Я рада что детка Бекки дома !!!!!Наташ,она и правда ЛИЗУН :wacko3:и умничка,такая собака послушная))Жалко было расставаться но она в хороших руках!!Удачи вам на выставках!!Рада была помочь))Благодаря Наташе,познакомилась поближе(пока только в письменном виде,надеюсь в дальнейшем увидемся)с Кариной!!
Наталья с прибавлением. Ну девок теперь у нас куча. Вы на выставку идете?
Ого! Какая новость! Поздравляю!Нам с Кариной будет что обсудить при встрече
Наталья, обалдеть! Поздравляю!!! Сколько у вас уже маламутов? я запуталась. Семь? Или восемь? Завидую! Теперь нужен ещё и белый в компанию ко всем (ах, мечта). А Севера на днях один мужчина назвал помесью лайки с кавказцем.
ЦитироватьЭто был щен-девочка Бекки,дочка Гаретта и жила она в далёкой Латвии.....Поздравляю! Сколько ей сейчас месяцев? Представляю какие были заморочки с доставкой
Это был щен-девочка Бекки,дочка Гаретта и жила она в далёкой Латвии.....
:yahoo:Наконец то Бэкки на Приморской земле Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маламуточка просто чудо
Оо. и сеструха здесь Тебе спасибо за моральную поддержку в течении длительного времени
Цитата: Наталья и мэлы от 26 Октябрь 2010, 04:00:09Оо. и сеструха здесь Тебе спасибо за моральную поддержку в течении длительного времени Не расслабляемся... :)Теперь ищем мне мальчика .....да?
Ах,вот ты какая Бум искать.....