Автор Тема: Очередные претензии от Жадиной М.  (Прочитано 3915 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Очередные претензии от Жадиной М.
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2012, 23:26:23 »
А то что делает Ксения   для  потеряшек  и отказничков  так  это вообще  просто  я например приклоняюсь перед ней ,  может в душе  у многих есть сочувствие и жалость и желание помочь , а вот сделать  это   и включить в свою  жизнь  не многие решаются .

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2012, 00:04:59 »
А в чем поведение Ксении неприлично?
Лена, а что приличного в "публичной порке" модератором, пользователя?
Есть проблемы решайте в личке, используйте свои полномочия. Зачем на люди всё это выносить?
И никто заслуг Ксении не оспаривает и её работу не ставит в сомнения.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2012, 00:22:37 »
Андрей, было озвученно решение. Озвучивать его в личке было бы неправильно. Может быть излишне эмоционально, но модераторы и админы тоже люди. Хотя не должны ими быть на работе. Но согласись, все время сдерживать себя не всегда удается.

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2012, 08:07:45 »
Ксения, да никому не интересна суть вопроса. Ты сама, просто, веди себя прилично, вот и всё. Можешь нас банить. Вперёд. :yahoo:
это уже на детский сад похоже.
неуместный глум и столь же неуместная ясельная попытка провокации.

Если Вы чем-то недовольны, то никто же вас не держит.
Неужели без бана невозможно на сайт не заходить?

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2012, 08:09:04 »
А в чем поведение Ксении неприлично?
Лена, а что приличного в "публичной порке" модератором, пользователя?
Есть проблемы решайте в личке, используйте свои полномочия. Зачем на люди всё это выносить?
И никто заслуг Ксении не оспаривает и её работу не ставит в сомнения.
а почему же Майя пытается всё время публично подосрать?
Все её сообщения вот- на форуме, не в личке, не на почте, судя по её же словам

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2012, 08:47:57 »
Согласна с Леной и mizhko - всё рано или поздно кончается, в том числе, терпение. Майя сама хотела публичности - она её получила. А если бы Ксения молча, без объяснения причин, применила свои права и забанила, то как по Вашему со стороны это выглядело бы: бедная-несчастная Майя типа справедливо возмутилась, а её тут злой модератор за это и забанил :wacko3: - недостоверная картинка получается.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2012, 08:53:07 »
Спасибо Ксении за кропотливую работу с Базой!  :rofl:  и за работу в "Тумане", вот уж где совершенно предприятие не коммерческое!
И как модератор она выступила нормально, вам наверно сравнить не с чем.
Попробуйте на Академе фоточку ни того размера вывешать, таких дюлей отхватите!

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #37 : 21 Ноябрь 2012, 09:08:47 »
Ксения.

Вы не правы,когда делаете это:

"Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом."
Солженицын

Не факт, но есть люди, которые других методов не понимают.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2012, 09:31:50 »
Ребят, а давайте не ссориться?
МИР, дружба, маламуты!

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2012, 11:19:52 »
Читала, перечитывала… ооочень не хотелось ничего отвечать, НО…

Я прекрасно понимаю, что могу нарваться на поход в БАНю , ну чтож... чему быть, того не миновать.

так все интересно складывается…

Не хочу никого защищать и вставать на чью-то сторону, все взрослые люди и в защите не нуждаются. Хочется попробовать не предвзято прокомментировать (хотя скажу честно, мне сделать это трудновато).

Ессно все считают себя единственно правыми – это нормально (наверное), если прикрыть глаза шорами и даже не пытаться подумать, что сам можешь быть в чем-то не прав.

Кто-то (не хочу искать и цитировать) сказал, что Майя спровоцировала вот такую реакцию владельца данного ресурса, но если посмотреть на это с другой стороны… Данная тема была выделена из какой-то другой, название ей было придумано тем, кто ее выделял. Так ведь?  А никто не видит провокации в этом самом названии?... (вопрос риторический)

Люди разные, восприятие у них тоже разное, да и информацию можно преподнести ооочень по разному. Что мешает писАть свои претензии без истерик и переходов на личности.

Что мешает относиться ко всем пользователям одинаково - предвзято/не предвзято. Почему кого-то за что-то прощают, а кому-то за то самое – минимум предупреждение. Что мешает просто перечислить пункты нарушенных правил и вынести решение о наказании,  сухо и лаконично. Так ведь и должно быть. Администрация форумов имеет некие схожие «полномочия» с судьями (своего рода они (администрация) тоже судят о поведении пользователей), но судьи не позволяю себе при прочтении приговора вставлять свои эмоции и руководствуются не личным отношением, а законом (тут правила).

Короче,скажу сразу, я осознаю, что нарушаю пунк  3.7. Обсуждение действий модераторов
Но по другому не получается  :)
Кстати, у меня вопрос  :) а на администрацию форума правила распространяются?

