Автор Тема: Очередные претензии от Жадиной М.  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Очередные претензии от Жадиной М.
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2012, 10:21:57 »
Спасибо, за размещение моих собак. Не могли бы вы убрать фотографию 8 и на ее место другую поставить(на выбор из высланных) три стойки, по моему перебор))))
Пришлите желаемое фото на admin@alaskanmals.ru, и укажите, у какой именно собаки заменить.
Было отправленно письмо: 15 ноября 2012 23:52:43 с фотографией аляскинского маламута Голд Оф Майя Боно.
Сегодня 17 ноября :)
Спасибо за оперативность!

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2012, 14:57:16 »
Спасибо, за размещение моих собак. Не могли бы вы убрать фотографию 8 и на ее место другую поставить(на выбор из высланных) три стойки, по моему перебор))))

Перенесено Администрацией из раздела "База Данных Аляскинских Маламутов"
Заменить надо было фотографию 8, а не 7. В первом посте темы это написано....

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2012, 15:30:58 »

Майя, знаешь..... ты мне уже порядком надоела. Ты что, думаешь мне заняться больше нечем, кроме как заниматься твоими собаками? Ты ж в курсе, что базу делаю я. Ты ж в курсе, что это бесплатно, в свободное от работы и других занятий время. Ты думаешь, наверно, что я только сижу и мечтаю, когда же ты мне пришлешь на обработку всех собак твоего разведения? Так вот.... когда ко мне не по-человечески, я могу иногда долго терпеть (надежда ж умирает последней!), наблюдать, анализировать, и... прийти к выводу, что с данным субъектом я не хочу "работать", "сотрудничать" и т.д. как угодно можно это назвать. Я объявляю тебе игнор, и с этого момента ни одна собака, принадлежащая тебе, не появится ни в БД, ни в специальных разделах нашего Форума (Объявления). Для тебя теперь все двери закрыты. Ты очень долго над этим работала - получи. Более того, если ты не остановишься, все твои собаки будут удалены из БД бесплатно, так же, как и все акутальные объявления о продаже щенков от твоих собак.

За нанесенный моральный ущерб, за 3-х летний вынос мозга в публичном доступе, я жду публичных извинений передо мной и всей Командой МИРа за неуважение к нашей работе, за неуважение к нам вообще. Только после этого, возможно, мы пересмотрим своё решение.

P.S. Собаки под приставкой "Голд Оф Майя" более не будут приниматься на обработку без соответствующего разрешения непосредственного владельца собаки. А это значит, что и присланы все данные на собаку должны быть не заводчиком Жадиной М., а хозяином.

Я всё сказала.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2012, 21:43:10 »

Майя, знаешь..... ты мне уже порядком надоела. Ты что, думаешь мне заняться больше нечем, кроме как заниматься твоими собаками? Ты ж в курсе, что базу делаю я. Ты ж в курсе, что это бесплатно, в свободное от работы и других занятий время. Ты думаешь, наверно, что я только сижу и мечтаю, когда же ты мне пришлешь на обработку всех собак твоего разведения? Так вот.... когда ко мне не по-человечески, я могу иногда долго терпеть (надежда ж умирает последней!), наблюдать, анализировать, и... прийти к выводу, что с данным субъектом я не хочу "работать", "сотрудничать" и т.д. как угодно можно это назвать. Я объявляю тебе игнор, и с этого момента ни одна собака, принадлежащая тебе, не появится ни в БД, ни в специальных разделах нашего Форума (Объявления). Для тебя теперь все двери закрыты. Ты очень долго над этим работала - получи. Более того, если ты не остановишься, все твои собаки будут удалены из БД бесплатно, так же, как и все акутальные объявления о продаже щенков от твоих собак.

За нанесенный моральный ущерб, за 3-х летний вынос мозга в публичном доступе, я жду публичных извинений передо мной и всей Командой МИРа за неуважение к нашей работе, за неуважение к нам вообще. Только после этого, возможно, мы пересмотрим своё решение.

P.S. Собаки под приставкой "Голд Оф Майя" более не будут приниматься на обработку без соответствующего разрешения непосредственного владельца собаки. А это значит, что и присланы все данные на собаку должны быть не заводчиком Жадиной М., а хозяином.

