Автор Тема: Вопрос к Администратору  (Прочитано 5105 раз)

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
Вопрос к Администратору
« Ответ #30 : 28 Декабрь 2012, 21:56:50 »
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=5933.0

Меня тоже можно банить, пофиг уже...
Все, это уже перебор и тема как быстро оказалась закрыта... конечно, тут можно высказывать только "правильные" мнения, которые не раздражают админа :) пипец какой-то, т.е. критика вообще не воспринимается

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.(с) Омар Хайям

Если админ/владелец форума совсем не дорожит пользователями, то грош цена такому админу и форуму, блин... обидно, а так все хорошо начиналось.
Я вот только понять не могу, это мнение всей администрации или, как обычно, мнение одного человека, а остальные молчат или просто не успевают высказать свое... а впрочем это уже совсем не важно.
Уходят люди, люди, которые очень многому могли научить, могли подсказать, да и просто хорошие люди.

Действительно детский сад...

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2012, 21:57:33 »
Состав Администрации: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=476.msg51099#msg51099+

:rofl: :rofl: :rofl: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

ага, вот только решения принимает один человек

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Август 2017, 13:14:03
  • Моя собака: Крафт и Династия
Вопрос к Администратору
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2012, 22:29:05 »
Вы куда все собрались? Ну давайте сейчас еще один -породный четвертый ,новый форум создадим!!! Ну так ,для себя,чтоб поржать!А при следующем скандале-пятый!!!шестой!!!

Оффлайн Михаил Медведев

• Пользователь
  • **
  • маламутский фотограф)
  • Последнее посещение :
    04 Февраль 2023, 21:56:17
  • Моя собака: Велха Северное Сияние, Байрак Азскас Юнона, Визард, Сияние Аляски Акатава Дочь Севера, Сияние Аляски Арктик Вульф
Вопрос к Администратору
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2012, 22:59:24 »
Состав Администрации: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=476.msg51099#msg51099+

:rofl: :rofl: :rofl: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

ага, вот только решения принимает один человек

согласен полностью
причина закрытия соседней темы абсолютно не понятна-вроде только народ начал свое мнение высказывать

за короткое время форум потерял двух серьезных заводчиков ( реальных людей занимающихся породой).... у которых можно спросить совет и есть чему поучиться....
остальной народ мягко говоря не понимает что происходит ....
чего этим добиваемся ????

останутся новоиспеченные  маламутовладельцы, с псевдознатоками, которые порой дают такие советы, которые угрожают жизни не только собачей

хочу заметить что участники  этого форума далеко не дети, чтобы чуть что так сразу предупреждения и баны....
все взрослые люди и имеют свою точку зрения......

правила форума немного для другого созданы- жаль что администрация как то по своему это понимает

P.S.    а мы сегодня с Андреем Носиковым  в детском доме были, детишек катали - только он теперь об этом точно не расскажет

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
Вопрос к Администратору
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2012, 23:15:21 »
Михаил, а что Вас так удивило? Правила созданы для того, чтобы их соблюдать, хороши они или нет-личное дело каждого, но они такие-какие есть. Флуд, обсуждение действий администрации, обнародование личной переписки-причина к наказанию на любом форуме-будь то МИР, любой другой породный форум, сноумобайл, мотолодка, ганза. Причем на данном ресурсе администрация наиболее лояльна, на всех дрегих некоторые персоны получилибы платиновый бан еще с год назад. Если не нравятся правила-не ходи на этот ресурс, что еще за демарш-мне тут не нравится-забаньте меня. Это ли не детский сад?
Я кстати как модератор ресурса вчера тоже получил предупреждение от админов, за некорректное поведение и грубые высказывания в одной из веток-ничего, пережил, принял к сведению и молчал, когда Андрей продолжал глумиться в теме самарской гонки. Когда его явный флуд почистили и сделали предупреждение-устроил истерику и показушный демарш опять же с обсуждениемдействий администрации. А вот вроде взрослый человек :(
Как взрослый человек предлагаю всем взять паузу до завтра, подумать хорошенько и потом принимать решения.

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
Вопрос к Администратору
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2012, 23:32:41 »
Ну что за стадный рефлекс?!!

Поддерживать крупный ресурс(в какой превратился благодаря вам же, маламутчикам) чтобы он был самый лучший, достойный и красивый ОЧЕНь сложно!! На это уходит дочерта времени! А у всех семьи дела и разгребать конфликты в свободное от работы время - удел администрации.

Все правила, которые цитирует Уважаемый Админ - есть на каждом серьёзном ресурсе и они ОДИНАКОВЫ.

Администрация не хочет лично кого то обидеть, она просто делает свою работу!!!
Это ОЧЕНь глупо бить себя кулаком в грудь и просить закрыть темы! Когда вы, обычные юзеры, перестанете думать только о себе?!

Надеюсь хотя бы меня услышат и перестанут хлопать дверью. Боритесь с чувством собственной важности, иначе оно победит вас.

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2012, 23:33:41 »
что еще за демарш-мне тут не нравится-забаньте меня. Это ли не детский сад?

неее, это не детский сад, это просто терпелка кончилась...

...обнародование личной переписки...

очень кстати интересная переписка :)

Говорит еще раз о том, что решения принимаются на основании нра/не нра человек и на основании личных отношений :pardon:

И еще раз про правила... если применять правила, то применять их ко всем одинаково и никак по другому.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2012, 23:38:07 »
что еще за демарш-мне тут не нравится-забаньте меня. Это ли не детский сад?

неее, это не детский сад, это просто терпелка кончилась...

...обнародование личной переписки...

