Автор Тема: Найдена сука маламута ПЕРМЬ - upd. ХОЗЯИН НАЙДЕН  (Прочитано 3040 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
СРОЧНО!! Найдена сука маламута ПЕРМЬ
« Ответ #30 : 07 Май 2013, 14:23:27 »
Что-то какие-то странные хозяева. А они точно ее хозяева?  ???
Как они докажут - что это они и есть? Мда......все так запущено......

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Июль 2015, 21:46:40
« Ответ #31 : 07 Май 2013, 14:27:03 »
Что-то какие-то странные хозяева. А они точно ее хозяева?  ???
Как они докажут - что это они и есть? Мда......все так запущено......
Сказали есть фотографии на фотоаппарате. И ветпаспорт :crazy:

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #32 : 07 Май 2013, 16:19:37 »
В общем я не знаю как быть. Поскольку хозяйка сама приехать почему-то не находит времени и желания, договорилась что приеду сама, чтоб она показала мне фото и ветпаспорт( заодно посмотреть условия содержания и есть ли вообще будка(вольер). Попросила знакомую свозить меня. Как села в машину позвонила хозяйке, говорю мы едем. А она говорит, ой а мы уехали на Железнодорожный, мы не дома сейчас. Сегодня домой не поедем.
Всё ооочень странно! Опять же ставлю под сомнение историю о том как пропала собака.
Я очень злая конечно. Знакомая ехала из другого конца города чтоб свозить меня к возможным хозам, я тоже отменила все свои дела, не приготовила ужин, а люди которые называют себя своими хозяевами даже не суетятся. Я уже 100 рублей на телефоне  истратила сегодня на переговоры с ними, неужели я больше заинтересована в этом чем сами хозяева?
Позвонила говорю в-общем так, кроме вас ещё объявился хозяин, который в отличии от вас назвал точную дату исчезновения собаки и точные приметы. Устроим вам с собакой очную ставку, и проверим к кому пойдёт собака.
Блин, а как ещё? Я не знаю.
А мне говорят, она добрая, она ко всем пойдёт.
И что делать?
Приметы мне не называются, описывается обычный стандартный маламут серо-белый.
Говорит, посмотрите у нас на авито объявление мы подавали о вязке, там фото есть. >:D
А когда течка у собаки сказать мы не можем.

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #33 : 07 Май 2013, 17:27:30 »
Только что на почту пришли фото. Да, собака их!

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 07 Май 2013, 17:28:32 »
Не знаю только можно ли это назвать счастливой историей.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #35 : 07 Май 2013, 18:22:24 »
Дурдом какой-то!

Я честно-говоря в шоке от таких хозов. Они сами избегают встречи. Может им собака не нужна?

Оффлайн Nicole

« Ответ #36 : 07 Май 2013, 19:13:20 »
А вы спросили где они купили щенка?Если бы это была собака моего разведения не стала бы возвращать собаку..предложила бы им найти ей новый дом.И конечно не стала бы настойчиво им звонить и предлагать её забрать...пр поведению и отношению к нашедшим и к собаке люди совершенно не порядочные!девочки подумайте дважды........собака уйдёт от них опять.Они наверно перекрестились когда она убежала,а тут надо же-нашлась!Сволочи такие хозяева!Меня уже тошнит от таких за все мои истории несчастных собак :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 07 Май 2013, 20:09:56 »
Как же быть в такой ситуации?
Ну отдам, ну проведу беседу, но не факт что собака снова не сбежит, раз был такой прецедент, не факт что хозяева не захотят подарить ей радость материнства(на этот счёт надо отдально разговор провести)
Но и не отдать не могу, ведь это не моя, а их собака. Ведь может потом в большой скандал это вылиться.
Собака в принципе ухоженая, упитаная, здоровая, не забитая.

Купили они её у каких-то людей в Железнодорожном, по объявлению на "Авито".

Оффлайн Nicole

« Ответ #38 : 07 Май 2013, 21:38:24 »
Если это не собака от Айко,то именно в это время был помёт от Батыра и Престиж нации Пассии Колондайки.Они тоже шли без документов.Собака мощная и с костячком.Думаю что это от туда.И там особо хозяев не выбирали.Судя как они обошлись с Батыркой цель была просто продать щенков.Слава Богу что ему так повезло и он нашёл Марка и Наташу а вернее они его нашли полумёртвого :'( :'( :'( :'(спасли и подарили любовь,любовь человека о которой он видел только самые сладкие сны! ::)Но не всем так везёт!Думаю что этот ребёнок никому не нужен....стоит ли.......

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #39 : 07 Май 2013, 21:51:15 »
Может всё таки напрямую спросить у хозяев нужна ли им собака?
По уму конечно надо было сразу заявление писать о находке и тогда можно было бы горе хозяев попросить оплатить передержку ( только ради того чтобы проверить как они на это отреагируют, пофиг им на собаку или нет)
Ну а так это чужая собака.. у нас вон знаете сколько псов домашних по деревне в ошейниках гоняют и хозяева не особо задумываются о машинах, ядах и т.п.. у всех разный подход(...

п.с вот взрослым может и пофиг, а то что дети скучают и переживают я думаю факт..

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 08 Май 2013, 07:46:45 »
Я всё понимаю, хозяева не так относятся к собаке как я или кто-либо из форумчан, для них это игрушка для детей. Но собака упитаная, ухоженая, в нормальной кондиции. Всё-таки они её купили, заплатили деньги, выращивали.
Просто если я откажусь сейчас её отдавать будет же скандал. Если кто-то готов провести "отшивающий" диалог и взять всю нервотрёпку с последующими конфликтами с хозяевами на себя, то пожалуйста. А я не смогу наверное.
Я могу лишь провести беседу с рекомендациями по содержанию, выгулу, уходу и "необходимости вязки".

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #41 : 08 Май 2013, 08:04:53 »
Напишите заявление о находке, собаку пристройте если не можете держать у себя (пристраивайте по договору с оговоркой о возможном возврате прежним хозам). Думаю, что собу возвращать только если будут настаивать и сами приедут, у них есть ваши контакты для связи.

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 08 Май 2013, 08:10:02 »
Думаю, что собу возвращать только если будут настаивать и сами приедут, у них есть ваши контакты для связи.
Так приедут сегодня, договорились на три часа. Они активизировались после того как я сказала что появился ещё один возможный хозяин и я могу отдать ему.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #43 : 08 Май 2013, 11:02:43 »
Лучше беседу провести имхо! Посмотреть на реакцию собаки на хозов, провести воспитательную беседу, рассказать про все опасности, но отбирать вот так вот не разобравшись ну это не хорошо будет...какие бы не были( а они я уверена далеко не самый худший вариант хозяев)..

Оффлайн Nicole

« Ответ #44 : 08 Май 2013, 12:15:57 »
Расскажите как встреча пройдёт!Что хозы из себя представляют....