Гуляем мы тут на медне с Вангерочком вечером.Идем себе не сильно несясь, никого не трогаем. На встречу,вдалеке, совсем вдалеке,идут две особи мужского пола,один почти молодой,второй уже не молодой,состояние у них такое глубоко под шафе и это шафе я так понимаю требовало продолжения. Ну вот идут они такие себе и как это водится в таком состояние у них свои мужские разговоры. А тут мы. И вот тот что молодой, нечаянно так посмотрел вперед и....увидал нас. Я уже просекла что он нас увидал и настроилась. Ну значит тот, который увидал пихает другого,не молодого в бок и так, совсем не громко говорит:
- смотри какая собака!!!!!!!!
Ну я уже мысленно готовлюсь к тому что мы и не хаски и не лайка и вообще мы не метис хасколайкающий а мы МАЛАМУТ. Готовлюсь к немой сцене и вытянутым лицам и ступору...ну вообщеем все как у всех....классика жанра.
И тут у этих особей мужского пола возникает, как это водится в таком состоянии, все сразу знатоки породы, спор, хаски это или лайка. ХАХА....
Ровняются они со мной,а я то уже готова ко всему и задают вопрос:
- девушка, а это лайка или хаска ?( как меня бесит когда вот так переворачивают это слово
да не хаска,блин! а хаски
О в меня достало надо написать
)
Я проходя мимо им отвечаю что это маламут и идем мы дальше.
Оооо....это надо видеть было эти лица
Почти протрезвели
Ступор минут так 5ть
И тут один выходит из комы,а мы то уже прошли,я ж грю, шли мы не сильно несясь, ушли не сильно далеко,метров тааак....
Ну кароче один приходит в себя и уже кричит:
- девушка, а кто же этоооо???! мы просто поспорили с другом и....
Я в ответ кричу, ребят,никто не выиграл, это МАЛАМУУУУТ.
Все....особи мужского пола ушли в астрал....
Эх....жалко....такой спор испортили мы с Вангерочком