Что то с наступлением весны и лета совсем выпала я с форума......
Спешу поделится новостями....
За это время мы посетили две выставки...Одна была 26 мая в Пушкино.. Лил проливной дождь... С самого утра.. Женьке было в кайф.. Прохлада.. Места много.. Любит она все таки улицу , а не душные помещения с толпой... Показались мы замечательно... Эксперту Женька понравилась еще задолго до выхода.. Она ее даже вызвала раньше бэбиков... Сюсюскала с ней .. гладила.. Разговаривала.. В итоге очень перспективная, CW, ЛЩ.
Еще одна выставка прошла вчера 1 июня.. Записывались мы на нее заранее и надеялись конечно что хоть кто то из маламутов приедет так как судья был иностранец и судя по отзывам очень хороший... Но в итоге оказались в единственном экземпляре.. Но тут нам было даже очень с руки так как в ринг вышла моя 12 летняя дочка.. Скажу сразу что она не хендлер. Она не участвовала ни разу в конкурсах.. Никогда до этого в ринг не выходила.. Я ей просто обещала..... Ну раз обещала - на тебе практику.. И сразу под иностранца...... Конечно огрехи были.. плюс ко всему очень скользкие полы.. Узкий ринг.. толпа, суета и духота ... В итоге мы получили отличное описание.. увидели над чем нужно работать.. ну а титулы тут как бы не очень важны... Все равно получили CW, ЛЩ, очень перспективна....
Фотографии выложу чуть чуть по позже...