Лечу я..мимо люди мелькают а в голове одна мысль..как бы прям на старте и не свалиться....ну а если и свалиться то не на больную ногу штоб:)))
Но собашки мои умницы. и меня не уронили и сами тянули...в одном месте ушли правда не туда а так Тая нынче и навигатор и мотор:) Лево право она слушала на ура и Феньке метить деревья не давала тянула:)
Долго ли коротко ехали мы ехали и вдруг слышим крик- обгон....оборачиваюсь-МАМА!!!!ЧЕТВЕРКА ДОБЕРМАНОВ
Ухожу в сторону прижимаю собак к обочине но последний доберман видимо очень уж Тайкиному хвосту позавидовал и кааак щелкнет зубами
Вот видюха с экшн камеры доберов..там и веселую трассу видно узкую и неровную и на 6.05 минуте меня начинают обгонять сии чудные звери а на 7.04 приглядитесь там будет два дерева которые доберы успешно обогнули:)
А маламуты мои разгневаные таким обидным щелком зубами вознамерились доберов судя по всему догнать и обогнать:)))Ибо понеслись за четверкой с немыслимой резвостью
И тут ПАМПАМПАМ фанфары..те самые два дерева которые умные доберу с умным каюром обогнули встали у нас на пути. Мои оболтусы решили а че!надо прямо!и ушли между деревьями. Я решила- мама вот он кабздец. И ушла вниз. нарта решила....незнаю что решила нарта потому как карабин сломался веревочка наносу нарты вырвалась и мэлы радостно поскакали на финиш....
без меня и без нарты:)