Я всё сказала.
мило :)
 Я не буду плакать, Ксения, если все собаки "Голд Оф Майя" уберут из базы. И все объявления о продаже щенков, где участвуют собаки моего разведения. Этим поступком, Вы скорее всего обидете заводчиков этих пометов, а не меня.
По поводу моих пометов, под приставкой "Голд Оф Майя", то коммерческого интереса, эти пометы не представляют, поэтому особой надобности и нужды в  рекламе  нет.
Этим постом, Вы показали, что некоторые некорректные решения в течение 3-х лет, выносимые якобы командой МИР, принимали Вы(как и данным сообщением) руководствуясь, как в данном случае личной неприязнью к конкретным пользователям (Вашу "любовь" ко мне, я не рассматриваю....)
Очень напоминает историю про ФП "Туман"
И сразу возникает вопрос...
Вы занимаетесь, базой данных и ФП, ради всеМИРного признания?
На этот счет есть хорошая поговорка :)
Сейчас формируется с коласальной скоростью и более мощная европейская база и так же несколько баз в России. Буду сотрудничать и размещать информацию там :)
 Вы, Ксения, у меня в игноре стоите, вот уже года 2 ))))очень удобная функция)))) чесслово

И это....я очень ценю работу ресурса МИР, так же как и свою)))) Спасибо, что он есть.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2012, 22:15:01 »
всё так,всё так...,НО ;)

Не люблю, когда свои вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет.
" Ангел-Хранитель "

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2012, 08:30:55
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2012, 22:24:11 »

Я всё сказала.

Ксения! Я нахожусь в некотором недоумении от той формы, в которой были высказаны претензии. Не зная сути ваших размолвок, я не могу да, и не хочу вставать на чью либо сторону. Но думаю, что корректность и такт в общении, даже с мало приятными для Вас людьми, должены присутствовать в публичных постах форума. Ведь Вы - модератор!

А кто такой модератор?
Модератор - это в первую очередь пользователь сайта, человек, которому по душе сайт и который хочет чтобы он стал более интересным.

Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни форума.

Думаю, что на модератора распространяются такие же правила, как и на обычного участника форума.

Модератор - это статус, но он не мешает остаться пользователю таким же пользователем, как и все остальные.

При обсуждении тем модератор может высказывать свое личное мнение, и оно не должно иметь каких-либо преимуществ или привилегий.

Вместе с этим, это человек, который следит за порядком в своем подфоруме и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению.

Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего подфорума и привлечение к активности в нем новых участников форума.

Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения в модерируемом вами подфоруме. По-этому, принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями.

Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, флеймом, флудом и прочими нежелательными действиями.

Модератор должен уметь ответить на любые проблемные вопросы пользователей, какими бы раздражающими и глупыми они не были.

Модератор должен меть возможность заниматься форумом регулярно и постоянно, а так же иметь достаточно свободного времени для выполнения своих обязанностей

Модератор - это лицо форума, он обязан быть всегда и вне зависимости от обстоятельств вежливым, корректным, тактичным и последовательным со всеми участниками форума.

Если участник форума начал себя проявлять с плохой стороны (нарушать правила), ему необходимо это объяснить приводя правила форума (через ЛС, email).

Если участник продолжает нарушать правила - предупредить о возможном БАНе с указанием причин возможного БАНа

Если вы вынесли предупреждение участнику или заБАНили его об этом необходимо написать в соответствующем разделе с указанием вины участника

Выражая свою позицию, при выполнении своих обязанностей, модератор сам должен строго придерживаться правил форума и четко обосновывать свои решения с приведением ссылок на соответствующие пункты правил.

Модераторы - это единая команда, выполняющая одно общее дело - обеспечение порядка на форуме, поддержание активности сайта и форума и его процветание. Это подразумевает взаимопонимание, взаимопомощь и уважительное отношение друг к другу.

Модератор должен своевременно реагировать на жалобы Пользователей.

Спасибо, что дочитали до конца!

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2012, 22:24:42 »
Ксения.

Вы не правы,когда делаете это:

"Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом."
Солженицын

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2012, 22:33:52 »
НО, ;)
Я полностью поддерживаю эту фразу:

"ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ВСЕГДА: - Модератор оставляет за собой право удалять те или иные постинги или комментарии, банить, не объясняя причин и не вступая ни с кем в дискуссию."

