Автор Тема: Что нового отжигают прохожие?  (Прочитано 87008 раз)

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
Что нового отжигают прохожие?
« Ответ #900 : 16 Июнь 2013, 21:34:49 »
Мы сегодня на Питер Ювелир ходили,в манеже.А там был небольшой показ мод.Так на выставку привели маламутика,и с ним по подиуму ходили.Национальные, чукотские костюмы показывали.Так здорово.А я мужу говорю-И здесь маламуты правят бал. ::)

Оффлайн Helga

« Ответ #901 : 16 Июнь 2013, 22:57:41 »
Спокойно...да...Ребенок остановил...А соседи вон до сих пор хихикают,говорят,ты-бы себя со стороны видела!!!)))Выскочила откуда-то из-под забора как мегера,волосы дыбом,с тяпкой в руке,в шортах и лифчике,несешься вся такая страшная и орешь:Что,не попала,СОЛНЫШКО?!!! :smile2: :smile2: :smile2:
Галина, и смешно(ловко их врасплох застали :smile2:) и плакать хочется от таких родителей :'(
сейчас лето, мы тоже постоянно с собаками на дачников с детьми набредаем...и мамки сразу дурниной орут детям - куда???ты что не видишь - СОБАКА!!! :shout:))) или вот, идем - впереди стоит мужчина с маленькой девочкой, та стоит капризничает - мужик нас увидел и говорит дочке - "вон смотри собака идет, сейчас  съест тебя" и ржет :dash1:, девчушка прижалась к папаше и стоит шуганными глазами на нас смотрит...................вот это родители >:( >:( >:(

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
« Ответ #902 : 17 Июнь 2013, 06:33:47 »
Спокойно...да...Ребенок остановил...А соседи вон до сих пор хихикают,говорят,ты-бы себя со стороны видела!!!)))Выскочила откуда-то из-под забора как мегера,волосы дыбом,с тяпкой в руке,в шортах и лифчике,несешься вся такая страшная и орешь:Что,не попала,СОЛНЫШКО?!!! :smile2: :smile2: :smile2:
Галина, и смешно(ловко их врасплох застали :smile2:) и плакать хочется от таких родителей :'(
сейчас лето, мы тоже постоянно с собаками на дачников с детьми набредаем...и мамки сразу дурниной орут детям - куда???ты что не видишь - СОБАКА!!! :shout:))) или вот, идем - впереди стоит мужчина с маленькой девочкой, та стоит капризничает - мужик нас увидел и говорит дочке - "вон смотри собака идет, сейчас  съест тебя" и ржет :dash1:, девчушка прижалась к папаше и стоит шуганными глазами на нас смотрит...................вот это родители >:( >:( >:(
вот после такого дети и начинают бояться собак! дебилы-родители внушили им, что собаки это плохо, кусают, жрут людей и вообще всем своим видом - аморальные существа! и при виде нас гуляющих, а у меня не особо большой маламут, иногда орут издалека да еще и матом, срываясь на ультразвук! и все разговоры о том, что собака не амстаф, что даже если вы боитесь собак - НЕ НАДО ОРАТЬ!!! вы провоцируете собаку на ответную реакцию, а вот какая она будет, у каждой собаки своя - мой пройдет мимо, ну гавкнет для устрастки, а овчарка и бросится может!

у меня история такая. подъезд, маленький лифт, узкий коридор первого этажа, уставленный почтовыми ящиками и цветами. мы едем гулять. открываются двери лифта, держу собаку за ошейник, на всякий случай. перед дверями лифта, чуть не запрыгивая сходу внутьрь стоит девочка лет 5-ти, с ней рядом еще одна лет 7-ми с мамашей. девочка явно не ожидала нас увидеть. да как заорут они вдвоем!!! у мамы глаза квадратные стали да на лоб полезли. а девченки все орут! а мы пройти не можем, потому как они нам путь преградили. сия "немая" картина длилась минуты две!!! после того как желание покричать закончилось, я попыталась сказать, что кричать на собак не нужно, я испугалась больше, чем мой пес! от неожиданности! со слов мамаши - виновата оказалась я, т.к. не предупредила, что собака в лифте! КАК?! при подъезде к 1-му этажу кричать "осторожно злая собака"?! я ей в ответ резонно пыталась заявить, что не стоит ребенку первым заходить в лифт и уж тем более лезть в еще не открывшиеся двери!! разошлись кое как..
но вот такие ситуации меня просто раздражают!  >:( >:( >:(

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #903 : 17 Июнь 2013, 10:48:51 »
Элементарная невоспитанность во всей красе. Сами же виноваты, а пытаются других обвинять.
Похоже, что перепуганные дети и поощряющие это родители становится классикой. :(

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #904 : 17 Июнь 2013, 11:08:49 »
Тут я не выдержала.Вскакиваю,бегу к калитке и ору:что,не попала,солнышко?
Галя, +100!!!!
Надо было еще тяпкой в догонку, мож в Ж машаке б попала....

