Спасибо, за размещение моих собак. Не могли бы вы убрать фотографию 8 и на ее место другую поставить(на выбор из высланных) три стойки, по моему перебор))))
Перенесено Администрацией из раздела "База Данных Аляскинских Маламутов"
Заменить надо было фотографию 8, а не 7. В первом посте темы это написано....
Майя, знаешь..... ты мне уже порядком надоела. Ты что, думаешь мне заняться больше нечем, кроме как заниматься твоими собаками? Ты ж в курсе, что базу делаю я. Ты ж в курсе, что это бесплатно, в свободное от работы и других занятий время. Ты думаешь, наверно, что я только сижу и мечтаю, когда же ты мне пришлешь на обработку всех собак твоего разведения? Так вот.... когда ко мне не по-человечески, я могу иногда долго терпеть (надежда ж умирает последней!), наблюдать, анализировать, и... прийти к выводу, что с данным субъектом я не хочу "работать", "сотрудничать" и т.д. как угодно можно это назвать. Я объявляю тебе игнор, и с этого момента ни одна собака, принадлежащая тебе, не появится ни в БД, ни в специальных разделах нашего Форума (Объявления). Для тебя теперь все двери закрыты. Ты очень долго над этим работала - получи. Более того, если ты не остановишься, все твои собаки будут удалены из БД бесплатно, так же, как и все акутальные объявления о продаже щенков от твоих собак.
За нанесенный моральный ущерб, за 3-х летний вынос мозга в публичном доступе, я жду публичных извинений передо мной и всей Командой МИРа за неуважение к нашей работе, за неуважение к нам вообще. Только после этого, возможно, мы пересмотрим своё решение.
P.S. Собаки под приставкой "Голд Оф Майя" более не будут приниматься на обработку без соответствующего разрешения непосредственного владельца собаки. А это значит, что и присланы все данные на собаку должны быть не заводчиком Жадиной М., а хозяином.
Я всё сказала.
мило
Я не буду плакать, Ксения, если все собаки "Голд Оф Майя" уберут из базы. И все объявления о продаже щенков, где участвуют собаки моего разведения. Этим поступком, Вы скорее всего обидете заводчиков этих пометов, а не меня.
По поводу моих пометов, под приставкой "Голд Оф Майя", то коммерческого интереса, эти пометы не представляют, поэтому особой надобности и нужды в рекламе нет.
Этим постом, Вы показали, что некоторые некорректные решения в течение 3-х лет, выносимые якобы командой МИР, принимали Вы(как и данным сообщением) руководствуясь, как в данном случае личной неприязнью к конкретным пользователям (Вашу "любовь" ко мне, я не рассматриваю....)
Очень напоминает историю про ФП "Туман"
И сразу возникает вопрос...
Вы занимаетесь, базой данных и ФП, ради всеМИРного признания?
На этот счет есть хорошая поговорка
Сейчас формируется с коласальной скоростью и более мощная европейская база и так же несколько баз в России. Буду сотрудничать и размещать информацию там
Вы, Ксения, у меня в игноре стоите, вот уже года 2 ))))очень удобная функция)))) чесслово
И это....я очень ценю работу ресурса МИР, так же как и свою)))) Спасибо, что он есть.