Автор Тема: Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки  (Прочитано 14815 раз)

Оффлайн alevtina

Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2012, 16:19:29 »
Да, Танюш, Виву на фото выставляла Ночевкина Ольга. Она профессионал, некоторые ее ученики тоже стали профессиональными хендлерами и сейчас успешно выставляют собак. Так что ты обратилась к сенсею, можешь не сомневаться  :good: :good: :good:
А по поводу титулов, мы закрыли Юного ЧР, ЧР и Чемпиона РКФ. Но хвастать этим как-то не комильфо  :nea: Для провинции, где на выставку приходят пара маламутов, это не так уж сложно, ты сама это поймешь.  ;) Хотя, мы брали САС и ЛПП в Курске и Туле, и в Орле у нас всегда был достойный соперник,  это греет душу  :) А вот если мы весной на монопородке что-то получим - это да-а-а-а!!! Этим мы реально будем гордиться :yahoo:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2012, 16:22:16 »
Да, Танюш, Виву на фото выставляла Ночевкина Ольга. Она профессионал, некоторые ее ученики тоже стали профессиональными хендлерами и сейчас успешно выставляют собак. Так что ты обратилась к сенсею, можешь не сомневаться  :good: :good: :good:
А по поводу титулов, мы закрыли Юного ЧР, ЧР и Чемпиона РКФ. Но хвастать этим как-то не комильфо  :nea: Для провинции, где на выставку приходят пара маламутов, это не так уж сложно, ты сама это поймешь.  ;) Хотя, мы брали САС и ЛПП в Курске и Туле, и в Орле у нас всегда был достойный соперник,  это греет душу  :) А вот если мы весной на монопородке что-то получим - это да-а-а-а!!! Этим мы реально будем гордиться :yahoo:
Приезжайте в Белгород на международную.Будем рады встретиться! *beer*

Оффлайн alevtina

« Ответ #17 : 22 Декабрь 2012, 16:40:53 »
Это интересно! Надо попробовать! Постараемся приехать!! Спасибо за приглашение!

Оффлайн alevtina

« Ответ #18 : 27 Январь 2013, 19:17:27 »
Уф! Ну вот и добралась до форума! У нас появились самодельные нарты :yahoo: И мы их с успехом объездили :good: Начала изучать зоопсихологию и применять на Вивьен. Сначала она решила, что у хозяйки, видимо, очередной бзик  :wacko3: Потом с интересом стала воспринимать мое поведение ;) А теперь вся семья втянулась в этот процесс, даже годовалая дочка  :) Короче, теперь ведем стайный образ жизни: едим по законам стаи, гуляем по законам стаи и т.д. Отношения с собакой перешли на качественно новый уровень, ушло недоверие собы, из-за ошибок в воспитании с моей стороны, мы явно стали ближе. Главное теперь не озвереть :mocking: Ну и немного фото из жизни стаи:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #19 : 27 Январь 2013, 19:24:10 »

А это видимо стая на отдыхе  :mocking: очень мило! :good:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #20 : 27 Январь 2013, 20:35:44 »
Аля, ну вы и молодцы :good:  Такие дети все миленькие,  смотрю и Максим взялся за воспитание Вивьен, настоящий мужчинка растёт :angel: Когда к нам приедите?

Оффлайн Helga

« Ответ #21 : 28 Январь 2013, 10:05:41 »

А это видимо стая на отдыхе  :mocking: очень мило! :good:

+1
забавно и мило :angel:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #22 : 28 Январь 2013, 10:40:22 »
очень милые фото :angel:

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
« Ответ #23 : 05 Февраль 2013, 08:45:36 »
Аля, подскажите с какого автора лучше начать по зоопсихологии....Буду очень благодарна...

Оффлайн alevtina

« Ответ #24 : 17 Февраль 2013, 02:24:26 »
Извините, Stellaki44, что долго не отвечала. Я только сейчас зашла на свою страничку. Мне очень понравилась книга Джон Фишер "О чём думает Ваша собака". Там очень доступно написано для "чайников", как правильно строить отношения с собакой.

Оффлайн alevtina

« Ответ #25 : 10 Март 2013, 17:45:14 »
Хочу поделиться впечатлениями! 9 марта ездили в Тульскую область поглазеть на соревнования по ЕС. У собак в упряжке такой драйв, что от них заряжаешься энергией! Это здорово!!! :good: Одна из зрительниц робко попробовала погладить Виву, та ласке была очень рада. Тогда женщина уже смелее спросила: "Можно?" И я разрешила...  :yahoo:Рядом тоже услышали, что можно эту собачку гладить и Вива, кажется, получила передоз ласки :mocking: У нас была целая фото сессия. И я лишний раз убедилась, что моя соба позёрка! К концу дня ее вообще накрыла звездная болезнь :wacko3: Пришлось дать по звезде, чтобы привести в чувство >:( Зато всю дорогу домой фотомодель спала без задних лап
Вдохновленные после этой поездки, мы решили еще покататься на наших самодельных нартах по остаткам снега. Это было как-то так:
http://youtu.be/w2AmQBQe7nc
http://youtu.be/vdXVAAXpFX0

Оффлайн alevtina

« Ответ #26 : 10 Март 2013, 17:51:19 »
Ой!  :sorry: Вот другое видео
http://youtu.be/IA4zdtDpp-o

Оффлайн alevtina

« Ответ #27 : 10 Март 2013, 18:33:29 »
А здесь наша шлейка для пулки хорошо видна. Боковые ремни сделали сами из старого поводка. Они крепятся к кольцам шлейки по бокам.
http://youtu.be/ntecFEKpb6k

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #28 : 13 Март 2013, 21:33:30 »
Какая Вивка довольная в шлейке! Молодцы, что занимаетесь, может в след. году двоечку организуем ;)

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
« Ответ #29 : 14 Март 2013, 02:52:53 »

Вот такие фото нужно на рекламных щитах по городу расклеивать, Маламуты очень любят детей и людей в частности. И грустно когда люди на улице их шарахаются.
Замечательная девчушка у вас :good: