В общем я не знаю как быть. Поскольку хозяйка сама приехать почему-то не находит времени и желания, договорилась что приеду сама, чтоб она показала мне фото и ветпаспорт( заодно посмотреть условия содержания и есть ли вообще будка(вольер). Попросила знакомую свозить меня. Как села в машину позвонила хозяйке, говорю мы едем. А она говорит, ой а мы уехали на Железнодорожный, мы не дома сейчас. Сегодня домой не поедем.
Всё ооочень странно! Опять же ставлю под сомнение историю о том как пропала собака.
Я очень злая конечно. Знакомая ехала из другого конца города чтоб свозить меня к возможным хозам, я тоже отменила все свои дела, не приготовила ужин, а люди которые называют себя своими хозяевами даже не суетятся. Я уже 100 рублей на телефоне истратила сегодня на переговоры с ними, неужели я больше заинтересована в этом чем сами хозяева?
Позвонила говорю в-общем так, кроме вас ещё объявился хозяин, который в отличии от вас назвал точную дату исчезновения собаки и точные приметы. Устроим вам с собакой очную ставку, и проверим к кому пойдёт собака.
Блин, а как ещё? Я не знаю.
А мне говорят, она добрая, она ко всем пойдёт.
И что делать?
Приметы мне не называются, описывается обычный стандартный маламут серо-белый.
Говорит, посмотрите у нас на авито объявление мы подавали о вязке, там фото есть.
А когда течка у собаки сказать мы не можем.