Поздравляю! Гопочке понравилось на выставке?
Осел и Гопник. Хм... Бременских музыкантов что ли собираешь? ))
Гопа ваще не поняла прикола
я больше никого не собираю...оч хочется остановиться на 6 собаках
Анюта, Ира, кормила кормом...ну и так...чо найдёт
всё в тело....кабаниха короче получается в прабабу походу
Соф, у меня все такие.... ладно..не все...есть один, который оч странный вышел. Но главное, что его любят и он душевный.
Зоя, Спасибо!!!!
===============
Пожалуй и я поддамся традиции, которой , как я погляжу, придерживаются мои друзья и тоже подведу итоги 20017 года
Год был , вот правда, замечательный!
Машенька перешла в класс ветеранов и подтвердила свою офигенность на выставке под судейством Pierluiggi Buratti.
Все бегающие собаки получили рабочие сертификаты. Некоторые даже постояли на пьедестале. Некоторые даже неоднократно
))
Осёл на старости лет закрыла Чемпиона России.
Было принято катастрофически тяжёлое решение по выведению Абрамки из разведения.
Мы с Танюхой осуществили так давно задуманную ( по мне так ещё до рождения родителей
))) ) вязку. И получили отличный помет, все дети из которого нашли свои семьи ( осталось только последнего придумать как доставить). Но и с этим мы справимся
Семья Альвейг стала больше и крепче. Некоторые были осчастливлены гыггыы повторно
Было немножечко и моих любимых путешествий. Новые города, старые страны, старые друзья и новые знакомые. Чарующий Алтай, Латвия, Литва, Польша, Германия, Чехия, Беларусь и , конечно же, мои любимые Дания и Италия.
Как ни странно, но я стала на год старше
)))) Отломила ногу, починила ногу. Отломила зуб, починила зуб. *шепотом* молочные мои ещё со мной
)) Влюбилась, передумала
)))) Похудела, загорела, поняла принцип правильного питания.
Я стала свободной и поняла, «чож вы все такие мудаки»
) вы не виноваты
) Просто если чуть больше читать и уважать других, то всем будет счастье
)))
Я вот оч много читала и училась. Закончила аж два курса «Генетика» и «Зоология позвоночных» (МГУ). Генетика с отличием, 4 из 5 курсовых в пятерке лучших на курсе и общая статистика – я седьмая на курсе. ЗП без отличия, ибо часть из этого без Церукала я оч плохо воспринимаю. Но я победила.
Я снова стала фотографировать , в том числе, и опять чужих собак.
Вроде бы всё идёт к тому, что у меня родилась МОЯ долгожданная собака, которая, я оч надеюсь, останется. Останется охренительной и останется у меня.
Безусловно было и плохое, за радугу ушли 5 моих деток и огромное количество собак, которые мне были морально оч близки. Остальное решаемо и переживаемо.
В мою жизнь пришли новые люди, новые старые стали ближе, старые старые тоже чему я оч рада. Кто-то ушел, чему я рада ещё больше и надеюсь навсегда
)
Конечно же, я настроила себе планов на следующий:
-Начать таки учить этот дурацкий Итальянский мой любимый….чож зря чтоли книжки пылятся?
-Тюля!
- курс «Медицинская биофизика»
Ну и так далее
Есть ещё и планы на этот год : Нарядить уже эту сраную ёлку
))))))))))
Короче……
Спасибо вам всем, что были со мной в этом году. Кто-то близко, но виртуально, кто-то реально плечом к плечу, спасибо!
Побежали в Новый Год опять так же вместе. Он будет ещё круче! Я то это точно знаю !
P.S. Стопудово что-то забыла 😂😂😂🤣