Автор Тема: Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки  (Прочитано 14819 раз)

Оффлайн marusa

• Старожил
  • Последнее посещение :
    05 Декабрь 2016, 22:09:28
  • Моя собака: П-к Северный Шторм
Вивьен, Ким и Кейси - мои озорные девчонки
« Ответ #75 : 21 Ноябрь 2013, 13:27:16 »
У меня только одно желание, Прибить этих Тварей, сделать с ними тоже самое и бросить умирать как мусор, ( не могу крик души) >:(, бедная наша Малышка, как можно так поступить с ней :'(, пусть всё поскорей закончится, и всё будет хорошо, мы ещё с ней побегаем на выставках ;)..Удачи сегодня на Операции, держу кулачки за Кейси :-*

Оффлайн alevtina

« Ответ #76 : 21 Ноябрь 2013, 13:41:28 »
Да, Мила, пистолет тебе лучше не давать  :o Но собачьи боги тоже, наверное, есть, раз они услышали Кейсси. Последующие события стали развиваться для неё очень быстро и бывали случаи, когда я начинала верить в сверхъестественные силы, т.к. без них точно не обошлось  :angel: Сделаю всё, чтобы она выздоровела. К сожалению, операция- вещь не предсказуемая, а многое зависит от неё....

Оффлайн marusa

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #77 : 21 Ноябрь 2013, 14:07:34 »
Да, Мила, пистолет тебе лучше не давать  :o Но собачьи боги тоже, наверное, есть, раз они услышали Кейсси. Последующие события стали развиваться для неё очень быстро и бывали случаи, когда я начинала верить в сверхъестественные силы, т.к. без них точно не обошлось  :angel: Сделаю всё, чтобы она выздоровела. К сожалению, операция- вещь не предсказуемая, а многое зависит от неё....

Да тут уже пулемёт нужен >:D

Оффлайн alevtina

« Ответ #78 : 21 Ноябрь 2013, 14:28:01 »
Да бомбить их надо!!!!

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #79 : 21 Ноябрь 2013, 15:57:11 »
пусть всё хорошо закончится!!!!!!

Но, девочки, имя горе-хозяев надо озвучить бы. Вдруг опять щенка захотят  >:(

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #80 : 21 Ноябрь 2013, 17:40:40 »
Бедная Кейси... А все равно ребенок рассказывает и хвостиком виляет, она же домой вернулась.  :angel: Удачной ей операции и пусть все беды обходят ее стороной. Хозяева, конечно, жесть!  >:D

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #81 : 21 Ноябрь 2013, 19:12:35 »
Аля, мне так жаль.... читаю про бедняжку и реву  :'( :'( :'(.... к сожалению наверное нет способа узнать в какие ручки отдаешь щенка, иногда самые подозрительные оказываются хорошими, а казалось бы  самые надежные вот такими :pardon:... держим за малышку кулочки и лапки.... надеюсь все будет хорошо и она еще позвездит на выставах!!!! :yes:

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #82 : 21 Ноябрь 2013, 20:02:56 »
Мила, я могу дать тебе пистолет >:D
а если серьезно, за такое прям по лицу надавать хочется, вот что за нелюди!

желаю выздоровления малышке, пусть поправляется, и поскорее забудет этот кошмар!

Оффлайн alevtina

« Ответ #83 : 21 Ноябрь 2013, 22:37:56 »
СПАСИБО всем за сочувствие и поддержку! Ситуация такая. Нас прооперировали, операция длилась около 2-х часов. Хирурги сказали, что переломы разные по времени. Перелом бедра не меньше 3-х недель, а перелом голени около недели.  :'( Но вскрылась ещё одна проблема - у ребенка очень хрупкие кости. Врач сказал, что причиной может быть неправильное кормление или какое-то страшное заболевание костей. Покажет время. Поэтому для нас сейчас главное - сбалансированное питание и покой. Сейчас анализирую, вспоминаю, когда забирала Кейси, они мне совали всё её: документы, фотографии, все снимки и назначения врачей и не начатые банки Excel Calcium и СуперФлекс, которые им прописали недавно. Похоже, что кроме вареной говядины и риса они ей ничего не давали. Через 10 дней нам снимают швы, а через 2 месяца вытаскивают спицы и делают рентген, который поставит все точки над и. Если структура костей изменится к лучшему, значит причина была в кормлении, а если нет, то... Но просмотреть два перелома!!!!!  >:( Этого никто понять не может  ??? 

Оффлайн alevtina

« Ответ #84 : 21 Ноябрь 2013, 22:42:56 »
Еще меня беспокоит поведение Кейси. За еду она готова драться на смерть, пыталась даже кусать мне руки, при этом и рычит, и скулит от страха и пытается руки полизать, как-бы извиняясь. К чужим относится очень настороженно, даже рычит, если пытаются погладить. То ли это из-за травм, то ли с ней были очень "добры". Меня такое поведение не пугает, я легко это исправлю, но вот причина....

Оффлайн alevtina

« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2013, 22:44:50 »
Ну почему они не позвонили раньше?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( :dash1: >:( :dash1: >:( :dash1: >:(

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2013, 22:52:04 »
Настороженнось конечно может быть вызвана болью. Все остальное просто жесть.
Поправляйтесь скорей!!!!!!

Оффлайн marusa

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #87 : 21 Ноябрь 2013, 23:00:53 »
Девочки Спасибо вам всем за поддержку, сказать шо я в ШОКЕ, это ни чего не сказать, я если честно от такова без придела в полном А....уе..
Я уже почти в Орёл собралась ехать, морду бить >:D, да вот только не могу, детки у нас....Бог не Тимошка видит немножко
Полин имена обязательно напишем, сейчас Аля только немного отойдёт от Шока....

Оффлайн dakota

• O_Mih
  • Пользователь
  • **
  • O_Mih
  • Последнее посещение :
    20 Май 2021, 12:56:17
  • Моя собака: Дакота, Северный Шторм Кевин
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2013, 09:00:20 »
Бедная наша сестренка!!! Вот нелюди!! Имена бы выложить, а то ведь они опять щенка могут взять!! Малышке скорейшего выздоровления! Бедная девочка, столько страданий перенести :( Алевтина, не знаю, верите ли Вы в гомеопатию, но очень хорошие результаты дает траумель и дискус ( Хеель, Германия) Раньше в Россию возили ветеринарный, сейчас нет, но человеческий абсолютно то же самое. Ускоряет образование костной мозоли при переломах, еще хорошо снимает воспаление и боль. Он есть в таблетках, в иньекциях и гель наружный. Если Вам понадобится, а в Орле его нет, мы можем попробовать выслать экспресс почтой, или с проводником передать, или может быть кто-то знакомый Ваш из Москвы в Орел поедет. Поцелуйте от нас малышку в нос, у нее все обязательно будет хорошо!!

Оффлайн Ирэна

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2015, 16:06:26
  • Моя собака: Эрика маламут
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2013, 22:14:09 »
Дай бог вам здоровья малышке,она обязательно выздоровет,ведь она в хороших руках!мы вам от всего сердца желаем!!!