Всем Спасибо за ответ
я написал Вам, так как среди Вас есть опытные собачники, если так можно сказать что бы Вы мне подсказали, помогли!!! я вижу много теории в тексте… в этом и проблема что я не понимаю своего пса, с прошлой собакой, Маламут девочка, проблем не было, он полный «антипод»
Возможно, Вы правы что он воспринимает меня как врага, когда я лезу в его тарелку…
Ребят, уже прошел месяц с того момента как я Вам написал, стараюсь его не трогать бывает, кормлю с рук, стаю накладываю при нем в его миску руками, что бы он видел что я только даю
Агрессия увеличивается , уже рычит когда я в метре от него, главное рычит, напрягается и не ест, я говорю можно-можно, кушай самир он есть и останавливается, ждет слова можно
Когда говоришь беспрерывно слово можно , он есть почти нормально
Знаю что это моя вина, Я учил «Самира» так как учил прошлую собаку, все было идеально
С этой сложнее
я хочу что бы Вы мне показали, объяснили на примерах, без теории
Что нужно делать конкретно , если Вам будет лучше понять что я хочу , расскажите для чайника, потому что эту собаку я не пойму))
Уточню, собака послушная на 80% и агрессивная только в еде, когда кушает
p.s -Маленький вопрос) собаке сейчас 3 месяца и неделя весит 13 -14 кг
Это же мало? Он успеет набрать еще полный вес, что бы стать большим маламутом? ))
Прошлый щенок мой был, самый маленький в помете, и остался таким
В этот раз выбрал почти самого большого, и мне кажется что он опаздывает , переживаю