А теперь новости...точнее они уже старости но тем не менее
Фень мой козел решил что жрать щенков это его великая жизненная миссия и пожрал Руню
Он потом канеш понял что ошибся и дня три жал уши и прятался при виде меня( я его не била практически даже просто видимо мой вид когда я летела вниз его убивать его так впечатлил)
Уж незнаю что случилось и почему он так поступил ибо до этого при мне он вполне терпеливо играл со щенками и даже не рыкал...а потом я ушла а собаки несанкционировано открыли дверь и спустились вниз к страшному серому волку...услышала я уже рык и визг и Руня на встречу вся в крови летела.....Я подозреваю две причины- первое это наша неприкосновенная шея Руня могла в игре за нее хватануть а второе -хорьки. Фень их считает своими и охраняет.
Попугаю вас вот...Пожрал в этот раз он сурьезно- проломил клыком дыру в кости:((((
Это мы в ветеринарке..кровь я дома таки остановила....но то что дырка в носу я прям чуяла
Сделали снимок- мои опасения подтвердились....Вот лечим! Уже вроде заросло все...ттт через месяц на рентген- проверять как дыра зарастает. Ну невезучая моя Руняшечка почему то....
Фото сегодня утром