плюшки - не то слово. Это колобки какие то
)))
Как Манюнька подросла. Я ее последний раз видела совсем крохой. )))
С Манюней прикол вышел. Приезжаем мы домой. садимся смотреть фото и анализировать. Сравнивать. Короче формировать мнение о помете. Я грю...слуш, Мань...они всё таки меньше Кашиных по размеру капельку. Машка грит - да нее...крупнее! Я грю ..ну как крупнее? Ну посмотри вот фото с Манюней кашиных и вот фото с Манюней Абрашиных деток. Монахова ржоооот...а я не могу понять чё она ржооот то? Тока потом дошло..... что с момента Кашиных деток год прошел...и Манюня, которую я приняла условно за эталон мер и весов - тоже как бы подросла немножко
=====
поскольку фоток нет особо новых...расскажу чтоли 2 истории
историяраз-Тима лоханулся.Есть у нас в поселке стайка кошаков...явно придурошных. Они ходят по всему поселку и дерутся между собой. Я ниразу их не видела по одному и ниразу не видела их НЕ дерущимися
И тут видимо Тим набрел на эту шайку-лейку. Слышу кошачьи вопли...смотрю в окно...тима стоит посреди проселочной дороги и они его...как хулиганы в переулке окружают. Ну чё, думаю, надо спасать идти.
тут надо заметить, что Тим ходит гулять в окно...на парковку...и на улицу. Парковка отгорожена от собак, но Тим всё равно немного побивается и пробирается туда-сюда как шпиён
мелкими перебежками.
Пока я выходила из дома...уже вижу картину..... Тим явно пятится к нашему участку.... явно у него в голове план ... мол, ща ребза...ага ага...пошли за мной *я их ща заманю, а собаки на них как ряяяв*. Мы ваще думаем, что Тим самый крутой кот в поселке...он ходит и всем рассказывает что у него много собак и он типа главный
Так вот...Тим свой коварный план не до конца продумал. Привел он эту шайку к дому. Собрал весь свой страх в лапку и стоит посреди парковки гордый * но готовый если чё в окно сигануть быстренько* .... коты за ним. Надо было видеть лицо Тимы расстроенное, когда встречать к забору пришла только Салливан и по щенячьи чтото провувукала
Остальные от жары попрятались и проспали всё это мероприятие.
Тим уже второй день гулять не ходит
Я ему Тим, иди, ты чо...парни пади ждут
а он - Да чет не хочется
Историядва - Полинка лохануласьПоскольку ща стоит ужасная жара, то гоняем собак исключительно рано-рано или поздно-поздно. Вчера была очередь поздно-поздно.
Гоняем в поле, но до поля надо проехать по центральной улице
нашей деревни и миновать дом сторожа и его *частоматьегонепривязанных* собак.
Первыми поехали Маша-Каша. Я еду впереди, чтобы успеть открыть ворота поселка и если чё - придержать собак сторожа. Ворота открыла и решила сделать финт ушами - закрою думаю на пару часиков собак в их вольер....последнюю партию добежим - выпущу. Кое как собак попрятала, чсомтрю - мои пролетели. Хорошо так пролетели. Как ракеты прям
Я тихонько за ними в поле поколесила. Пробежались, потом погуляли, покупались...и едем домой. Подъезжая к воротам я понимаю, что собак сторожа выпустили и они летят к нам
Благо Монахова гаркнула так, что и наши мимо прошли и те отстали.
вот нет шоб дать по голове сторожу и ещё раз закрыть собак. Просто поехали за второй партией. А они то уже поняли, что все бегут ( они в этом плане у нас ооооч завистливые
) короче заведены собаки не на шутку.
Ставим тройку - Бубл-Тюль-Тань ... они копытами бьют на месте...земля уже загорается под ногами
Планировали по той же схеме - я вперед к собакам-воротам, Машка следом. У нас у обеих из головы этих копытных-педальных коней из головы вылетело, что собаки сторожа не закрыты.
Я поехала к воротам, Машка еле-еле на тормозах держит этих дебилов. Обе понимаем, что они ща понесут так, что ужас. А уже ветер поднялся...в ухи дует и слышно не очень
Я слышу Машка даёт команду "ПОШЛИ-ХОП" .... А на велике то я катаюсь ужасно...тока по прямой и то не очень то. Я кручу скорее педали к воротам. И слышу доносящийся крик истошный: "ПОЛИНА НЕ ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!"
я кручу педали изо всех сил как потерпевшая
А Машка всё кричит и кричит. И вот я уже у ворот. И ...вижу летят мои залетные.....
...но без Монаховой
Оказывается она мне кричала: "Полина, они оторвались!!!"
И надо было их остановиться и поймать...а я кручууу от них педали скорее
вот так и живем
Пы.Сы. собаки сторожа не пострадали, сторож пострадал из уст Монаховой