Перефразируя известную песню;
Как поехал - не помню, наверное, был я бухой )))
Нет, конечно, за рулем ни капли! Просто не помню.
На первой остановке, уже вдали от города, провел краткую ревизию и кучнее сложил то, что успел забросить.
Что порадовало? Взял классический навигатор
Атлас дорог (чтобы знать куда ехать) и блокнота (чтобы по записям можно было вернуться назад).
Вторая радость - купленный налобный фонарь оказался в комплекте с батарейками (вместо надписи "элементы питания в комплект не входят"). И, даже, с приличными.
Приятно, ёлы-палы, мелочь, а приятно!
И, конечно, как без неё, без еды? У нас с собой было - кружок абхазского сыра. Мммммм )))
Можно самому поесть, можно Дара вызвать из любой ситуации. Но важно, что холодильник для хранения не требуется.
Забегая вперед, скажу, что пара маленьких ластиков вернулось в СПб! Правда, в первый же вечер они попали на сковороду и были съедены с удовольствием, но вернулись же целыми и без плесени!!! Но вместе с ностальгией по Абхазии! )))
За сыр отдельно хочется сказать спасибо фотографу Светлане
Две границы, свои вещи и гостинцы, сложные схемы передачи... А главное кто я для неё? Посторонний, по сути, чужой человек, но ведь пошла навстречу моей просьбе!
А сколько еще будет таких людей! Совершенно незнакомых, но таких близких и... родных, что ли. Ух! )))))