Автор Тема: По каким критериям ищут пару для вязки  (Прочитано 8271 раз)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
По каким критериям ищут пару для вязки
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2012, 09:25:01 »
Вопрос к Маше Афине:на какой выставке наш Вожак получил оч.хор.Хочу,чтобы ответ она написала здесь,чтоб все знали.

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2012, 09:50:33 »
Вопрос к Маше Афине:на какой выставке наш Вожак получил оч.хор.Хочу,чтобы ответ она написала здесь,чтоб все знали.
я полагаю, вы не будете потенциальных владельцев своих щенков отправлять на данный ресурс  :smile2:
сбегут.. точно говорю..

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
« Ответ #17 : 22 Декабрь 2012, 09:56:44 »
Питер новгород псков мурманск коми нао вологда архангельск, вообщем всё что севернее псковской, новгородской и вологодской области, карелия ещё
ух) в этой стороне, моих деток нету... и внуков...и особой инфы по этим районам(разведка не налажена)
почесывая затылок...Питер...там трое есть :) но, Питер, это Питер...

Что, реально у Люды Вожак самые лучшие собаки в регионе?

П.С. Хотя в Псокве, если я не ошибаюсь есть...очень даже.....но за забором

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #18 : 22 Декабрь 2012, 10:58:25 »
на какой выставке наш Вожак получил оч.хор.Хочу,чтобы ответ она написала здесь,чтоб все знали.

А тут Вы походу всех разорвали?
Или Вас плохим судейством обидели?

"Съездили,Очень об этом сожалеем,выброс денег.Ну,если только,для собак тренировка,вели себя и выставлялись очень хорошо.Но уровень судейства оставляет желать лучшего.САСки раздавались только своим.Одной собаке вообще описание судья делала не в стойке,а сидя-хозяйка не могла ее поставить.Сделали выводы о СКОРе,посмотрели на СКОРовских собак.У РКФа уровень выше.Теперь ясно,почему СКОР не принимают в Международную организацию."

Ну дык скоро выставка РКФная будет блесните там,там будет легко,ведь бодаться самим с собой это трудно,а там будет много мэлов,поэтому вы легко всех к ковру пригнёте.

И это,всё стесняюсь спросить,Вы вообще понимаете слоган: "Международная организация?"

А мой маламут в СКОРе,но сделать РКФю для меня проблем не составит и вы даже сильно будете удивлены,так как она не будет нулёвкой,я в своё время получил описание от человека,от которого хотел получить исходя из этого я попросил бы вас культурно отзываться о СКОРе и уметь проигрывать,как это делали все Достойные Люди(если не понимаете о чем я,- почитайте правильные книги).

В 2005 году,когда я рассматривал мэлов,мне было монопенацуально к какой касте принадлежит щенок,я рассматривал - собу(не путать с лапшой),а не принадлежность к так сказать кинологическому миру.

Спасибо.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #19 : 22 Декабрь 2012, 16:17:06 »
Столько флуда,тема уже за-ана.Но,отвечу Майе,пусть у нее сегодня праздник будет.Мой муж на своей страничке ВКонтакте может писать все,что хочет.Если Вы хотите с ним подискуссировать-милости просим-Вячеслав Федоров Вологда!

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2012, 16:18:31 »
Че-то ,Машуша-то помалкивает.Я не могу уже ждать.Но где-же.где?!!!!!

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #21 : 22 Декабрь 2012, 16:55:18 »
Ребята а какая разница ( РКФ или СКОР , Цена или подарок , и т д...........)
Че вы на Люду наехали ( полРоссии ..... фиг знает как ) и у всех Чемпионы !!!
Особенно на Скае повязоны  :)

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2012, 17:14:51 »
Вот ,читаю,может опять не в тему ляпну.Но ,о каком здоровом поголовье,о какой чистоте породы вообще может речь идти,если владельцы сук ищут кобелей не по критериям-лучший-здоровый,а -кто дешевше?!!!Все ищут дешевых кобелей!Лично я с этим последнее время сама сталкивалась очень часто.Интересует только цена.И такие только в путь вяжутся,очхорики,и т. д и т.п.Считаные единицы вяжут с умом.А наши граждане,как всегда,ищут подешевле щенков-менталитет такой.Я в это окунулась-тепепрь начинаю вариться в этой кастрюле.Так-что о проблемах здоровья может идти речь только в масштабах одной песочницы,а не всей породы.

