Автор Тема: Самомуты мои,баламуты;)  (Прочитано 40611 раз)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1200 : 17 Октябрь 2014, 00:13:31 »

Милка, Полин спасибо вы все обьяснили :D :D :D А я то думала что же это такое с маламутами :D :D :D
 Вот нашла еще фоточки- Фень- вечная звезда детских стартов! ( там между прочим он не срет)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1201 : 17 Октябрь 2014, 00:17:15 »
Тая на старте

И на финише

Вобщем если бы Тая- ракета не села сделать выхлоп в середине пути цены б ей небыло:) :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1202 : 29 Октябрь 2014, 09:50:39 »
Снега нет потому я таки вылезла на свою страничку...от великого безделья...то есть дел то тьма но делать ниче не хочется!
Покидаю еще фоток....хотя все по моему уже есть и в фб и в вк и все все о нас знают :D
Инга и Кристина:) так как мой сын сказал что собаки ему надоели собаки его достали и собаки ему нафиг не нужны то буду теперь мучать по возможности эту чудную девочку. тем более у ее мамы есть машина:)))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1203 : 29 Октябрь 2014, 09:53:00 »
А вот наш друг песхась Лютик. Я летом его нашла...потом искала хозяев и их тоже нашла..и вот в итоге мы сдружились и я заманила их в спорт:)))) Хозяйка у Лютика настоящая хаскоженщина:))) :good:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1204 : 29 Октябрь 2014, 09:59:07 »
И так...чуть чуть по мелочи смешных моих детей...тех которые без хвоста
братик Кристины. Мальчик монстр:) Брала его с собой на страх и риск но без мамы он оказался на удивление удобным в потреблении ;D( по моему мой новый шлем ему идет больше чем мне)

Наш безулыбчивый папа( он думает что так он брутальнее :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:) и сурьезный Яник ::) ::) ::)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1205 : 29 Октябрь 2014, 10:08:47 »
А теперь новости...точнее они уже старости но тем не менее
Фень мой козел решил что жрать щенков это его великая жизненная миссия и пожрал Руню :'( Он потом канеш понял что ошибся и дня три жал уши и прятался при виде меня( я его не била практически даже просто видимо мой вид когда я летела вниз его убивать его так впечатлил)
Уж незнаю что случилось и почему он так поступил ибо до этого при мне он вполне терпеливо играл со щенками и даже не рыкал...а потом я ушла а собаки несанкционировано открыли дверь и спустились вниз к страшному серому волку...услышала я уже рык и визг и Руня на встречу вся в крови летела.....Я подозреваю две причины- первое это наша неприкосновенная шея Руня могла в игре за нее хватануть а второе -хорьки. Фень их считает своими и охраняет.
Попугаю вас вот...Пожрал в этот раз он сурьезно- проломил клыком дыру в кости:((((
Это мы в ветеринарке..кровь я дома таки остановила....но то что дырка в носу я прям чуяла

Сделали снимок- мои опасения подтвердились....Вот лечим! Уже вроде заросло все...ттт через месяц на рентген- проверять как дыра зарастает. Ну невезучая моя Руняшечка почему то....
Фото сегодня утром

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1206 : 29 Октябрь 2014, 10:46:57 »
Пока Руня лечится дома( хотя во дворе она уже гуляет и шкодит тока так- знает что жалеют и не накажут) Иняся осваивает основы упряжной деятельности:) А Деяник основы каюрства ;D ;D ;D

На последнем фото Инга явно его материт...а Инясю пофиг он спорит с ней....:)Типа нехочу учиться -хочу жениться:) :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1207 : 29 Октябрь 2014, 11:08:32 »
белячку скорейшего выздоровления!А каюра хорошо готовишь :D

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1208 : 29 Октябрь 2014, 11:25:20 »
белячку скорейшего выздоровления!А каюра хорошо готовишь :D
Вся надежда Марин, на младшенького:) Старший сказал надоели мне твои собаки. Достала упряжная деятельность, надо девок футболу и еще всяческости.... >:D

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1209 : 29 Октябрь 2014, 11:33:50 »
а теперь про бобров.....
А ночью в доме завелся бобер. Бобер конечно добЁр, а вот я не очень ибо ̶ж̶о̶ ...попой чувствую что не далек тот день когда я навернусь с этой табуретки:)

А теперячи вот спит....козел ибо табуретки грызть это труд....это вам не на форумах фуфлыжничать...устал бедняга

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1210 : 29 Октябрь 2014, 11:55:27 »
Инясик вымахал слоняка слоняка. Больше Инги в холке...

А еще он очень отличается от типажа моих самоедов...такой мишутка:) Но не ужасный чаушный тип а классический самми при этом...Есть претензии к хвосту у меня( Милка я теперь в твоей команде) но в общем и целом мне начинает нравиться мое польское чудовисче

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1211 : 29 Октябрь 2014, 12:05:01 »
О!Яж еще не рассказала как мы с Инечкой ходили в бассейн. Это отдельная тема.
Вижу я как то в фб акцию- за тыщу занятие в бассейне с помывкой и посушкой...а Иняся как раз такой свинский был....думаю а че нет то....В бассейн мы давно хотели но чет как то то жаба душила( 1500 обычная цена) то еще какие препятствия...а тут денег все равно нет тыщей долгов больше..тыщей меньше :smile2: :smile2: :smile2:назанимала и отправились в путь:)
Мы в город изумрудный пришли дорогой трудной....Реально трудная дорога девки!Ибо Инясик мой трус трусочный...бояка боячечный....ужасть...он боится всего!Людей машин собак итд...а ехать пришлось электричкой раз..метро два...трамваем три....умаялась...Еле еле запихала его в помещение впортшоуклуба( это типа фитнесс центра для собак совмешенного с салоном красоты:)))
Уже на помывке инясик наконец то расслабился:) Знакомое действо

Дальше чистого пса экипировали чтоб не утоп:)))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1212 : 29 Октябрь 2014, 12:16:49 »
Потом не ожидающего глобальной подставы пса заволокли в бассейн

Бедный Инясик в перерывах прижимался к тренеру как к последнему оплоту надежности..ибо никому больше верить нельзя...даже матери

А потом он вроде даже освоился и стал плавать

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1213 : 29 Октябрь 2014, 12:25:54 »
Отдыхает поросеночек растеряный.. :smile2:

а потом еще немного поработать

Его вкусняшкой выманивают на сушу а лапки то разъезжаааются ;D ;D ;D ;D ;D

Причем он смешной такой...типа нее вкусняху мне канечно хочется но кто знает какую вы еще подлянку задумали...я лучше полежу тут...Пришлось выносить на ручках :D

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #1214 : 29 Октябрь 2014, 12:39:57 »
Потом Инясю сушили...дооолго и тщательно,....я уже понадеялась что он высохнет совсем совсем..но нет...увы в бассейн надо тока на машине ибо без нее в мороз песа все равно подмерзает -подшерсток влажноват

Смешной такой..расслабился получает удовольствие ::) ::) ::)

Дня два он потом еще ходил чистенький пушистенький

а потом исправил ситуацию:)

А ваще я коварна!!!Я таки купила компрессор и теперь буду измываться над собачками...ну то есть мыть их...с последующей сушкой:) Вот он -мой долгожданный

В бассейне нам канеш понравилось..мне особенно ибо нагрузка на мышцы мягкая но сильная...вот тока осталось выяснить для себя пару вопросов...первый с транспортом а второй с тем как и чем они дезинфекцируют воду( если ваще дезинфекцируют) ибо подхватить какой нить дерматит или цистит от предыдущей собашки не хотелось бы