Да. Тяжко начинался путь - вырваться из пут города, сборов, работы сложно. Тоже самое и с описанием сего процесса
И что там рассказывать за первый день, а, вернее, несколько часов пути? Проехали меньше 200 км, стабильно пасмурная погода, то дождь, то опять дождь )))))))))
Была одна остановка. Заехали в безмянное СНТ на Мурманке. Прогулялись по дорожкам. И уже на подходе к машине увидели дедушку.
Думал, сейчас узнаю о себе много нового - машина то прямо напротив въезда на участок стоит. На подсыпанной площадке. Приготовился и...
Узнал нашего человека! Нашего, потому что всё дедушка понимает и всё знает... про непромокаемую форму, в которую я одет. А также про лопатку из броневой стали, которую я всегда вожу с собой и которой можно рубить гвозди. И еще, и еще, и еще про разработки и продукцию НПО СпецМатериалов, где он проработал много лет )))) Приятно поговорить со своими людьми! Было реальное ощущение, что я могу остаться в гостях и услышать много интересного. Эээээх, еле ушел.... Но адрес записал )))) Мало ли
А пока вперед и только вперед!
Определил для себя несколько правил, коих в дальнейшем придерживался:
- ехать в светлое время
- среднюю скорость держать 100 на круизе
- делать остановки, гулять, спать (днем) - как и сколько захочется
- спать/отдыхать в темное без привязки ко времени на часах
И получать удовольствие от процесса!
Поехали! )))