульта и три инфаркта и обещаниями заяву накатать в ментовку. Заканчивает словами: смотри, потом поздно будет..При этом с нами спокойно ходят голден и овчарка. А вот прицепились же к нам... Короче, веселуха.
Во-вторых,у нас тут в лесах типа догхантеров объявились. Днем муж с Каем в лес ходил, хорошо и долго без поводка побегали. Пришли весьма довольные друг другом. Вечером собираемся мы на прогулку. И тут у собаки начинаются рвотные позывы. У нас это бывает иногда с голодухи, если утром спим долго. У меня на такие случаи пачка салфеток лежит, чтобы под пасть ему сразу сунуть. И вот сижу я около него, смотрю на его блевашки
жду пока закончит. После этого сгребаю салфетку, и тут мне в руку втыкается иголка... уменя шок... я не понимаю, что делать. Каюха опять начинает рыгать.. Итог три иголки-булавки, одна от швейной машины... Ну я думаю,в красках расписывать, что я пережила... Закончилось все благополучно.... Одного понять не могу. Каким нужно быть уродом, чтобы в жрачку засунуть иголки....Это как же живтное мучиться будет... Даже представлять не хочу..
Ну и в-третьих. Мало того что у нас вернулись бананы в уши как по осени, на улице вообще ничего не слышим и не видим кроме своих собачачьих дел
Так мы еще и характер показывать стали. Если раньше мы видели собачку и неслись к ней дружить. То теперь с кобелями знакомство начинается исключительно с рыка. Причем нормального такого. Если кобель робкий попадается, то он сам сваливает по тихой ну или все таки играть начинают. А вот если на такого же нарвемся...Держите меня семеро, называется. Тут буквально вчера встретили годовалого кобеля лабрадора. Ну че уж добрее лабра то может быть? Ан нет.Что тут началось. Я буквально висела, одной рукой держась за дерево, другой за ошейник. Мужик своего буквально в прыжке ловил,падал на него всем телом. Тот паразит выварачивается и опять к нам. В общем, на силу растащились. После каждых попыток пожрать другого кобеля, Каюха огребается. Причем все понимает,что накосячил, делает грустные глазенки, ушки прижимает. Один фиг...
Как-то фиговенько оказывается год начался. Рано радовалась((