Стел, если б он работал-он на лыжах катается! А взять с собой ЕЗДОВУЮ собаку?! Зачем!
Стел, он ему МЕШАЕТ! под ногами путается, в кусты убегает! конечно, меня же нету научить что да как! ну его нафиг-че то я злая сегодня с утра! Ща медитировать пойду!
Блиииин, вот у нас погодка.... :(Сонька днем без гулянки останется, если муж не приедет :nea:Дождь на улице, Вику естественно я не потащу в такую погоду....
Цитата: Mila от 03 Февраль 2013, 10:23:07Стел, он ему МЕШАЕТ! под ногами путается, в кусты убегает! конечно, меня же нету научить что да как! ну его нафиг-че то я злая сегодня с утра! Ща медитировать пойду! Вот,вот я вечера тоже злилась по этому поводу!!!
Цитата: stellaki44 от 03 Февраль 2013, 10:24:26Блиииин, вот у нас погодка.... :(Сонька днем без гулянки останется, если муж не приедет :nea:Дождь на улице, Вику естественно я не потащу в такую погоду.... Нифига сочувствую((Мы уборку до делаем и гулять,у нас вообще суперская погода,сежочек,и тепло так
Цитата: Julia от 03 Февраль 2013, 10:29:58Цитата: stellaki44 от 03 Февраль 2013, 10:24:26Блиииин, вот у нас погодка.... :(Сонька днем без гулянки останется, если муж не приедет :nea:Дождь на улице, Вику естественно я не потащу в такую погоду.... Нифига сочувствую((Мы уборку до делаем и гулять,у нас вообще суперская погода,сежочек,и тепло так Юль, если бы еще просто дождь....ветрюган сильный, да и дождик не маленький.... ....капец!!!!