Соф,отправляем вам Ингу и Тайгу;)Помирите их;)Научите блондинку не выпендриваться а рыжую не истерить;) Кстати о рыжей-Мил,раз уж тут у тебя изба флудильня то напишу тут а то лень свою тему искать;) можно?

Водили собаку на узи.стала жирнеть думаю надо проверить мож ложняк а мож мало ли не уследили Тайгу надо было поднять поставить на стол и уложить пузом к врачу Тайгу!!!которая лапы то не дает постричь и хвост потрогать Она орала просто дурниной я -матом
Врач видимо матерясь про себя помогал заломать собаку и уложить на стол собака решила-живой не дамся Минут через 15борьбы удалось повалить ее но в пылу битвы и аппарат узи он отключился. Пока врач заново включал узи аппарат тая вырвалась ..еще 15минут борьбы, Собака утробно воет на всю ветеринарку, Потом завалили я зажала ее голову под мышкой упала на нее грудью илья держал за задние лапы Врач включил машинку слегка побрить пузо У меня в ухе раздался дикий ор Я отпрянула побоявшись что мне откусят ухо,тая вырвалась.Врач обреченно-держите ее стоя,попробуем так...тая тут же упала пузом на стол и поднять ее не представлялось возможным лапы разъезжались и собака обвисала. Врач ооочень злобно глядя на нас уронил собаку несмотря на адский вой и заорал-держите ее крепче. Попшикал водой на пузо. Рыжая дура орала будто ее режут наживую. Врач под бузумный ор собаки и мой мат поводил херней по пузу и сказал-ниче не видно приходите через 10дней...и добавил-с собой возьмите пять мужиков. Я была вся!!мокрая от пота в меху и грязи Мех летал по кабинету Стол был в меху и врач тоже Тайга притихшая под изумленные взгляды ожидающих своей очереди продефилировала к выходу.купила ей в награду булку странно смирная собака ее задумчиво пожевала и есть не стала...наверное побоялась очередной подлянки!