Милк аж до слез блин....
Ты умничка!Ты молодец! Ты дошла до хорошего конца, не сдалась!!! Наверное твоя вера, надежда а главное любовь к мохнатому чуду твоему сделала свое дело! А самое главное, ты не проявила слабость в момент когда все говорили, не мучай собаку, отпусти его, усыпи....ведь это правда кажется что ты поможешь любимой собаке, ан нет...это просто слабость человеческая, усталость а может даже и страх, не знаю правда чего....я так думаю. Молча,тихо ты все это пережила!!!
Я вчера буквально перечитала всю тему про радугу и вся изревелась прям, не знаю за чем я это сделала, видимо так захотелось, настроение видимо было такое и ведь действительно туда страшно заходить и каждый раз когда ты читаешь то я всегда Вандюху прижимаю к себе и целую и благодарна, не знаю кому что он у меня есть и дай то бог чтоб был еще долго есть.
Милк я вам искренне желаю здоровья и долгих лет совместной жизни с Тамиком!!! А то как то странно заходить на форум в личные странички и не увидеть от тебя сообщения в твоей теме.
А по поводу скиджа...о даааа....это такой кайф чувствовать как ты и твоя собака в этот момент единое целое!!!!!!!