Автор Тема: маламуты моего сердца!  (Прочитано 53413 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты моего сердца!
« Ответ #750 : 01 Ноябрь 2010, 11:54:11 »
Принцески  очень  милые  ::) Бекки папина дочка  :good: Очень понравился ваш рыжик , всё время в спорах с мужем мне рыжики очень нравятся , а муж пока  в них не въехал  ??? ,  жалко  Бекки  , что ей носик то попортили , да чего то  рановато  согласна  с Nichka_Era обычно если такое  произходит  то уж ближе к второй течке  или после , когда девушки уже  потихонечку в женщин превращаються  и взрослеют  :)

Оффлайн Kallas Arcticlights

• Старожил
  • Последнее посещение :
    27 Май 2013, 11:53:42
маламуты моего сердца!
« Ответ #751 : 01 Ноябрь 2010, 12:08:00 »
Принцески  очень  милые  ::) Бекки папина дочка  :good: Очень понравился ваш рыжик , всё время в спорах с мужем мне рыжики очень нравятся , а муж пока  в них не въехал  ??? ,  жалко  Бекки  , что ей носик то попортили , да чего то  рановато  согласна  с Nichka_Era обычно если такое  произходит  то уж ближе к второй течке  или после , когда девушки уже  потихонечку в женщин превращаються  и взрослеют  :)

Cовсем не рано! Мы только потом, когда Бекки уехала, сообразили в чем было дело. В вольере где жила Бекки с сестрой и мамой есть только две будки. Они хоть и просторные, но все таки их только две. Нашу Керри из своей будки никто выгнать не смог бы (еще не родился такой нахальный маламут). Значит остается только одна будка. А зима не за горами. Вот и поспорили сестрицы кто будет жить в "теремке" . :dash1: А еще скажите, что маламут не самый умный зверь на свете. :yes: Все до мелочей прощитывают на перед. Даже о зимовке задумались в начале осени. :)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты моего сердца!
« Ответ #752 : 01 Ноябрь 2010, 12:26:02 »
Так я так понемаю , что  в победителях осталась моя  любимица Балтимора ?  ::) Правильно , расудила деочка , она наверно  уже поняла что Бекки готовиться в новый дом  и не чего ей тут  домик обустраивать , самой ещё пригодиться  ;D Очень мне нравиться Балтиморка  ::)

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #753 : 01 Ноябрь 2010, 14:46:22 »
Так я так понемаю , что  в победителях осталась моя  любимица Балтимора ?  ::) Правильно , расудила деочка , она наверно  уже поняла что Бекки готовиться в новый дом  и не чего ей тут  домик обустраивать , самой ещё пригодиться  ;D Очень мне нравиться Балтиморка  ::)

Ну примерно так. :pardon:

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #754 : 02 Ноябрь 2010, 06:50:56 »
На самом деле,Бекки не такой уж и ангелочек :cheesy:Я теперь сомневаюсь,что Балтимора была инициатором драки ;)
Бекки очень даже смелая и упёртая собака.А ещё она любит Юпа и ТАК его достаёт играми :wacko3:...Так что Бекки чую ещё всем моим покажет,кто в доме хозяин :cheesy: Совсем уже освоилась и привыкла прибывать какое-то время в вольере.Умничка-Беккис :-*

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #755 : 02 Ноябрь 2010, 06:54:56 »
Принцески  очень  милые  ::) Бекки папина дочка  :good: Очень понравился ваш рыжик , всё время в спорах с мужем мне рыжики очень нравятся , а муж пока  в них не въехал  ???

Да,Бекки,это папуля ::)
А рыжики...да не все их понимают.У нас вообще всем только серых мэлов подавай.А я рыжих люблю больше других окрасов.А детки-рыжики такие красотунчики ::) Единственный минус,это летом,при ярком солнце,рыжие выгорают и становятся не такими яркими :(

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #756 : 08 Ноябрь 2010, 09:47:09 »
До меня долетели фоты наша Кая.Первого сына Юпа и Барси.Кай,однопомётник Корсики.
Вот такой медведь он теперь :greeting:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
маламуты моего сердца!
« Ответ #757 : 08 Ноябрь 2010, 09:51:02 »
ого! :o какой цвет красивый ::)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #758 : 08 Ноябрь 2010, 09:56:15 »
наши мальчики,Никита и Вольтик..любофф у них  ::)

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #759 : 08 Ноябрь 2010, 09:57:20 »
ого! :o какой цвет красивый ::)
Спасиб.Это он сейчас выгорел,а вообще он ещё ярче :good:

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #760 : 08 Ноябрь 2010, 10:07:47 »
ну а Бекки,сейчас с течкой...гуляет только по территории.Бдим дэвушку.И целыми днями проводит время так

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #761 : 08 Ноябрь 2010, 10:10:58 »
ВОЛЬТ

Оффлайн Наталья и мэлы

маламуты моего сердца!
« Ответ #762 : 08 Ноябрь 2010, 10:16:05 »
Ну и прогулка Бекки в одиночестве :(...

• Старожил
  • Последнее посещение :
маламуты моего сердца!
« Ответ #763 : 08 Ноябрь 2010, 10:57:14 »
ну а Бекки,сейчас с течкой...гуляет только по территории.Бдим дэвушку.И целыми днями проводит время так

Очень милая фотография!  :angel: Бекки в этот момент наверное думает: " Вот так бы весь день лежала бы на спинке, а все вокруг меня бы прыгали и исполняли все мои желания" . Хотя что то мне подсказывает, что так оно и есть. :smile2:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
маламуты моего сердца!
« Ответ #764 : 08 Ноябрь 2010, 11:28:54 »
Прикольный огненный медведь! окрас- супер!!!!!!  :greeting: :angel: