Благодарю за поздравления)))
Марин, я конечно уверенный....но у меня перед отъездом такой мандраж был (от вас когда уезжали) перед первой гонкой и то меньше было
это ж такая ответственность двоих детей везти.....и от осознания что вновь стала мамой
(учитывая что детей то было трое...для незнающих мы с дочкой за ними приезжали ей три года....счастья у ребенка теперь
она давно щеночка хотела.....вот только с меня еще черного требують
ужась какой то....
)
С Азуритом мы, да мы завсегда....приглашайте в гости и мы легко
и с Азуритом и Фрамушку потискать немного
и с мамой(Либерти) хвостами померятся как оденется
может и правда у меня такой же
Мы кстати уже выучили свое имя
и команду ко мне и похлопывание на неё тоже понимаем...немного медленно, но вот уже да...во дворе убежала далеко идти лень я давай звать прибежала
подумала случайно, специально потом уйду от неё и зову по имени и команду прибегает
воть мы какие умные....и на миску с едой в маминых руках уже попу сразу на пол (мы кушаем на команду сидеть-ждать-можно) (первый день сама конечно сажала сначала, но мы быстро поняли чего треба...я ж ни кому не даю пока не сядут...и в вечернее кормление перед сном уже сама такая хоп на попу
Хель то сидит и малыша тоже оп и воть какая красота думаю) можно пока не учу сильно....но явно берет пример с Хельги
вот такое чудо....
Только вот теперь одеть обувь с этими двумя хитрюгами целая история))) аааа маламуты
они меня окружают и лезут все сразу ко мне к шнуркам...отпрыгиваю от них
чтоб успеть завязаться
и Солька спать с утра не даеть
все съесть меня хочет)))) особенно волосы
вкусные наверное её прям к ним тянет
Хель то выпустишь на улицу она все сделает и в свою берлогу... а Соль домой проситься и все лезет внаглую на диван типа давай подтаскивай мне задние лапы у меня сил не хватает и айда по мне скакать
а у меня ж по идее еще почти час сна
сегодня я спряталась под одеяло только нос оставила и то не заметно
хоть немного подремала под прыжки по мне
Хельга с ней вчера даже морковкой поделилась целой
Но все равно ходит ворчит на неё... зато благодаря Хель я хоть ночью спала нормально, а не косила под батут
Хельга чего то не спит с неё в обнимку
или близко совсем...зато уступила место у меня в ногах на полу рядом с диваном....я была очень удивлена тк это всегда её место....в ногах не важно где я....вот как то так....
А еще мы как приехали Сольвейг писает на пеленку сама.... и дома не какает( вчера только один раз но меня очень долго не было) до улицы терпит
Ужасная любопышка
А кот их боится....грит раньше одна была, но та хоть под шкаф не пролазила толком...а эта в любую щель
ужасти....живет на подоконнике говорит бежать так от этих непонятных быстрее
хотя его ни разу ни кто не обидел