на какой выставке наш Вожак получил оч.хор.Хочу,чтобы ответ она написала здесь,чтоб все знали.
А тут Вы походу всех разорвали?
Или Вас плохим судейством обидели?
"Съездили,Очень об этом сожалеем,выброс денег.Ну,если только,для собак тренировка,вели себя и выставлялись очень хорошо.Но уровень судейства оставляет желать лучшего.САСки раздавались только своим.Одной собаке вообще описание судья делала не в стойке,а сидя-хозяйка не могла ее поставить.Сделали выводы о СКОРе,посмотрели на СКОРовских собак.У РКФа уровень выше.Теперь ясно,почему СКОР не принимают в Международную организацию."Ну дык скоро выставка РКФная будет блесните там,там будет легко,ведь бодаться самим с собой это трудно,а там будет много мэлов,поэтому вы легко всех к ковру пригнёте.
И это,всё стесняюсь спросить,Вы вообще понимаете слоган:
"Международная организация?"А мой маламут в СКОРе,но сделать РКФю для меня проблем не составит и вы даже сильно будете удивлены,так как она не будет нулёвкой,я в своё время получил описание от человека,от которого хотел получить исходя из этого я попросил бы вас культурно отзываться о СКОРе и уметь проигрывать,как это делали все Достойные Люди(если не понимаете о чем я,- почитайте правильные книги).
В 2005 году,когда я рассматривал мэлов,мне было монопенацуально к какой касте принадлежит щенок,я рассматривал - собу(не путать с лапшой),а не принадлежность к так сказать кинологическому миру.
Спасибо.