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #905 : 17 Июнь 2013, 12:44:57 »
Тут я не выдержала.Вскакиваю,бегу к калитке и ору:что,не попала,солнышко?
Галя, +100!!!!
Надо было еще тяпкой в догонку, мож в Ж машаке б попала....
:smile2: :smile2: :smile2:
представила картину: Галя с волосами дыбом и размахивающая тяпкой выскакивает из ниоткуда  :smile2: :smile2: :smile2: сползла под стол!  :crazy:

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
« Ответ #906 : 17 Июнь 2013, 12:54:38 »
Их надо изловить, связать и бросить на растерзание маламутам, пусть залижут до икоты:) :praising:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #907 : 17 Июнь 2013, 15:14:04 »
Их надо изловить, связать и бросить на растерзание маламутам, пусть залижут до икоты:) :praising:
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:вот теперь я под столом :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #908 : 17 Июнь 2013, 15:19:23 »
Галя, ты очень сдержанная. ))) Если бы в моих кидались, я бы наверное пошла сразу на абордаж. )) Собак бы не выпустила, но сама бы вылетела. Ребенка бы постаралась не напугать, а вот родители бы точно испугались. )

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
« Ответ #909 : 27 Июнь 2013, 23:33:39 »
Гуляли сегодня, идём спокойно, всегда беру коротко возле поворотов за здания, ну см 40 наверное, прям возле ноги, ну и за поворотом детина с мамой - такое ощущение, что мама не видела в жизни собак или подумала, что я с волком гуляю. Мамаша побежала за ребенком, он к нам даже спиной был, + собака всё внимание куда-то в другую сторону, между нами метров 10, еще мы не в их сторону шли, они были справа, мы прямо. Она пока бежала к нему, кричала -"Вавайка там, иди сюда", детка даже не глядела на нас, маманя бедного ребёнка постаралась сделать всё чтобы ребёнок обратил внимание на собаку и побежал к нам со словами -"ВАВАЙКА", при всем при этом она подвернула ногу об яму, причем похоже неплохо так, взяла ребенка и посмотрела на меня злобно. Я так и не понял, что это было...

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #910 : 27 Июнь 2013, 23:34:48 »
Гуляли сегодня, идём спокойно, всегда беру коротко возле поворотов за здания, ну см 40 наверное, прям возле ноги, ну и за поворотом детина с мамой - такое ощущение, что мама не видела в жизни собак или подумала, что я с волком гуляю. Мамаша побежала за ребенком, он к нам даже спиной был, + собака всё внимание куда-то в другую сторону, между нами метров 10, еще мы не в их сторону шли, они были справа, мы прямо. Она пока бежала к нему, кричала -"Вавайка там, иди сюда", детка даже не глядела на нас, маманя бедного ребёнка постаралась сделать всё чтобы ребёнок обратил внимание на собаку и побежал к нам со словами -"ВАВАЙКА", при всем при этом она подвернула ногу об яму, причем похоже неплохо так, взяла ребенка и посмотрела на меня злобно. Я так и не понял, что это было...

Это была сценка, по названием "приучение ребенка панически бояться собак"(((((((

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #911 : 28 Июнь 2013, 05:50:06 »
Ну как так можно реагировать на маламутов??? По-моему, они могут вызывать только улыбку и восхищение, но чтобы бояться их..........мда....... ???

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #912 : 28 Июнь 2013, 09:53:50 »
О, а у меня вчера была прямо противоположная история. Вечером идем с прогулки, практически на выходе из леса в нашу сторону (конечно в сторону Кепаси, я то не могу ТАК заинтересовать) бежит маленькая очаровательная девочка-кнопочка лет так 2-х... и не останавливаясь прямо Кепку моего в объятия и говорит: "ВАБАКА!!!!", и гладит... Мой пес так очень осторожно, косясь на меня, начинает голову убирать и пытаться вывернуться из объятий - знает, от детей ничего хорошего не дождешься... Я в это время пытаюсь понять где же смелая мама такой смелой девочки? Потом ребенок обратил внимание на хвост Кепаси: "ХВОСТ!!!" и хвать его руками. Вот тут родитель "нашелся" и активизировался.  Оказалось, что девочка просто гуляет с папой!!!! Папа начал выдвигать ребенку предположения, что это волк, но девочка уверенно сказала, что "ВАБАКА!!!!" и даже хотела поводить ее на поводке. Я предположила, что она будущий кинолог, но пап сказал, что охотник. Мы распрощались.... а по дороге домой мне стало очень интересно на кого же будет охотиться эта девочка со своим родителем? Уж не на волков ли?

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #913 : 28 Июнь 2013, 10:13:02 »
Какая прелесть.. ВАБАКА...
Да ну её на фиг, охоту эту.. кинологом девчонка вырастет. И точка =))

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #914 : 28 Июнь 2013, 10:16:00 »
Конечно кинологом. )))) Начала прям с описания. ) Хвост нашла. ))