У меня сегодня ужасный день. . Началось все с Тайги,когда муж выезжал из дома на машине ,она как понеслась за ворота,я за ней пол часа по улицам бегала. Не какие уговоры на нее не действовали,не вкусняхи не угрозы ничего аж до слез обидно,все мои усилия в дресеровке,коту под хвост Было такое ощущение,что она тупая собака которая вообще ничего не знает. А остоновилась она,потому что испугалась большого кобеля,который из-за чужого забора зделал злобный "гав". Вобщем когда я ее впоймала,отвесила смачный пендаль и тащила ее за шкирку домой(т.к.она была без ошейника)ох,вы себе не представляете,как она орала,все соседи выбежали спасать бедную собачку. Короче,я перенервничала. Так самое обидное,что раньше такого не было. Очень часто открыты ворота,стоило ее только позвать и она уже бежала. Вчера вообще пол дня были открыты и ничего,даже попыток не было сбежать. Потом сынок не хотел делать уроки,пришлось кричать,младший устроил бардак,в только что убраном доме,а муж со старшим просто попали под мою горячую руку. А на последок когда я писала это сообщение у меня отключился телефон,села батарея и все удолилось,пришлось писать заново . Вобщем день удался.
Лена, бывают такие стрессовые дни. Иногда на ровном месте, сама не понимаешь почему так все бесит, а тут все близкие еще постарались))
Я свою когда за шкирку тяну (наказываю и например тяну в ее комнату закрыть, дома тоже без ошейника) так она так верещит, как будто я ее не тяну а ножичком тик тик))) А я с другой стороны: -Че орешь? Не ври! Не больно!))))