Автор Тема: Моя хвостатая маламуто-радуга  (Прочитано 68486 раз)

Оффлайн vierrik

Моя хвостатая маламуто-радуга
« Ответ #240 : 12 Апрель 2013, 12:42:31 »
Ну это не разговор!!!! Если берешь одного, берешь всех оптом!!! Стаю нельзя разлучать))))) А я глядишь смотаюсь куда-нить пока))) У нас тоже тепло бывает)))) малоснежное лето обещаю! :smile2:
и куда это ты без детей сматываться надумала :smile2:? Давай тащи я всех возьму. Только вы ко мне,а то у вас слякать,а у нас тепло,лес зеленый,птички поют,красотень :D

ОЯТЬ 25!!!  :dash1: Убить тебя мало!  :smile2: А унас снежочек)))))) АААА под снегом ГЭ!!!!! :smile2:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #241 : 12 Апрель 2013, 12:46:53 »
Вот именно ГЭ!!! А у нас красотень :smile2: не не хочу к вам :smile2:

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #242 : 12 Апрель 2013, 12:53:10 »
Лена, еще по Фишеру период инстинкта бегства (с 4 до 8 месяцев). Так что сейчас глаз да глаз!
вот блин,буду следить. Что-то как то резко у нас инстинкт проснулся  :(

бывает, что он так же резко "ложится спать")))
у нас именно такой случай. В полгода мы перестали вообще реагировать на внешние раздражители в виде меня и мужа. А месяцев в десять опять стал адекватным пацаном. Не, ну бывает, сквозанет за птичкой, но возвращается обратно буквально через минуту. Так что дело тут не в ваших плохих дрессировщицких способностях))))) а в том что настал "сумашедший возраст". Как мы про своего говорили : еще не собака, но уже и не щенок. Вот и рвет его на части))))

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #243 : 12 Апрель 2013, 13:03:17 »
Лена, еще по Фишеру период инстинкта бегства (с 4 до 8 месяцев). Так что сейчас глаз да глаз!
вот блин,буду следить. Что-то как то резко у нас инстинкт проснулся  :(

бывает, что он так же резко "ложится спать")))
у нас именно такой случай. В полгода мы перестали вообще реагировать на внешние раздражители в виде меня и мужа. А месяцев в десять опять стал адекватным пацаном. Не, ну бывает, сквозанет за птичкой, но возвращается обратно буквально через минуту. Так что дело тут не в ваших плохих дрессировщицких способностях))))) а в том что настал "сумашедший возраст". Как мы про своего говорили : еще не собака, но уже и не щенок. Вот и рвет его на части))))
у нас выросли огрооооомные бананы в ушах. В доме слушается идеально,в лесу,поле ну там где мы с ней в двоем тоже бесприкословно,все команды,все с первого раза. Во дворе вообще не слышет не меня не мужа,и когда убегает за ворота,вот сегодня я опять гонялась за ней по улице,только я уже ее доганяла на машине. Подскажите как правильно,что с ней надо делать когда впоймаешь?

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #244 : 12 Апрель 2013, 13:10:30 »
единственное, что могу сказать - я всегда бурно радуюсь, когда он возвращается ко мне... Даже несмотря на то, что внутри все г...но кипит и охота пенеля ему выписать. А если начать сразу воспитательный процесс, то у нее закрепится "подошла=лупят=подходить не надо". А оно вам надо?))))))))) Мой сейчас нет-нет да найдет какую-нить здоровущую кость (где - вообще непонятно). При том что всякую дрянь мы больше не пылесосим. Так вот он с этой костью за мной в трех шагах ходит-ходит-ходит. А раньше было все наоборот... я полчаса бегаю за ним, а потом еще и по жопе надаю в случае его поимки. Так и было пока не вычитала, что ни в коем случае нельзя ругать если подошел.

А более конкретные советы вам тут "старшие товарищи" дадут)) у меня опыта-то с гулькин нос)))

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #245 : 12 Апрель 2013, 13:16:36 »
Спасибо за совет,она два раза убегала и два раза получала. Теперь попробую новую тактику. Вот мы даже вчера в лесу гуляли,шли две коровы. Она хотела побежать к ним,я ей "нельзя,сидеть,ждать"все поняла,сидела и ждала когда они пройдут,но дома кошмар какой то ,не моя собака :dash1:

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #246 : 12 Апрель 2013, 16:24:34 »
А у нас Лен вообще трасса сразу за воротами идет((( я так переживаю, глаз да глаз нужен. Она сегодня еще пыталась подрыть под ним, чтобы пролезть ( я вышла за ворота)  :o Ходит за мной хвостом, козявочка)) Одним словом нужно делать капитальный забор, но когда?? фиг знает(((

