Автор Тема: Альтаир из созвездия хитрых псов!  (Прочитано 219884 раз)

Оффлайн vierrik

Альтаир из созвездия хитрых псов!
« Ответ #4335 : 23 Май 2014, 20:14:21 »
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ну горчицы, так горчицы...я за язык не тянула!  :D

про водку не забудь! С меня огурцы!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2025, 22:03:21
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #4336 : 23 Май 2014, 20:19:20 »
не-не-не! ты горчицу просила!  :smile2: а водку вообще в самолет можно брать? :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #4337 : 26 Май 2014, 15:25:00 »
не-не-не! ты горчицу просила!  :smile2: а водку вообще в самолет можно брать? :crazy:

ты давай не заливай тут! Ты ж ко мне на автобусе фигачишь! Сказки то не рассказывай! А водку тока в багаж в самолете))) Это обвернешь тряпками горчицей с мягкой упаковке обложишь и вези!!!!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4338 : 26 Май 2014, 19:32:59 »
ну так я ж к тебе не с Архангельска на автобусе  :crazy:

Оффлайн vierrik

« Ответ #4339 : 27 Май 2014, 09:34:47 »
ну так я ж к тебе не с Архангельска на автобусе  :crazy:
Вези уфимскую!!!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4340 : 01 Июнь 2014, 19:15:02 »
Про то, как «танки грязи не боятся»…

..за окном у нас опять дожит и вспомнилось мне наше микро-приключение двухнедельной давности… :crazy:

В один прекрасный солнечный день :angel: небо над городом заволокло тучами (наверное потому что я постирала и вывесила белье на балкон :cheesy:) и полился дождь…он лил и лил, и лил …. и лил.. я такого не видела давно. Улицы затопило выше бардюров, джипы и кроссики ездили по брюхо в воде, бедным пузотеркам приходилось совсем туго….ребенка из сада я несла на руках, как в том анекдоте про «я возьму чемодан, а ты возьмешь меня» - ребенок держал зонт, а я ребенка,  по-щиколотку в воде (в новых кожаных туфлях) я брела по реке, текущей в центре города в сторону дома…. :wacko3: (кстати всем рекомендую, как средство для разноски туфель-сели как влитые, не жмут, не трут..как тапочки стали…главное чтоб не расклеились с самого начала :cheesy:)… а через пару дней, когда подсохло и наступила суббота, я с маламутом решила прогуляться вокруг озера! Собственно гулялось нам неплохо, грязно конечно, но не смертельно.  :angel:Тамик, как натура тонкая, особо грязные куски пути обходил по кустам. Я, будучи менее впечатлительной, шлепала прямо по болоту, благо резиновые сапоги – они не туфли, не промокают  :cheesy: но вот на нашем пути встрелились ОНИ – бревна. :mocking: В хорошую сухую погоду эти три упитанных куска сосны просто лежали посреди дороги, надо сказать, что не на ровном месте, а в таком углублении.. я до сих пор не понимаю, какую они несли смысловую нагрузку, потому что, когда сухо, то можно и по дну этой своеобразной ямы пройти, а когда мокро…. они просто всплыли. :smile198: но если не присмотреться, то можно подумать, что они твердо лежат на земле.  Я-то это поняла и решила не рисковать здоровьем сухими ногами и по импровизированному качающемуся мостику не идти (все равно мои 55 с лишим кг на плаву не удержатся :smile2:), а потому свернула на обочину в кусты.  :D Тамик же к человекам разумным никик не относится, а может он просто решил, что конкретно эти кусты ему ну ВАЩЕ не нравятся. :crazy: В общем, ломанулся он на эти бревна :smile2:….далее картина маслом : маламут-передние лапы на одном бревне, задние на другом-бревна мягко покачиваются на грязевых волнах.  :crazy: Выражение морды туповатое озадаченное….бревна начинают меееееедленно расплываться, :smile2: маламут начинает так же меееееедленно растягиваться…. собачьи глаза постепенно принимают круглую форму… :o (вот уж жалею что фотика с собой не было, тут все хасячьи фото мы бы уделали одним кадром :smile2:) …бедный собак делает попытку подтянуть задние лапы поближе к передним-растяжка у парня слабовата-сначала у него получается, но коварное бревно качнулось, и задняя правая лапа соскользнула в омут лужу.  :cheesy:  С неподобающим гордому зверю - маламуту визгом псина дернула лапу на место…удалось!  :yahoo: Но в тот момент когда задняя конечность заняла свое положенное место на одном бревне, передние лапы разом соскользнули с другого бревна-пес принял классическую позу «попой кверху» :crazy: Собак встал по-грудь в воде, маламутская корма попа мягко покачивается на бревне. :mocking: От души поржав над бедным животным я углубилась в кусты-гуляем дальше – ну, думаю, раз уж в лужу грохнулся, так целиком слезет и перейдет в брод… Но когда я основательно углубилась в дебри архангельской тайги куста меня настиг скорбный вопль  :shout: :shout: :shout: -я ломанулась назад… посреди водоема лужи я увидела мокрое черно-белое грязное недоразумение стоящее по –пузо в воде … и горестно орущее.  :rofl: :rofl: :rofl:  Да чего ж ты верещишь-то >:( ( думаю я) -может там стекло какое в воде-лапу резанул.  :'( Но когда я подбежала к собаке –то вообще потеряла дар речи – стоит он в луже по брюхо, а под пузом бревно.  :smile2: :smile2:И ни туда и ни сюда.  :wacko3:
Я прямо скажем вспомнила Софу и ее метод - про то, что не докумекал своими мозгами-погиб в условиях севера… :mocking: ... Кое как вызволив «труп» маламута из лужи, грязная, мокрая и ухахатывающаяся я пошла в сторону дома… сзади весело трусил «мертвый» маламут… :cheesy: Ну скажите мне как, нет КАК эти собаки вообще выжили на Аляске?! :o :o :o

