Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 86951 раз)

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #1230 : 23 Июнь 2015, 10:44:12 »
 :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #1231 : 23 Июнь 2015, 11:12:22 »
Откуда столько сбрендивших  :facepalm:
В местной дурке день открытых дверей, наверное Ролевики, может?

Оффлайн Наталья Бондаренко

• Постоялец
  • Тася (Тайна)и Луна Нижний Новгород
  • Последнее посещение :
    13 Декабрь 2018, 22:31:46
  • Моя собака:
« Ответ #1232 : 23 Июнь 2015, 11:18:31 »
 ;D ;D ;D Вчера в Нижнем наверно слет шизиков был, у нас тоже прогулочка та еще была на сон грядущий. Читаешь-смешно, а как сам окажешься в такой ситуации, прям не знаешь, может это все вокруг нормальные, а у тебя кукушки съехали!!! :wacko3: ( У нас мужик вчера пьяный свои фаберже вывалил и пописал, прям перед группой собачников и каждая наша собачья морда, посчитала нужным подсмотреть в самое так сказать не горюй, чем мужика нисколько не расстроили и он потом еще полчаса свои причендалы в штанах раскладывал) Потом наши собы начали каких-то жуков ловить(говорят июньские что-ли, рыжие и на майских похожи, только величиной меньше), прыгая и клацая пастью спугнули еще одного товарища. Тот пробурчал, что остановился пописать, теперь еще и пок....ет. И еще мне после этого говорят, что у нас собаки везде гадят. Весь вопрос в том, кого они считают собаками, когда в кустики бегают?

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #1233 : 23 Июнь 2015, 11:25:41 »
Да мы тоже с теткой сцепились на днях... у нее две писявки нечто среднее между болонкой и хохлатым, без поводков... не суть... так вот им какать можно везде, а нам нет... у нас типа куча как ее собаки поэтому штраф 2000, а ее горохом ходят- это удобрение... (при том, что у меня с собой пакеты всегда есть) Я ее теперь когда вижу ( а вижу как на зло каждый вечер) громко говорю Алтаю "Не ешь их они костлявые" помогает  :-[

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1234 : 23 Июнь 2015, 11:29:44 »
 :D хе-хе-хе!
Мне так один раз в подъезде пыталась одна бабка доказать, что вот такие вот "горошинки" мой Тамик откладывает :smile2: прямо на лестницу! Я ей сначала вежливо объясняла,что это не наш размер ;D а потом просто сказала, чтоб отстала, а то опознавательную кучу мы ей под дверь положим, чтоб не путалась :crazy:

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
« Ответ #1235 : 23 Июнь 2015, 11:34:24 »
нет я теперь правда понимаю что с такими надо только запугиванием... рот им все-равно не закрыть, но так хоть по тише будет  :smile198:

• Постоялец
  • Последнее посещение :
  • Моя собака:
« Ответ #1236 : 23 Июнь 2015, 11:50:02 »
а то опознавательную кучу мы ей под дверь положим, чтоб не путалась :crazy:

;D ;D  ;D ;D ;D :smile2:

• Постоялец
  • Последнее посещение :
  • Моя собака:
« Ответ #1237 : 23 Июнь 2015, 11:55:45 »
 Да, если к нашим так придираются, представляю,что выслушивают владельцы догов, бульдогов, амстаффов и т.п. собачек. Мы с "конями-корсами" гуляем, у них историй хоть отбавляй. Что ни день- то праздник!!! :o

