Автор Тема: По каким критериям ищут пару для вязки  (Прочитано 8268 раз)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
По каким критериям ищут пару для вязки
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2012, 10:34:11 »
Жадина Майя,знаешь почему написал предыдущий псто?
Лишний раз проверил и убедился,что ты читаешь поверхностно,как может ICEWINDS UKKA родить ICEWINDS BEAR?

)))

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
« Ответ #31 : 23 Декабрь 2012, 13:13:57 »
И про цену вязки хочу вставить слово:у каждого свой предел жадности и свои запросы на цену. Просто Люда за один раз чемпионистого своего кобеля хочет денег,как за интерчемпиона. И о каких это очхоровцах она ведет речь,если такую оченку получал и ее кобель.И рекламные слова:"У нас самые лучшие собаки во всем Северо-Западном регионе.Здесь нам равных нет.Чтоб другие не писали,про своих собак."очень обижают.Кто оценивал моих щенков и по каким кретериям судит она о своих?
Вы про это?  8)

Продаются щенки порода Аляскинский Маламут,от титулованных родителей,отец ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,Победитель монопородной выставки в дипломах только ЛПП,мать ЮЧР,в дипломах только отлично.Документы РКФ,клейма,прививки,ветпаспорта,цена на щенков договорная Приезжайте смотрите щенков.Лучший подарок, для тех у кого есть свой домик в пригороде,они не охраняют но отлично подходят для охоты,на кабана на Медведя и лося но сними надо работать.очень любят водится с маленькими детишками.Не даром на Аляске этим собакам доверяли перевозить золото и детей.Мы не хотим избавиться от щенков мы их хотим продать хорошим Папам и Мамам,если они у нас засидятся тогда приглашаем всех на выствку в Череповец,в конце января дату мы напишем позже.Цена на щенков поднимется.У нас самые лучшие собаки во всем Северо-Западном регионе.Потому что наши собаки разведения от Филипповой.Здесь нам равных нет.Чтоб другие не писали,про своих собак

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #32 : 23 Декабрь 2012, 13:29:39 »
Да, это серьезная заявка... Посетить что ли Череповец с дружественным визитом? ... :)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #33 : 23 Декабрь 2012, 14:02:37 »
Да ладно вам, бумага и интернет, ВСЁ стерпят и не такое ещё пишут. :) Это всего лишь реклама, но она как не странно порой работает. ;)

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 23 Декабрь 2012, 15:33:34 »
Да ладно вам, бумага и интернет, ВСЁ стерпят и не такое ещё пишут. :) Это всего лишь реклама, но она как не странно порой работает. ;)
Ох, меня бы кто такой рекламе научил))))) и чтоб потом не икать...и не краснеть от сказаного\написанного

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #35 : 23 Декабрь 2012, 15:50:37 »
Жадина Майя не суй свой нос в наши объявления.Это во первых.Во вторых это вообще данной темы не касается.Ты очень часто в своих сообщениях отступаешь от тем,ты все везде пытаешся за-ать.Почему?Лучше сходи с собаками погуляй,сама свои нервы успокой,валерьянки попей.Не надо всех затыкать под свою опу,опы не хватит!У нас свое видение,у тебя свое.Пишем,что считаем нужным-демократия,как-никак.Ты из темы сделала болото.Ты все портишь и со всеми ругаешься.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2012, 16:29:04 »
Жадина Майя не суй свой нос в наши объявления.Это во первых.Во вторых это вообще данной темы не касается.Ты очень часто в своих сообщениях отступаешь от тем,ты все везде пытаешся за-ать.Почему?Лучше сходи с собаками погуляй,сама свои нервы успокой,валерьянки попей.Не надо всех затыкать под свою опу,опы не хватит!У нас свое видение,у тебя свое.Пишем,что считаем нужным-демократия,как-никак.Ты из темы сделала болото.Ты все портишь и со всеми ругаешься.
Дык...не сую)))Вчерась Вы сами предложили мне подискутировать :
Столько флуда,тема уже за-ана.Но,отвечу Майе,пусть у нее сегодня праздник будет.Мой муж на своей страничке ВКонтакте может писать все,что хочет.Если Вы хотите с ним подискуссировать-милости просим-Вячеслав Федоров Вологда!
Даже предложил в друзья...и что то под фотографиями моими даже написал  ;)
Это во первых...
Во вторых...Мы с Вами разве на Ты переходили? Я, как то подружкой Вас, незнакомый мне человек не считаю...и на Ты переходить...мне кажется как то не корректно с Вашей стороны.
Собаки у меня нагуляны,сыты и обласканы.... Мне проще...квартирные) Всегда при мне...Так, что за моих хвостатых не беспокойтесь.
Ровным счетом и за мои нервы  ;) Проверялась...усе с нервами впорядке...без валерьяны...и др. Хотя чай из валирьяны вкусный))Рекомендую ;)
Вас, Люда Вожак... вроде никто и не затыкал...Просто диспут ведется...ну, что ж тут такого, а?  *beer*
Про видение породы, как то даже разговора то и не было....Не хорошо как то  ;)
(это третье и четвертое)
Что, Вы называете болотом?
А, последняя фраза:
Ты все портишь и со всеми ругаешься.
Прям бальзам на душу....и сразу мультик вспомнился... ::)

