Завершение истории с болезнью маламута, для впечатлительных скажу сразу - веселое))
Суббота, утром прокапали последнюю капельницу, поехали к вету вытащил он катетер и сразу из больницы поехали в село. На улицу ребенка не выпускала(имеет привычку подъедать коровьи какахи
вместе с соломой), вообщем такой десерт нам совсем ни к чему, гуляли на поводке как настоящий городской пес. День прошел замечательно, Алекс полон сил, хорошо кушает, я первую ночь, после трех бессонных, сладко сплю. И тут, не ведая какое время суток, слышим дикий визг Алекса. Бывает они с немцем немного дерутся, но там должен быть рык, а тут орет как резанный, у меня миллион мыслей за секунду, думаю все, это косточка застряла, лечение не помогло, я его накормила и косточка сдвинулась. Что делать, до больницы час пути? Ноги подкашиваются, летим с мужем на помощь, он в бабушкиной комнате, замечаю из коридора его лежащим и орущим на полу. Чуть ли не сознание теряю, уж сильно громко кричал. Залетаем в комнату, а там на него три кошки нападают, за попку яростно грызут
Отбили, спрятался на кровати и час не слазил, потом мелкими перебежками передвигался по дому))Вот такой мега адреналиновый подъем устроил нам маламут. Ситуация такая, у кошек котята, и обычно они собак даже во двор не пускают, пока малышня не вырастит, а тут нормально гулял собак по дому весь день, я и забыла что такое может случиться. Алекс тоже понятия не имел что кошки бывают агрессивными, да и напали без предупреждения, а он просто зашел к бабушке поинтересоваться чем она там занимается.