Только если по честняге и она присутствует в правилах )))

Спасибо.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2012, 22:40:59 »
Ксения! Я нахожусь в некотором недоумении от той формы, в которой были высказаны претензии. Не зная сути ваших размолвок, я не могу да, и не хочу вставать на чью либо сторону. Но думаю, что корректность и такт в общении, даже с мало приятными для Вас людьми, должены присутствовать в публичных постах форума. Ведь Вы - модератор!
Если не знаете сути, не хотите участвовать - то зачем этот пост?
Куда уж корректней можно было относиться к данному пользователю - такого терпения как у нас, у меня - надо поискать. В остальном не вижу смысла обсуждать мои действия. Спасибо, что зачитали мои права, но взяты они не с нашего Форума. А на нашем Форуме так же прописаны правила поведения для пользователей. И если всегда жить по ним, то пользователь Жадина М. давно бы уже была у нас в пожизненном БАНе, однако мы всегда давали ей шанс, и даже сейчас она не забанена (пока), а может высказываться свободно. Я бы даже сказала, что мы очень добры, и поэтому позволили ей сесть себе на шею. Но всему приходит конец, и терпению тоже. И вот он пришел.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2012, 22:53:51 »
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2917.0
к этому списку  + размещение ссылок на конкурентные ресурсы, пока Администрация не видит + много еще чего, что в правилах не прописано, "грамотный" обход существующих правил. Этого всего достаточно, чтобы заработать пожизненный БАН.

Каб, поговорка "не делай добра, не получишь зла" - знакома? ;)
Кстати, данный пользователь тоже был забанен, но попросился обратно, и мы его приняли, а почему бы и нет)))))).

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2012, 23:00:57 »
Каб, поговорка "не делай добра, не получишь зла" - знакома? ;)
Кстати, данный пользователь тоже был забанен, но попросился обратно, и мы его приняли, а почему бы и нет)))))).

Я не местный,мне пофиг - Луна это или солнце.

Ксения,мну принимали в Октябрята,ВЛКСМ,Присяга Родине,вы видите себя в этом - списке?

Спасибо )))

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2012, 23:02:26 »
Ксения, да никому не интересна суть вопроса. Ты сама, просто, веди себя прилично, вот и всё. Можешь нас банить. Вперёд. :yahoo:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2012, 23:19:19 »
А в чем поведение Ксении неприлично?

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2012, 23:22:26 »
Чувствую , что сейчас камни полетят и в мой огород , но не могу сдержаться .
Я тоже не хочу вникать в суть  и начало конфликта  и не  хочу занимать  не чью сторону .
Просто  от себя  хочу сказать , уважаемые форумчани , всё таки  мы все  тут находящиеся , а тем более заводчики  мне кажется должны быть  всё таки  благодарными  администрации и модераторам  форума МИР  и как раз нам и нужно быть терпеливыми , за ту работу  , которую  они выполняют   и особенно за  Базу данных  БЕСПЛАТНО им нужно сказать огромное СПАСИБО   !!!!!   Не  хочется вспоминать , но  всем знакомый форум  на котором мы ранее ещё пару  -тройку лет назад  находились   брал  за подачу объявления   не маленькие деньги  и сравнивать  две Базы  данных  например с МИР  и  того форума   это как день и ночь , да и общение   тоже , тут  я считаю  всё таки стараются поддерживать порядок ,  общение нейтральное ,   я была нетак давно в гостях у соседнего ресурса  там как говорится теперь  общение в стиле " Кукушка  хвалит петуха , за то что  хвалит он кукушку "   нам самим нужен в первую очередь форум МИР  и работа  людей , которые им занимаются , и База   и отчёты  по выставкам  и много  много чего . Так что  предлагаю  сказать   им СПАСИБО  , быть терпимее (  не каждый из нас  согласится поверьте  так долго и  старательно делать что то бесплатно  лишь на энтузиазме )  и как говорил  кот Леопольд " давайте  жить  дружно "  *beer*

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2012, 08:30:55
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2012, 23:24:01 »

...,мну принимали в Октябрята,ВЛКСМ,Присяга Родине...

Каб! ... у меня аналогичная история. Только вместо "Присяга Родине"- по понятным причинам, КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ КПСС!  ;)