Ну а теперь о пополнении:) С Украины ко мне приехала девуля Веста:) Ей 11 мес и она уже имеет опыт работы в упряжке:) Ну я канеш незнаю что там у них на украине...на мой взгляд девуля была худовата мягко сказать...ест так будто вот вот отберут...благодаря чудесно скакнувшему курсу доллара девуля практически золотая...хотя не шоу совсем не шоу...но я ей ооочень довольна. Еще не пробовала ее в упряжке ибо она мельче моей Руни даже(хотя руня на 2 мес младше) и шлейки все ей большие, но уже даже сейчас видно шлейку собанька знает-морду сама туда сует, энергии в ней тьма тьмущая...скачет козликом и незнает бедняга куда себя деть. Ждем снега и вставания меня на обе ноги:) Я очень верю что скоро у меня будет самоедская четверка и мэло самоедская шестерка для мидов...а там и дальнейшие планы авось сбудутся на пополнения:)
Вот такая девочка наша Веста
Инга приняла девулю вполне нормально. Строит иногда но не сильно. С Руней Веста выясняет кто главнее:) Такие девочки -подружки:))))А с Инясей у них любовь...точнее у Иняси к ней любовь:)