Читала, перечитывала… ооочень не хотелось ничего отвечать, НО…
Я прекрасно понимаю, что могу нарваться на поход в БАНю , ну чтож... чему быть, того не миновать.
так все интересно складывается…
Не хочу никого защищать и вставать на чью-то сторону, все взрослые люди и в защите не нуждаются. Хочется попробовать не предвзято прокомментировать (хотя скажу честно, мне сделать это трудновато).
Ессно все считают себя единственно правыми – это нормально (наверное), если прикрыть глаза шорами и даже не пытаться подумать, что сам можешь быть в чем-то не прав.
Кто-то (не хочу искать и цитировать) сказал, что Майя спровоцировала вот такую реакцию владельца данного ресурса, но если посмотреть на это с другой стороны… Данная тема была выделена из какой-то другой, название ей было придумано тем, кто ее выделял. Так ведь? А никто не видит провокации в этом самом названии?... (вопрос риторический)
Люди разные, восприятие у них тоже разное, да и информацию можно преподнести ооочень по разному. Что мешает писАть свои претензии без истерик и переходов на личности.
Что мешает относиться ко всем пользователям одинаково - предвзято/не предвзято. Почему кого-то за что-то прощают, а кому-то за то самое – минимум предупреждение. Что мешает просто перечислить пункты нарушенных правил и вынести решение о наказании, сухо и лаконично. Так ведь и должно быть. Администрация форумов имеет некие схожие «полномочия» с судьями (своего рода они (администрация) тоже судят о поведении пользователей), но судьи не позволяю себе при прочтении приговора вставлять свои эмоции и руководствуются не личным отношением, а законом (тут правила).
Короче,скажу сразу, я осознаю, что нарушаю пунк 3.7. Обсуждение действий модераторов
Но по другому не получается
Кстати, у меня вопрос
а на администрацию форума правила распространяются?
Там есть такой замечательный пункт
2.1. Будьте взаимно вежливы
Мне очень нравилось, что форум МИР позиционировал себя как ресурс без конфликтов и дрязг. Это прекрасно, так должно быть, но так как все мы люди, без конфликтов конечно не возможно… это касается в первую очередь пользователей, но администрация ресурса – это не просто люди/пользователи и именно они должны быть беспристрастны и забыть о личных отношениях. Да, есть эмоции, но я уже когда-то говорила... а многие ли позволяют себе вот так эмоционировать на работе?
Этим постом, Вы показали, что некоторые некорректные решения в течение 3-х лет, выносимые якобы командой МИР, принимали Вы(как и данным сообщением) руководствуясь, как в данном случае личной неприязнью к конкретным пользователям
Увы, но это так. А такого быть не должно, если говорится о КОМАНДЕ и о беспристрастном отношении.
Может сложиться впечатление, что я защищаю Майю. Скажу сразу – это не так.
Майя взрослый, самодостаточный человек, который в состоянии защитить себя сам. Видимо просто в некоторых вопросах наше мнение совпадает. Повторюсь, ни на чью сторону не встаю, пишу сугубо свое личное мнение.
я была нетак давно в гостях у соседнего ресурса там как говорится теперь общение в стиле " Кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку "
Мне вот интересно это к чему в данной теме? Не это ли очередной пинок в сторону конфликта форумов/маламутчиков. Подольем так сказать масла в огонь. Или же это… как бы это сказать… ну вообщем не могу подобрать приличных слов. Извините!
" Кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку "
Еще не так давно, я сама была участником неких воин форумов, тогда мне казалось это правильным, своего рода борьба за правое дело, сейчас это кажется глупым. Сейчас (видимо старею) я совершенно четко осознаю, что меня мало интересует количество форумов, войны и замеры у кого причинное место больше. Форумы для меня прежде всего площадка для общения с интересными мне людьми, ну уж если так вышло, что люди эти «сидят» на разных форумах, то и общаться я с ними буду на разных форумах. И нифига в этом случае не важно какой форум лучше - один, второй или третий.
Рыба ищет где глубже а человек где лучше (с).
Каждый сам для себя выбирает. И не зависит от форума хорошие там люди или нет.
Ну вот как-то так...
ПыСы:
Класс!!!
За нанесенный моральный ущерб, за 3-х летний вынос мозга в публичном доступе, я жду публичных извинений передо мной и всей Командой МИРа за неуважение к нашей работе, за неуважение к нам вообще.
Если ждете извинений от других, то научитесь извиняться сами за свои слова и поступки в отношении других людей!