Если Ваш щенок кусает маленькую детку, избавьтесь от этой твари к чертовой матери. Ни какая собака не стоит здоровья ребеночка. Дальше будет только хуже. Заведите другую собачку.
а что делать с маленькими детьми, которые бьют друг друга, кусаются, кричат и мучают животных? тоже избавиться? детей воспитывают, так же как и щенков.
Меня вчера и некоторых людей, которые советовали просто пенделя дать и приструнить за такое поведение собаки, чуть ли помидорами и тапками не закидали.....А здесь вообще....Избавьтесь от этой твари.... .....Жесть...
Неправда!!! Где это? Никто не забрасывал помидорами за приструнить или просто дать пенделя, все через это проходили! Просто возмутил пост муми-мамы, в котором описано как убивать собаку 5мес, с её же слов "Люд, убивала очень сильно","Я била со всей дури." "в грудак и по морде " , я думаю не надо цитировать остальное, даже перечитывать противно! На месте заводчика данного щенка я бы вообще забрала его обратно, если хоз не может справится нормальными гуманными методами, на лицо жестокое обращение.