* шепотом* а када мы Марию в ринге увидим? Первый шаг на пути к выставкам она прошла - осилила. Терь пора закрепить успех Марию, человеческую старшую естессно
Цитата: Re Nata от 12 Май 2014, 12:57:12Поздравляем Альвейгов с успехами! Хотя мы даже не на минуту не сомневаемся, что все будет как всегда - лучше & ярче всех Эх...Бараш...ммммм....вспоминаю какой он.....рыже-аппетитно-вкусный * шепотом* а када мы Марию в ринге увидим? Первый шаг на пути к выставкам она прошла - осилила. Терь пора закрепить успех Марию, человеческую старшую естессно Меня Полинка не выставляет-брак по породе
Поздравляем Альвейгов с успехами! Хотя мы даже не на минуту не сомневаемся, что все будет как всегда - лучше & ярче всех Эх...Бараш...ммммм....вспоминаю какой он.....рыже-аппетитно-вкусный * шепотом* а када мы Марию в ринге увидим? Первый шаг на пути к выставкам она прошла - осилила. Терь пора закрепить успех Марию, человеческую старшую естессно
я ващето по другую сторону ринговки имела ввиду думаю, это будеть оч интересный опыт
Полин, ну ты чего ))) объявили ринг, ты бысстренько упала, ножку вывихнула, ринговочку в руки Маше - нааа, ой, больно, больно)))))Пасмотрим как она потом будет ругацца , када ей чесна заработанный кубочек вр`учат, а может быть вруч`ат
Поздравляю девочек - Марию и Полину и мальчиков Абрашу и Танюшу!! Описания зачОт!!!
Мда уж - бабёнки - что надо! Мужики вообще краше всех! Вот того черного заверните, пожалуйста! Адрес доставки писать?
Ни фига себе ряхи наели! Их там бабушка Люда дрожжами подкармилаевает? Так! Любимку я определила: левый рыжик в общей корзинке. Полинк, у них прозвища есть? Как маво красаву кличут?
Цитата: Лебедь писанный от 13 Май 2014, 18:55:54Мда уж - бабёнки - что надо! Мужики вообще краше всех! Вот того черного заверните, пожалуйста! Адрес доставки писать? конечно писать...что ж я буду? на деревню бабушке Софье дедушке чтоли?
Цитата: Alveig от 13 Май 2014, 19:59:13Цитата: Лебедь писанный от 13 Май 2014, 18:55:54Мда уж - бабёнки - что надо! Мужики вообще краше всех! Вот того черного заверните, пожалуйста! Адрес доставки писать? конечно писать...что ж я буду? на деревню бабушке Софье дедушке чтоли? Так так и пиши - на деревню бабе Софе! Дойдет, не затеряется! Ах, да, это........Пермский край не забудь указать
Пошло я отсюда Это невозможно(((((( А то я уже к Люде собралась... я и адрес знаю......
[ тваво красаву....левого рыжика из общей корзинки кличут ... ну например Глафира или Мотильда ...или как то так...потому что это девушка