Там есть такой замечательный пункт  :)
2.1. Будьте взаимно вежливы

Мне очень нравилось, что форум МИР позиционировал себя как ресурс без конфликтов и дрязг. Это прекрасно, так должно быть, но так как все мы люди, без конфликтов конечно не возможно…  это касается в первую очередь пользователей, но администрация ресурса – это не просто люди/пользователи и именно они должны быть беспристрастны и забыть о личных отношениях. Да, есть эмоции, но я уже когда-то говорила... а многие ли позволяют себе вот так эмоционировать на работе?

Этим постом, Вы показали, что некоторые некорректные решения в течение 3-х лет, выносимые якобы командой МИР, принимали Вы(как и данным сообщением) руководствуясь, как в данном случае личной неприязнью к конкретным пользователям
Увы, но это так.  А такого быть не должно, если говорится о КОМАНДЕ и о беспристрастном отношении.

Может сложиться впечатление, что я защищаю Майю. Скажу сразу – это не так.
Майя взрослый, самодостаточный человек, который в состоянии защитить себя сам. Видимо просто в некоторых вопросах наше мнение совпадает. Повторюсь, ни на чью сторону не встаю, пишу сугубо свое личное мнение.

я была нетак давно в гостях у соседнего ресурса  там как говорится теперь  общение в стиле " Кукушка  хвалит петуха , за то что  хвалит он кукушку "   

Мне вот интересно это к чему в данной теме? Не это ли очередной пинок в сторону конфликта форумов/маламутчиков. Подольем так сказать масла в огонь.   Или же это… как бы это сказать… ну вообщем не могу подобрать приличных слов. Извините!
" Кукушка  хвалит петуха , за то что  хвалит он кукушку "

Еще не так давно, я сама была участником неких воин форумов, тогда мне казалось это правильным, своего рода борьба за правое дело, сейчас это кажется глупым. Сейчас (видимо старею) я совершенно четко осознаю, что меня мало интересует количество форумов, войны и замеры у кого причинное место больше. Форумы для меня прежде всего площадка для общения с интересными мне людьми, ну уж если так вышло, что люди эти «сидят» на разных форумах, то и общаться я с ними буду на разных форумах. И нифига в этом случае не важно какой форум лучше - один, второй или третий.
Рыба ищет где глубже а человек где лучше (с).
Каждый сам для себя выбирает. И не зависит от форума хорошие там люди или нет.

Ну вот как-то так...

ПыСы:
Класс!!!
За нанесенный моральный ущерб, за 3-х летний вынос мозга в публичном доступе, я жду публичных извинений передо мной и всей Командой МИРа за неуважение к нашей работе, за неуважение к нам вообще.
Если ждете извинений от других, то научитесь извиняться сами за свои слова и поступки в отношении других людей!

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #40 : 21 Ноябрь 2012, 12:43:10 »
Администрация форумов имеет некие схожие «полномочия» с судьями (своего рода они (администрация) тоже судят о поведении пользователей), но судьи не позволяю себе при прочтении приговора вставлять свои эмоции и руководствуются не личным отношением, а законом (тут правила).

Улыбнуло :) Подозреваю, что человек давно не был в судах, или ему просто везло. В последнее время (по гражданским, арбитражным делам) очень часто сталкиваюсь с обратным, судьи позволяют себе и не такое :)

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
« Ответ #41 : 21 Ноябрь 2012, 12:55:24 »
Администрация форумов имеет некие схожие «полномочия» с судьями (своего рода они (администрация) тоже судят о поведении пользователей), но судьи не позволяю себе при прочтении приговора вставлять свои эмоции и руководствуются не личным отношением, а законом (тут правила).

Улыбнуло :) Подозреваю, что человек давно не был в судах, или ему просто везло. В последнее время (по гражданским, арбитражным делам) очень часто сталкиваюсь с обратным, судьи позволяют себе и не такое :)

Человек в судах не был, никогда. И надеюсь не придется, ТТТ.

И Вы считаете,что это правильно и нормально, то о чем Вы говорите?
В нашей стране вообще много чего происходит, но это не говорит о том, что это норма и так правильно, и должно быть в воспитанном, цивилизованном обществе.

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #42 : 22 Ноябрь 2012, 00:00:11 »
JuLL, не буду цитировать весь ваш пост №39, но в нём всё очень грамотно "разложено по полочкам".

Оффлайн musson

• Старожил
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 21:58:00
  • Моя собака: Енисей, Хогвартц Маг Инфанта Кьяра Де Вега
« Ответ #43 : 22 Ноябрь 2012, 07:51:44 »
Звездная болезнь видимо трудно лечится :pardon:

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2012, 08:38:18 »

Человек в судах не был, никогда. И надеюсь не придется, ТТТ.

И Вы считаете,что это правильно и нормально, то о чем Вы говорите?
В нашей стране вообще много чего происходит, но это не говорит о том, что это норма и так правильно, и должно быть в воспитанном, цивилизованном обществе.

JuLL, я не считаю это правильным, просто вы написали, что "судьи не позволяют", а я всего лишь ответила, что некоторые позволяют и не такое - это так, в качестве информации, чтобы народ особо не обольщался насчет судей. Если бы вы написали, что судьи не должны позволять - я бы промолчала.