От Адм.: тема выделена из обсуждения Хондродисплазии.

Если я правильно помню требования племенного положения для вязок допускаются кобели с оценкой не ниже "отлично",  при чем тут оч.хорики?

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 22 Декабрь 2012, 17:17:48 »
Столько флуда,тема уже за-ана.Но,отвечу Майе,пусть у нее сегодня праздник будет.Мой муж на своей страничке ВКонтакте может писать все,что хочет.Если Вы хотите с ним подискуссировать-милости просим-Вячеслав Федоров Вологда!
А, зачем мне с Вашим мужем дискутировать?

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2012, 17:29:02 »
Да.Действительно,тема была выделена из Хондродисплазии,А получилось-Болото.Не знаю,почему болото.Наверное,потому,что-Есть в каждой бочке затычка.Из-за таких затычек и получаются скандалы,в Длинной шерсти.в Хондродисплазии,в других темах.Может меня забанят ,после этого сообщения-переживу,но хоть кто-то успеет прочесть.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 22 Декабрь 2012, 17:31:05 »
Ребята а какая разница ( РКФ или СКОР , Цена или подарок , и т д...........)
Че вы на Люду наехали ( полРоссии еб..... фиг знает как ) и у всех Чемпионы !!!
Особенно на Скае повязоны  :)
Никто не наезжал))))
Максим...о какой пол России?
Меня такие заявления всегда веселят...
Сколько у Ская за его 7 лет жизни было деток -300???
Это очень мало в масштабах всей страны... раз)
Собаки, такого уровня (на данный момент он один из лучших кобелей и производителей в породе...). Такие кобели в др. странах (взять хотя б Якоба или Брэди) имеют больше 1000 детей, а уж о потомках...
два))))
Скай улучшил поголовье России в разы (детки в Европе начали показывать великолепные результаты)

Просто Ская, как производителя использовали достаточно известные питомники России. Поэтому большинство деток на слуху и на виду...

Давайте вспомним лучше действительно производителей, которые практически во всех родословных Российского разведения собак: Скиф от Филипповой, Пассат Хук Амарок, Фрам От Филипповой, Лею Раскл и т.д. у них куда больше потомков, чем у Ская (не каждый желает выкладывать за вязку со Скаем 40000 рублей)

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 22 Декабрь 2012, 17:31:13 »
Кто смог-понял суть моего первого в этой теме сообщения.Для остальных-не важно.

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 22 Декабрь 2012, 18:16:25 »

Давайте вспомним лучше действительно производителей, которые практически во всех родословных Российского разведения собак: Скиф от Филипповой

Давай )))
У моего неандертальца по Отцу, бегает от Снежка от Филипповой с ДаусоныЫ,И я считаю,что это косяк.Замечу по РКФ.

Эээээээээ,а ICEWINDS UKKA c ICEWINDS SHARPER IMAGE,получили Мишку(ICEWINDS BEAR)  и  Это выдало как минимум хвост от СКОРа,которые многие хотят  получить от РКФ-а.При этом собы(не путать с лапшой) входят в клуб Романовых.

А песочница в которой копается Люда Вожак, не изменится нецензурное выражение удалено модератором

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #28 : 22 Декабрь 2012, 20:33:13 »

Давайте вспомним лучше действительно производителей, которые практически во всех родословных Российского разведения собак: Скиф от Филипповой

Давай )))
У моего неандертальца по Отцу, бегает от Снежка от Филипповой с ДаусоныЫ,И я считаю,что это косяк.Замечу по РКФ.

Эээээээээ,а ICEWINDS UKKA c ICEWINDS SHARPER IMAGE,получили Мишку(ICEWINDS BEAR)  и  Это выдало как минимум хвост от СКОРа,которые многие хотят  получить от РКФ-а.При этом собы(не путать с лапшой) входят в клуб Романовых.

Этот хвост весьма не плохо прослеживается у собак разведения Лосиновый Остров....тоже весьма не мало потомков....
Знаю, потому как у (опять кому то не понравится упоминание моих собак) Тамерлана жОны по кровям усе Лосиновый остров.... ;)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 22 Декабрь 2012, 20:56:37 »
Этот хвост весьма не плохо прослеживается у собак разведения Лосиновый Остров

Май,Всегда когда ты хлаголишь почемунТо на ум приходит только - колесо,чито такие умные и не создали еХо?