очень кстати интересная переписка :)

Говорит еще раз о том, что решения принимаются на основании нра/не нра человек и на основании личных отношений :pardon:

И еще раз про правила... если применять правила, то применять их ко всем одинаково и никак по другому.

Юля, я же просил, как старший по возрасту, взять паузу. Обсуждать действия администрации-прямой путь в небытие банлист.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вопрос к Администратору
« Ответ #38 : 28 Декабрь 2012, 23:42:51 »
Уважаемые форумчане! Решение было принято коллегиально. И не понятно что произошло? Андрею было выписано предупреждение за обсуждение действий администрации. А мы всего лишь почистили тему. Майе был виписан бан за выложенную переписку. В связи с чем такой скандал?
Никто не забанен навсегда. Ни кому не высказали претензий. Мы просто следуем собственным правилам.
Чего случилось то?

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #39 : 29 Декабрь 2012, 00:02:17 »
Юля, я же просил, как старший по возрасту, взять паузу.

Извини  :sorry:  оооочень меня расстроил уход Андрея, да и по поводу сообщения Майи... ИМХО: правильно, что выложила, нельзя вот так предвзято к людям относиться, что за наказание такое - объявки по щенкам не размещать, они ж не для администратора, а для гостей и пользователей. Странное какое-то наказание... в правилах такого нет :)

Обсуждать действия администрации-прямой путь в небытие банлист.

Мне не страшно, честно  ;) вообщем-то даже все равно  :) бывало тут и хуже и более неприятно, прям аж до слез :'(  и ничего :) пережила, просто выводы определенные сделала :)

ПыСы: Меня всегда поражал этот пункт правил, какой-то он не правильный что ли... Не честно, получается, что админ не прикасаем, а ведь правила-то тоже нарушаются :)

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
Вопрос к Администратору
« Ответ #40 : 29 Декабрь 2012, 00:10:17 »
Pаз такое дело с не размещением помётов - давайте сделаем открытую тему с просьбами к Администрации от пользователей о создании темы о помёте.

Сразу улетучится масса личных проблем. Все будут видеть всё.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #41 : 29 Декабрь 2012, 00:12:45 »
Юля, представь, приходя в гости к друзьям ты переставляешь мебель, готовишь еду, зовешь своих друзей и вежливо просишь хозяев пойти погулять на пару дней? Не абсурд, нет?

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #42 : 29 Декабрь 2012, 00:46:37 »
Юля, приходя в гости к друзьям ты переставляешь мебель, готовишь еду, зовешь своих друзей и вежливо просишь хозяев пойти погулять на пару дней?

Нее, какое-то некорректное сравнение... ну давай попробуем обсудить  :)

Ты хочешь сказать, что приходя в гости (кстати вход свободный  :) )нельзя высказывать свою точку зрения, которая не понравится хозяевам этого самого места, куда я в гости пришла, даже если хозяева не очень красиво себя ведут?
Т.е. свободы слова никакой, а если вдруг к хозяевам в немилость попал (по всяким непонятным причинам... тут кстати еще раз вспоминаем про вход, который свободный  :) ), то вообще пипец, сиди гость и глотай абсолютно все, что тебе подадут, даже если это г... на лопате. Так? Получается, что хозяевам можно абсолютно все, а гость так... бесправная личность, которая должна сидеть и бояться, что его из этих самых гостей пинком под зад...
Так в такие гости никто и ходить не захочет.

Т.е. Андрей правильно написал форум только для сю-сю пу-сю, все тихо, бело и пушисто. Это монархия, в которой монарх и особы по каким-то причинам приближенные к императору, могут делать все что угодно, а все остальные строго по правилам :) Никаких санкций не применяется только к тем, кто тихонечко сидит и чаек попивает, иногда высказывая нейтральное мнение.
Но ведь в споре рождается истина :) и когда все пресно, то тоже не хорошо :)

ПыСЫ: А если хозяевам не нравятся гости, то они (хозяева) могут вежливо попросить к ним больше не приходить, а не гнобить гостей всякими разными способами или вообще вход по пропускам сделать  :)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Вопрос к Администратору
« Ответ #43 : 29 Декабрь 2012, 00:55:58 »
Pаз такое дело с не размещением помётов - давайте сделаем открытую тему с просьбами к Администрации от пользователей о создании темы о помёте.

Сразу улетучится масса личных проблем. Все будут видеть всё.
Марина, все вопросы на нашем форуме решаемы. Надо только искать  решение.)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
Вопрос к Администратору
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2012, 01:01:17 »
Юля, каждый приходя в гости (на форум) говорит о том, что он согласен с правилами, установленными администрацией (и заметь, правила обьявляют до начала игры, не так ли?) Если правила не нравятся-ты уходишь, а уж если зашел-соглашаешься с правилами и обязуешься их соблюдать. По моему вполне логично. Ну а администратор-он персона вне правил, он следит за их соблюдением. И что интересно-есть персоны, которые только и делают, что хаят правила, хаят администрацию, но на форуме сидят, что это, мазохизм? Никто никого не загонял на форум силком, все пришли добровольно, в яной памяти. так в чем проблема? играйте по правилам установленным хозяином ресурса или не играйте. А передергивать колоду и пытаться сделать хорошую мину при плохой игре-мелко и недостойно.
Не хватает на ресурсе скандалов, жареных фактов, разборок-создайте такой ресурс и наслаждайтесь. А я лучше пойду в кулинарную тему и с Олей Чум побеседую про кулинарные рецепты и главное блюдо новогоднего стола.
А через 6 часов запрягу пару в нартушки и пролечу по морозцу с ветерком-гонки то не за горами, собачек тренить надо (если вдург кто забыл, то ресурс у нас про маламутов, а не про скандалы, расследования, истерики) :)