Спасибо за пост!

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2012, 18:50:18 »
 ;D ;D  :good:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2012, 18:57:07 »
Да,смотрю ,Маечка совсем раздухарилась.Здесь половину темы удалять уже пора,ну да ладно.Разговор ни о чем .ВЫ,МАйя,можете написать мне в личку,если так сильно охота,В Принципе,не откажусь поболтать на досуге.Господи,какие здесь глупости происходят!Забавляет все это.Все пустое.А Филипповских собак мы считаем лучшими,не обижайтесь на нас все остальные.А с майиными собаками наша старшая сука родня-вот так.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2012, 19:52:59 »
Это какая? Старшая?

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 16 Январь 2013, 12:39:09 »
Так Маша и не собирается мне отвечать,где у Вожи оч.хор был.Все вранье.

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
« Ответ #41 : 05 Май 2013, 19:10:41 »
А я хотела спросить,если судья ставит очхор,собаку можно больше не выставлять,судя по вашим спорам.

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 06 Май 2013, 09:37:07 »
Выставляйте на здоровье!Судьи разные бывают.Вот ,Вы ,Луренция,4 в Питере выставлялись,мы тоже там были.И не только Вы одна остались недовольна судейством.Не подумайте,я не про себя,у нас результат стабильный,без сюрпризов.
Просто ,мнение других слышала.

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 00:10:33
  • Моя собака: Ахсоннутли (Нола)
« Ответ #43 : 07 Май 2013, 00:47:55 »
Выставляйте на здоровье!Судьи разные бывают.Вот ,Вы ,Луренция,4 в Питере выставлялись,мы тоже там были.И не только Вы одна остались недовольна судейством.Не подумайте,я не про себя,у нас результат стабильный,без сюрпризов.
Просто ,мнение других слышала.

А нам экспертиза понравилась на ГранПри, если вы о нём, согласна с выбором эксперта в каждом классе, по сравнению с предыдущей выставкой (всеросийка во Всеволожске, эксперт Швец) на которой творилось вообще что-то крайне странное.  Правда во Всволожске и выбор был довольно сложный, собак было мало и подготовка очень и очень хромала.

Что касается непосредственно темы, хочу сказать, что сама выбирала кобеля совсем не по цене, до конца сомневалась в выборе, моя первая вязка, но в итоге результат меня устраивает, повезло, кобель оказался отличным производителем. Но проблема в том, что нашим людям не нужны хорошие собаки, не важен экстерьер вообще в принципе, не важно здоровье важна только цена. У меня хорошая девица до сих пор сидит, никому не нужна хорошая собака, всем подавай подешевле. И что обидно, что пытаешься людям какую-то информацию донести, показываешь родословную, дипломы, тесты.... Им это даже это не интересно, я лично даже на йогурте в магазине состав читаю, а тут собаку покупают друга в семью на долгие годы, но кроме цены ничего не волнует((( Поэтому и будут у нас разведенцы, будут у нас маламуты очень сомнительного экстерьера, потому что спрос именно на таких(((

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
« Ответ #44 : 07 Май 2013, 16:10:27 »
Менталитет у большинства наших людей такой.И с этим ничего не поделаешь.А на счет выбора кобеля-если-уж хозяева сук вяжут с кобелем у которого размет и локти сближены,я уже вообще не знаю,что и думать:или они слепые,или им наплевать какие щенки могут получиться.Вобщем ,каждый делает что хочет,и с этим тоже ничего не сделать.