Автор Тема: Найдена сука маламута ПЕРМЬ - upd. ХОЗЯИН НАЙДЕН  (Прочитано 3041 раз)

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Июль 2015, 21:46:40
СРОЧНО!! Найдена сука маламута ПЕРМЬ
« Ответ #45 : 08 Май 2013, 14:15:59 »
Собака вернулась к хозяевам.
Остальное наверное напишет Вера, я лишь фото выложу.

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #46 : 08 Май 2013, 14:22:13 »
Прочитала... не знаю таких владельцев, кто в ту же секунду бы не примчал за своей кровинкой, в любое время дня и ночи, диву далась, если честно. Надеюсь, больше такого у них не повторится.

Оффлайн Nicole

« Ответ #47 : 08 Май 2013, 14:32:12 »
Обидно что такие потом ещё и щенков плодят без роду без племени.......и всё так же халатно!Мне не по себе от таких историй

Оффлайн Nicole

« Ответ #48 : 08 Май 2013, 14:33:48 »
А передержку они оплатили?Хоть как то отблагодарили?

Оффлайн vierrik

« Ответ #49 : 16 Май 2013, 21:35:10 »
Да отпишусь. Передержку хозы оплатили. Слава богу хозяева нашлись, я очнень переживала, вообще спать не могла, такое на душе творилось, хоть плачь. Звонков было много от "хозяев" , то они за границей были , то еще что-то. Разведенцы хреновы! Зла нет на вас! >:( >:( >:(
Девушка хозяйка вполне нормальный человек, любит свою собаку, собака ухожена упитана даже не в меру :smile2: :smile2:
Прочитала тут вашу полемику про отдавать - не отдавать. ЛЮДИ!!! Откуда такая жесть...  надо добрее как то быть . давать людям шанм что ли. Как не отдавать ??? :o, собака любима отхолена отлелеяна, да люди разные, но не надо всех под одну гребенку чесать. Детки по ней скучали очень, бабушка плакала. :(
Насчет суки, рождена 22.11.2011 года, отец черно-белый, мать серобелая, имен нет естественно, так как без документов девчонка! вот и вся информация, хозяева потеряли малышку, думали вернется, увидели объявление на Рифее (вот ведь сила!!! телевидение, везде подали а рифей выстрелил)
Спасибо Тане огромное (ЛюбовьЕсть которая), очень много сделала и делает для таких собак! Ну а остальное только разговоры! Живи малышку счастливо и любима будь!

Оффлайн Nicole

« Ответ #50 : 16 Май 2013, 22:10:51 »
Вера!Про неродивых хозяев мы тут полемику развели,потому что были на практике такие.....не дай Бог тебе в будущем узнать на сколько это больно!И что продав щенка вроде бы хорошим людям,потом оказывается всё совсем по другому!И болит душа потом за каждого......и много раз думала что ни за что бы найдя,не вернула бы прежним хозяевам!Хорошо что этот случай оказался счастливым........хотя всё равно многого не понимаю ???

Оффлайн vierrik

« Ответ #51 : 16 Май 2013, 22:26:10 »
Да надеюсь, больше и никогда такого не испытать и не испытывать. Это уже второй маламут, которого приводят ко мне. Ведь больше видимо никому дела то и нетю до них(
Но я все равно верю в людей, так устроено, а плохие слава богу меня строной обходят! Да очень много оказалось у нас маламутов и без доков, пока искали хозяина много перебрали варианттов. Пруд пруди и целое болото! Откуда эта деваха, до сих пор не поняла я)

Оффлайн Nicole

« Ответ #52 : 16 Май 2013, 22:36:22 »
Вот и для меня загадка......хотя я слышала и про них,из звонков потенциальных  покупателей.Что есть пара ч/б кобель и сука без документов.Сначала думала что это Валдо,так как вязь уже давно не поддерживали хозяева.Но Валдо сам убегашка ........так что не он!