Странный ответ А про пиар ваще круто
Ну да ладно.
Максим, каков вопрос-таков ответ. Ты еще не устал в провокации играться? Цель какая? А то мне это уже детский сад напоминает. Заметь, даже не пионерский лагерь
Почитала твой пост теперь уже на приморском форуме. Девчата красиво ответили
.
А ты ЧТО хотел услышать от меня? Снова разжевать и в рот засунуть? В сотый раз объяснять тебе то, что тебе прекрасно известно, но ты делаешь вид, что не понимаешь?
Ты считаешь, что у меня времени навалом каждый раз тебе ликбезы устраивать?
Разжевываю в последний раз
...
Начну с истории)))
Поездки в ДД начались лет пять назад с клича на ХФ и здесь на МЭЛах Вани (Шмеля). Ребята задумали хорошее дело и увлеклись организацией праздника. Мы находясь за 9 000км, естественно, не могли поддержать их в Москве. Поэтому мы перехватили акцию здесь. У себя. Потом девчата на Сахалине подхватили, Хабаровчане, Благовещенск, в прошлом году в Находке к детям инвалидам ездили Таня (Агун) и ретриверы. Достаточно было одного примера. С тех пор на приморском форуме и на ХФ ВСЕГДА (уже сколько лет!) висит две начатых нами темы под названием "
Приморье присоединяется к акции "Доброе дело". Заметь, не ПримЦЕС, а ПРИМОРЬЕ
...
Да, ездовые собаки катают деток (но и ретриверы, и овчарки, и бордеры, и терьеры...). А те, кто не катает просто участвуют в конкурсах, выступлениях, знакомят детей со своей породой. Помогают в организации и т.д. и т.п.
Ира в прошлом году аж с Уссурийска приехала со своей упряжкой. Танюшка (с маламутами и ретриверами) у себя в Находке сами все организовали
.
Едут люди с ооочень разными породами собак... Наши друзья ретриверы, маламуты, бордеры, терьеры, овчарки и т.д.... Даже чихи и папийоны участвуют в празднике. Сценарий тоже готовится сообща. Без разницы от каких клубов, центров и т. д.
Люди хотят доставить радость детям. Они помогают, волнуются, приезжают, работают.
А не занимаются провокациями по форумам. Мой совет: Брось уже это дело и займись РАБОТОЙ своего центра!Это будет полезнее.
Требование ко всем-собаки должны быть УПРАВЛЯЕМЫЕ и лояльны к детям и другим собакам!!!