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #247 : 12 Апрель 2013, 20:06:03 »
У меня сегодня ужасный день. :shout:. Началось все с Тайги,когда муж выезжал из дома на машине ,она как понеслась за ворота,я за ней пол часа по улицам бегала. Не какие уговоры на нее не действовали,не вкусняхи не угрозы ничего >:D аж до слез обидно,все мои усилия в дресеровке,коту под хвост  :'( :'( :'( Было такое ощущение,что она тупая собака которая вообще ничего не знает. А остоновилась она,потому что испугалась большого кобеля,который из-за чужого забора зделал злобный "гав". Вобщем когда я ее впоймала,отвесила смачный пендаль и тащила ее за шкирку домой(т.к.она была без ошейника)ох,вы себе не представляете,как она орала,все соседи выбежали спасать бедную собачку. Короче,я перенервничала. Так самое обидное,что раньше такого не было. Очень часто открыты ворота,стоило ее только позвать и она уже бежала. Вчера вообще пол дня были открыты и ничего,даже попыток не было сбежать. Потом сынок не хотел делать уроки,пришлось кричать,младший устроил бардак,в только что убраном доме,а муж со старшим просто попали под мою горячую руку. А на последок когда я писала это сообщение у меня отключился телефон,села батарея и все удолилось,пришлось писать заново :dash1:. Вобщем день удался.
Ленок, чтоб не так обидно было! у меня вчера затопило квартиру  :shout: я пришла с работы на обед, а у меня вся детская всплыла! по трубе с крыши тек крутой кипяток! я звонила в рэу ,в аварийку-везде! меня все футболили! Через полчаса звонков (и полного таза воды! :wacko3:) я послала всех нах.. и сказала или вы идете к нам или я иду в прокуратуру! нарисовалось РЭУ! выяснилось, что течет не батарея, а крыша. поэтому надо звонить кровельщикам. Еще полчаса, еще таз кипятка... пришли кровельщики и сказали- у вас забился слив с крыши, мы не виноваты-крыша целая! итог: у меня мокрая комната-ковер, полка, вспученый пол, отвалившиеся обои... мне светит ремонт :dash1: НИКТО не виноват!  :shout: так что бананы в ущах-это мелочи! (я тебе писала о кормлении на улице, за команду "ко мне", попробуй. работает!)

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #248 : 12 Апрель 2013, 20:32:18 »
Мил,я в шоке :o да мои проблемы фигня по сравнению с твоими. А почему кипяток то течет? Что делать если ни кто не виноват и кто теперь платить за все это будет :shout: вот козлы,других слов нет. Вот чем плохо жить в многоэтажке. Мы когда жили в квартире нас затопили соседи,так мы не могли им доказать,что это они. У нас все сухо,говорили они. Но часть ремонта они нам оплатили.

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #249 : 12 Апрель 2013, 20:36:24 »
забился слив с крыши-такая металлическая труба,вода от талого снего полилась под кровлю и по стояку батареи ко мне в квартиру. А батарея очень горячая, вот вода и нагрелась, почти до состояния кипятка. короче я этим упырям из рэу кровь пососу в понедельник, если силы останутся, а то чего я должна за свой счет ремонт делать, если им влом крыши чистить! устала я от всего, этот потоп меня добил...неделя вообще завал!

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
« Ответ #250 : 12 Апрель 2013, 20:43:45 »
забился слив с крыши-такая металлическая труба,вода от талого снего полилась под кровлю и по стояку батареи ко мне в квартиру. А батарея очень горячая, вот вода и нагрелась, почти до состояния кипятка. короче я этим упырям из рэу кровь пососу в понедельник, если силы останутся, а то чего я должна за свой счет ремонт делать, если им влом крыши чистить! устала я от всего, этот потоп меня добил...неделя вообще завал!
конечно нужно им нервы потрепать,пусть платят,а то они привыкли,что им все с рук сходит.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #251 : 12 Апрель 2013, 21:31:31 »

Сомневаюсь я, что вода так от батареи нагрелась...вот всем пофиг, на друг друга сваливают, все как всегда, в нашей стране никогда ничего не изменится(( :nea:

Оффлайн vierrik

« Ответ #252 : 13 Апрель 2013, 16:11:35 »
Ужассающая история кошмар просто! НО! Надо помнить жизнь - зебра, так что скоро совсем будет все нереально хорошо, прямо удача на бошку свалится! :wacko3: :yahoo:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #253 : 13 Апрель 2013, 18:13:01 »
прямо удача на бошку свалится! :wacko3: :yahoo:
главное, чтоб не прибила!  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Аленка Маламутова

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Август 2016, 12:33:04
  • Моя собака: Скай
« Ответ #254 : 13 Апрель 2013, 19:03:41 »
прямо удача на бошку свалится! :wacko3: :yahoo:
главное, чтоб не прибила!  :smile2: :smile2: :smile2:

Ну, как говориться, что нас не убьет, то сделает сильнее :D  Мда...потоп конечно вещь ужасная :negative: значит пора собирать каждой твари по паре :D В качестве тварей выступают кровильщики, аварийщики и т.д.