Автор Тема: Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки  (Прочитано 14816 раз)

Оффлайн alevtina

Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки
« Ответ #30 : 14 Март 2013, 23:02:26 »
Танюш, я тебе больше скажу. Я очень рассчитываю, что мы организуем двоечку!  *beer* Я сейчас на Вивке шишек набью, зато с Бэстом нам будет легче  ;)

Оффлайн alevtina

« Ответ #31 : 14 Март 2013, 23:14:35 »
Спасибо, Al Capone. Мы тоже её очень любим  ::) Она и правда к маленьким детям относится очень бережно, максимум - вместе игрушку пожевать или побродить рядом, лизнуть в нос. Зато с подростками она отрывается по полной  :wacko3: Наша Вивьен хорошо относится ко всем, кроме тех, кто пытается перелезть через забор или посмотреть в щелочку. На таких странных типов она может и полаять, типа "Ты чо! Зло замышляешь?!  >:(" Но кусать и их не будет, только устно повоспитывает! Зато дети её очень любят, младшая дочка вообще буквально бредит собачкой!

Оффлайн Royal Show Al Capone

• Старожил
  • Галина и Алекс
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2021, 13:10:04
  • Моя собака: Алекс
« Ответ #32 : 15 Март 2013, 21:15:42 »
У нас также младшую сестренку слушает, никогда не обижает и защищает, а со старшими детьми не так. Со всеми с радостью знакомится, а вот алкашей шарахается, пытается гавкнуть и побыстрее уйти

Оффлайн alevtina

« Ответ #33 : 29 Март 2013, 20:20:00 »
Привет всем!  :bye:
А у нас сегодня День рождения!  *beer* Вивьен уже два года!
Решили устроить маленький праздник  :dance: с подарками! По большому счету подарков было два, но зато больших, чтобы запомнилось :yahoo:
Вот что из этого получилось:
подарок №1 - как напоминание о малой родине

Другой подарок снимал сын, поэтому получилось не очень :( , но он старался, поэтому тоже выкладываю

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #35 : 29 Март 2013, 21:02:18 »
Вивочка, с Днём Рождения тебя, дорогая!! *beer* Целуем в мокрый носик!!! :angel: :angel: :angel:

Оффлайн alevtina

« Ответ #36 : 30 Март 2013, 18:58:50 »
Спасибо, Танюш! Поздравления передала :-* Вивка уже с утра требует продолжения банкета  :yahoo: Жаль, что метель началась, а то точно бы продолжили! Ну ничего, я думаю, что совместная прогулка с Бэстом в ближайшее время будет лучшим подарком, после говяжьей ноги  *beer*

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 30 Март 2013, 19:04:05 »
Мы только за, ты же знаешь! *beer*

Оффлайн alevtina

« Ответ #38 : 09 Апрель 2013, 17:25:47 »
Ну вот, съездили мы на первую в нашей жизни международную выставку!  :greeting: Долго к ней готовились  :dash1: Но, как водится, первый блин комом, хотя описание нам дали хорошее, полностью с ним согласны  :). Вива, как всегда, "не подвела". Мы ее и намыли, и начесали, и спать в клетку уложили, я при этом настояла, чтобы Вива всю ночь спала с нами в комнате, чтобы была всегда на виду. Нам просто пришлось на час отъехать... Когда вернулись, Вива уже разобрала клетку, выломала дверь в тамбур и приговорила 3 кг мяса и упаковку кашачих витамин. Короче, на пороге нас встречал уже не маламут, а бегемот  >:( Потом она еще приговорила 4 л воды, бробурчала что-то вроде "всё, я победила" и рухнула спать :crazy: Поэтому в ринге выступила на "ну нате, только отвалите" >:D
А описание нам дали такое:

Маше Ночевкиной, нашему хендлеру, респект и уважуха за самоотверженность в показе Вивьен!
Кстати, в теме Выставки-Российские-7 апреля 2013, CACIB, г.Белгород есть видео ринга.

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #39 : 09 Апрель 2013, 17:38:40 »
Ну у вас и приключения!  :) Это ж какую силищу и желание надо иметь, чтобы клетку разрушить.
Поздравляю с хорошим описанием и оценкой "Отлично". Судья строгая, Оч.хоров много было. А вы молодцы.  :good:

Оффлайн alevtina

« Ответ #40 : 09 Апрель 2013, 18:01:10 »
Спасибо, Зоя!
Желание у Вивы было непреодолимое и такой силы, что сметало все на своем пути!  :wacko3: Мы вообще с ней стараемся держать ухо востро, а тут чой-то расслабились  ???, Виве удалось усыпить бдительность :angel: . Наш дрессировщик называет её в шутку сука-сука, и этим всё сказано  :cheesy: А с судьей нам и правда повезло, очень хотелось попасть под судью породника  ::) И здесь мы уж точно не промахнулись  :yahoo:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #41 : 09 Апрель 2013, 18:16:16 »
Поздравляю! Описание отличное! Начало положено! Теперь можно смело дальше шагать по рингам!  :good: :mocking:

Только одну не оставляйте  :mocking:

Оффлайн alevtina

« Ответ #42 : 09 Апрель 2013, 20:19:20 »
Спасибо, Софья!
Мы теперь планируем съездить в Тулу на монопородку 28 апреля. На семейном совете было решено утроить бдительность!!!  ;)

Оффлайн alevtina

« Ответ #43 : 23 Апрель 2013, 23:58:59 »
Ну, вот и едем мы на моно в Тулу 28 апреля. Усердно готовились с Вивой к этой выставке, но каждая по-своему  ;) Я решила попробовать с Вивкой ручную стойку, а то нашу свободную соба понимает слишком буквально  :pardon: Ну а Вива решила поехать, что называется, в чем мать родила  :-[ В общем, вот результат наших совместных усилий - ручная стойка в бикини  :cheesy:

хостинг изображений

бесплатный хостинг картинок

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #44 : 24 Апрель 2013, 07:56:06 »
Аль, чего на собаку клевещешь? :D Отличные у Вивки стойки получаются :good:
А насчёт бикини - так это вообще класс, судья то в Туле, мужик! А они то как бикини любят! Посмотри, все показы моделей обязательно сопровождяются показом в одном бикини  ;)
Удачи вам и нам в Туле!!!