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #4341 : 01 Июнь 2014, 19:50:41 »
Мил, на Аляске у них не было впечатлительных хозяек.  :D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4342 : 01 Июнь 2014, 19:56:51 »
Ну так что, надо было бросить его с бревном между ног?  :crazy:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #4343 : 02 Июнь 2014, 08:54:18 »
Надо было рядом с ним прилечь. ))))

Оффлайн Helga

« Ответ #4344 : 02 Июнь 2014, 10:20:34 »
 :smile2:
вот вас затопило :o у нас засуха как в пустыне))
Тамик - школу выживания не прошел :smile2: отправляй его в "лагерь" Софьи :mocking:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #4345 : 02 Июнь 2014, 10:33:17 »
Ай, ай, ай, ай! Вот так и будет Тамик вечно "маменькин сыночек" и чуть что - маму звать на помощь!  >:(

Это надо 1 раз себя пересилить, сердце взять в руки и терпеть.......терпеть страдания ребенка  :empathy3: Зато какое будет счастье у собаки - когда она сможет сама докумекать - как выбраться из ситуации  :yahoo: Сразу переходит на следующий уровень  :crazy:

Ну и естественно остается жить на этой земле!  :smile2:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4346 : 02 Июнь 2014, 11:21:41 »
Ой, я так не смогу… и даже не потому, что мне его сильно жалко…он просто орет очень громко :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #4347 : 02 Июнь 2014, 11:31:58 »
Че, думаешь, мои не орут!? Орут так, что стынет кровь!  :wacko3: Крепись!

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #4348 : 02 Июнь 2014, 11:36:12 »
Не могу… ;D он орет…у него вчера свинья (игрушка) застряла под диваном, так он ее лапой выскребал, зубами выкусывал… а потом сел и завыл… горестно так  :wacko3: как волк! И ведь помогло —прибежал ребенок, вытащил свинью и сурово мне сказал «мама, не обижай Тамика!» ;D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #4349 : 02 Июнь 2014, 11:46:52 »
Манипулятор он! Вот кто!  :P :cheesy: