Ириш, честно если, я вообще тут никакой логики не заметила. Вот, в стародавние времена, когда у меня была Майка, одна гражданка меня повеселила вопросом: "Это у Вас уже маламут, или еще хаски?"... От, это - логика, это я понимаю. То есть из хаски, подобно бабочкам из гусениц вылупляются прекрасные маламуты.Никогда не забуду
Цитата: sunny01 от 05 Февраль 2016, 11:45:26Ириш, честно если, я вообще тут никакой логики не заметила. Вот, в стародавние времена, когда у меня была Майка, одна гражданка меня повеселила вопросом: "Это у Вас уже маламут, или еще хаски?"... От, это - логика, это я понимаю. То есть из хаски, подобно бабочкам из гусениц вылупляются прекрасные маламуты.Никогда не забуду Это самое крутое, что я слышала про мэлов и хасей
Цитата: tanyaalmaz от 05 Февраль 2016, 18:41:23Цитата: sunny01 от 05 Февраль 2016, 11:45:26Ириш, честно если, я вообще тут никакой логики не заметила. Вот, в стародавние времена, когда у меня была Майка, одна гражданка меня повеселила вопросом: "Это у Вас уже маламут, или еще хаски?"... От, это - логика, это я понимаю. То есть из хаски, подобно бабочкам из гусениц вылупляются прекрасные маламуты.Никогда не забуду Это самое крутое, что я слышала про мэлов и хасей есть такое мнение, что хаски- это пробник маламута так что все логично
)))))))) Слышали бы всё это сейчас наши хаси.... Мы любим хасей !!!!!! конечно любим, нас даже иногда зовут хаскоеды
а нас помесью хаски и чау-чау обозвали
Цитата: byblik от 16 Февраль 2016, 21:02:53а нас помесью хаски и чау-чау обозвали похож?)))
Блиииииин! Хочу помесь Хаски и чау чау!