Оффлайн bluesman

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2016, 19:47:14
  • Моя собака: Nantai Dream Catcher
« Ответ #1238 : 23 Июнь 2015, 17:06:22 »
А у нас все наоборот! Проходивший мимо пожилой дядька посмотрел на свинтуса и сказал "Боже, какой клевый! Прям хочется стащить у вас поводок и самому гулять!"
К соседям в гости пришли друзья с джек расселом, Нантай на него погавкал поиграть звал - люди говорят "не ругайте его, он играть хочет - нам не мешает!"
И все извиняются если их асоциальные собаки к Нантаю лезут с кривой мордой.
Один человек на всю деревню осторожно пытается поднаехать но он на всех и все поднаезжает - на все стройки, ремонты, шум, пиление деревьев итп. - старый склочник на пенсии. Его всерьез никто и не принимает. На днях сказал мне "вы когда собаку две недели назад купили он так лаял ночью - я спать не мог". Реакция моя - смех, потом "он у нас уже полтора года и спит в доме" а вот сын младший парень простой - он и ответил просто. "А ты окно закрывай когда спишь!"  ;D Дед прям растерялся и заткнулся. А я не выдержал и говорю "а он почти не лает, зато так воет красиво когда пожарные едут, километров за 5 слышно!"  ;D
У нас просто если пожаловаться в комунну на такое - вся деревня засмеет жалующегося (и официалы в том числе). Ни о каком даже штрафе речи быть не может.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1239 : 23 Июнь 2015, 19:02:15 »
А у нас все наоборот! Проходивший мимо пожилой дядька посмотрел на свинтуса и сказал "Боже, какой клевый! Прям хочется стащить у вас поводок и самому гулять!"
К соседям в гости пришли друзья с джек расселом, Нантай на него погавкал поиграть звал - люди говорят "не ругайте его, он играть хочет - нам не мешает!"
И все извиняются если их асоциальные собаки к Нантаю лезут с кривой мордой.
Один человек на всю деревню осторожно пытается поднаехать но он на всех и все поднаезжает - на все стройки, ремонты, шум, пиление деревьев итп. - старый склочник на пенсии. Его всерьез никто и не принимает. На днях сказал мне "вы когда собаку две недели назад купили он так лаял ночью - я спать не мог". Реакция моя - смех, потом "он у нас уже полтора года и спит в доме" а вот сын младший парень простой - он и ответил просто. "А ты окно закрывай когда спишь!"  ;D Дед прям растерялся и заткнулся. А я не выдержал и говорю "а он почти не лает, зато так воет красиво когда пожарные едут, километров за 5 слышно!"  ;D
У нас просто если пожаловаться в комунну на такое - вся деревня засмеет жалующегося (и официалы в том числе). Ни о каком даже штрафе речи быть не может.

Цивилизция  :good:  :D

Оффлайн bluesman

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2016, 19:47:14
  • Моя собака: Nantai Dream Catcher
« Ответ #1240 : 23 Июнь 2015, 22:44:39 »
Вы знаете - не все так радужно "вообще". В большом городе с квартирами итп ситуация не так солнечна. Но на собак наезжать не наезжают, могут за шум наехать итп. но собак трогать нельзя.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1241 : 23 Июнь 2015, 22:54:37 »
Зато:
но собак трогать нельзя.

это не может не радовать!)))

Оффлайн MurMaru

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Март 2017, 15:03:57
  • Моя собака: Утренняя Звезда Аркаима
« Ответ #1242 : 28 Июнь 2015, 15:38:56 »
асоциальные собаки к Нантаю лезут с кривой мордой.
это они от зависти рожи кривят. ведь маламут - самая красивая собака в природе, озаряющая этот мир под лозунгом I'm sexy and I know it, это ж всем известно  8)

а меня последнее время печалят асоциальные владельцы, которые вроде и собаководы, но как Джон Сноу ничего-то не знают.
Суть такая - играют собаки, носятся, балдеют и радуются. Так вот пока ЗА моей бегают, на нее лезут и валяют - все гуд, все норм. А только роли меняются - все плохо становится, так играть нельзя. Ну ладно, нельзя так нельзя, идем гулять дальше. Но намедни мне объявили, что собака у меня доминирует.
Дружелюбную Уну назвать доминантной. Да лучше б ее алабаем, пекинесом или африканским бородавочником назвали, и то больше б правды было.

И из позитивного про прохожих. не совсем, вернее совсем не про "отжигают", но два таких светлых момента, которыми хочется поделиться. В обоих случаях  - дети лет 4-5:

- смотри, мама, какое у собаки лицо доброе!

- мама, смотри, собака улыбается!

:)

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
« Ответ #1243 : 28 Июнь 2015, 22:04:27 »
Все правильно! Они улыбаются, мурлыкают и песни поют в отсутствии хозяев! Просто замечательные собаки! У соседей дверь меняли входную, стоят четыре рослых, упитанных, коренастых мужчины (Очень сильно натруженных, работа у них такая двери и окна менять). Мэл вальяжно вплывает в подъезд, кроме возгласа: "УАУУУУУУ!", так больше ничего и не услышали???? Хоть бы спросили, что за порода! Эх СКУЧНО!!! :smile2: :smile2: :smile2:

• Постоялец
  • Последнее посещение :
  • Моя собака:
« Ответ #1244 : 29 Июнь 2015, 11:07:05 »
УаУУУУУ- это новая порода!!!!! :D Чего спрашивать-то -- итак всем известно!!! ;D ;D ;D