Автор Тема: Агрессия у щенка  (Прочитано 7810 раз)

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    20 Март 2022, 22:36:54
  • Моя собака: Амельхук Лаки (Рокси)
Агрессия у щенка
« Ответ #60 : 03 Февраль 2013, 18:04:36 »
Я конечно в шоке.
Свою собаку я воспитываю пенделями! И знаете, МОЯ собака НИКОГДА на меня не рыкнет. Это животное япона мать! Хорошо - вкусняшки и ласка, плохо - пендель. Не смотря на то, что собака периодически получала от меня, спим мы вместе, за лаской она приходит ко мне. Мой муж для нее на 2 месте. И Рокси я могу ударить теперь только в двух случаях - приставание к прохожим и воровство со стола. И то, к незнакомцам мы пристаем в 1 случае из 20. Во всех остальных случаях действует "нельзя", однако потому что знает, что может влететь, если бы просто пригрозила пальчиком, то о каком действии слова "нельзя" можно говорить?

Я воспитала уже одну собаку в своей жизни - черного русского терьера! И его жизнь, к моему большому сожалению, закончилась на зоне.  :'(

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #61 : 03 Февраль 2013, 18:05:42 »
...так как маламуты в особенности, легко и не принужденно умеют садиться на шею.

Это 100%!!! Я с вами полностью согласна!

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия у щенка
« Ответ #62 : 03 Февраль 2013, 18:11:18 »
И артисты из них кстати просто первоклассные)))) Его отругали - идет искать утешения у другого члена семьи)))

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Агрессия у щенка
« Ответ #63 : 03 Февраль 2013, 18:14:17 »
Чтобы внести ясность в свою позицию, поясню: я НЕ ПРОТИВ пендалей и поджопников, НЕ ПРОТИВ окриков и прижимания собы к полу и подобных методов, я ПРОТИВ, когда ПО МОЕМУ МНЕНИЮ перегибают палку в воспитании 5-ти МЕС. ЩЕНКА!

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #64 : 03 Февраль 2013, 18:14:28 »
И артисты из них кстати просто первоклассные)))) Его отругали - идет искать утешения у другого члена семьи)))
У нас одно время фишка была-около 5 мес. ему было,начинаю ругать на улице,хитрый глаз по сторонам пробежится-О!Люди!!!
АААААААААА!!!СПАСИТЕ_ПАМАГИТЕ!!!БЬЮТ!!!!!
Хотя его даже пальцем никто не тронул :cheesy:Народ быстро менял направление и шел спасать щиночка!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Агрессия у щенка
« Ответ #65 : 03 Февраль 2013, 18:14:55 »
...а я вот продолжаю считать, что собаки- они как дети-все разные!  :-[Кому-то достаточно сердитого голоса, а кому-то нужен смачный пендаль!  >:D и решать, что применять, должен хозяин, исходя из характера своей собаки! Так что давайте жить дружно!  *beer*(а то у меня банка помидоров открыта!  :crazy:)

Оффлайн stellaki44

• Мой ребенок!
  • Старожил
  • Сонюшка
  • Последнее посещение :
    15 Март 2013, 07:56:28
  • Моя собака: Андромеда(Соня)
Агрессия у щенка
« Ответ #66 : 03 Февраль 2013, 18:17:14 »
Вот мы сейчас взялись за строгое воспитание...без пенделя пока что....пятый день....нам 5 месяцев....да, ей не нравится, по поводу артисты, прямо в точку!!!!! :smile2: :good:Сегодня, Соня смотрю вообще такая типа вялая....муж уехал, вообще в угол забилась, только что поесть подошла...ни команды ничего.....только я сейчас собралась гулять...куда там ....какое настроение...вы что...смерч какойто

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #67 : 03 Февраль 2013, 18:22:20 »
Девочки!!Все фигня!У меня на балконе мясо тает для Тая.Вот это проблема..А вы пинки,не пинки!Кто блин включил потепленее???Требую морозы обратно!!!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #68 : 03 Февраль 2013, 18:24:20 »
 :shout: :rofl:
Прошу прощения за флуд! ...Но я представила, как с Олиного балкона капает кровь к соседям.... :crazy: Оля, срочно покупай морозильную камеру, а то скоро омон нагрянет!  :cheesy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Агрессия у щенка
« Ответ #69 : 03 Февраль 2013, 18:25:31 »
Был у нас случай. Сожрал мой сына прямо у меня на глазах, но вне моей досягаемости какую то ГОВИНДУ. Я за ним бегала, звала, запрещала, умоляла, потом уже под конец плакала :crazy: Но он СОЖРАЛ! Слава Богу, все обошлось, но я его в итоге отлупила! Хорошо отлупила! Потом опять плакала! Зато щас от всего съестного на улице морду воротит (тьфу-тьфу-тьфу). А лабрик, с которым мы часто гуляем, так и роется в помойке, потому что хозяина своего ни в грош не ставит :P
Про кровь прикольно! А что ты смеешься, вполне ничего себе может быть :crazy:

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
Агрессия у щенка
« Ответ #70 : 03 Февраль 2013, 18:27:30 »
Вот мы сейчас взялись за строгое воспитание...без пенделя пока что....пятый день....нам 5 месяцев....да, ей не нравится, по поводу артисты, прямо в точку!!!!! :smile2: :good:Сегодня, Соня смотрю вообще такая типа вялая....муж уехал, вообще в угол забилась, только что поесть подошла...ни команды ничего.....только я сейчас собралась гулять...куда там ....какое настроение...вы что...смерч какойто
А вы представьте, если бы начали так заниматься с Соней с самого начала вашей совместной жизни!? Ведь большинство так и начинают, когда "петух клюнет", :( А ведь при правильном изначально подходе к собаке (у которой нет агрессии в крови) можно избежать множество проблем. Удачи вам, у вас обязательно всё получится!

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #71 : 03 Февраль 2013, 18:28:00 »
Вот вам прикольно,а я не знаю что делать!Мне обещали морозы!Гидрометеоцентр долбанный!!Вообще угадать не может!!Фиг с ними соседями-они на балкон не ходят зимой,не увидят!Легкое достала,буду сушить,муж орет-опять всю квартиру провоняешь! :dash1:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #72 : 03 Февраль 2013, 18:34:28 »
Я ж тебе написала, что делать! Опять sorry за флуд! Морозильная камера!  :good:Это я по своему опыту говорю! Потому что у нас в том году так 20 кг рыбы и кг 10 печени в гараже растаяло-стухло  :bad:
А в этом году муж получил паек (рыба, кура, мясо) полная ванна была :wacko3: (чесное слово, не вру!) мы и так и эдак в морозилку пихали :dash1:-не лезет! Пришлось купить эту фигню! (камеру) и не надо больше зависеть от гидромедцентра! :good:

Согласна с Танюшей, удачи Стелле (и всем остальным) в воспитании собак!

Оффлайн Juli

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Агрессия у щенка
« Ответ #73 : 03 Февраль 2013, 18:34:48 »
Я только один раз так отлупила свою собаку, что плакала потом! Я ее отпустила с поводка гулять, а когда пришло время идти домой,она не подходит, даже за вкусняшкой, бегает от меня. Я сначала стояла на месте, звала, а потом надоела и как погналась за ней...да так отлупила!!! Теперь мы никогда от меня с того раза не убегали)

Оффлайн Ольга Жажина

Агрессия у щенка
« Ответ #74 : 03 Февраль 2013, 18:37:24 »
Мил,про морозилку то это понятно.Но вот именно в данный момент мне ее негде взять..Это крик души был.И чтобы отвлеклись и не начинали ругаться опять. :-[